Навального выпустили

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Навального выпустили

Post by DiKrantz »

Vlad61 wrote:Вообще все правильные люди за Навального: За Навального вступились Саакашвили, Горбачев и Маккейн
И на моём любимом израильском Мегафоруме все, кроме засланных портянок, обратно за него же.
"Сегодня мы все - Навальные!" (с) Маккейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote:А может его выпустили на случай Обамовкого приезда?
Кстати, интересная мысля. Очень даже может быть, чтобы сохранить время на более серьезные вопросы. Ну тогда у Путина еще есть порох на многоходовые комбинации. Интересно будет посмотреть окончательную повестку дня пребывания Обамы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:А может его выпустили на случай Обамовкого приезда?
Кстати, интересная мысля. Очень даже может быть, чтобы сохранить время на более серьезные вопросы. Ну тогда у Путина еще есть порох на многоходовые комбинации. Интересно будет посмотреть окончательную повестку дня пребывания Обамы.
Там дела зашли очень далеко, возможно Обама вообще не придет. Навальный сейчас на свободе, несколько смягчает ситуацию, для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote:... для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
Как часто делаются амнистии для предпинимателей в России ? Нонешняя ведь не первая и не последняя. Хотя это уже не важно, после отсидки пусть и короткой Навальному путь в политику заказан. Последний шанс так сказать сейчас.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Уважаемые ksi, ie, d2om, DiKrantz, PavelM, пжл примите к сведению. Выполнение незамедлительно :umnik1:

http://avmalgin.livejournal.com/

В комментах в ЖЖ и ФБ зафиксирован наплыв антинавальных троллей новой окраски: "Навальный - это новый Путин", "Навальный - националист и организатор Русских маршей", "Навальный - марионетка власти на нечестных выборах". Иногда вступают в беседу, и тогда на вопрос: "Кто, если не Навальный" - следует ответ: "Митрохин".
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

похоже в ковбоя пересилися дух Бормошина. Хреново только что в процессе переселения прикольная часть куда-то отвалилась, осталась только занудно-трольная :(
cowboy wrote:Уважаемые ksi, ie, d2om, DiKrantz, PavelM, пжл примите к сведению. Выполнение незамедлительно :umnik1:
cowboy wrote:d2om, хочу поделиться с вами не очень хорошей новостью. Вчера у нашего куратора было совещание у Володина. По имеющимся данным, в связи с посадкой Навального, было принято решение о сокращении бюджета. Правда обещают выдать премиальные и спецпаек. Вообщем держитесь :fr: .
cowboy wrote:На вчерашнем патриотическом семинаре я показал ваш ответ лектору. Он сказал, что это образцовый ответ на вопли белоленточный и посоветовал придерживаться такой же тактики и впредь :fr: .
moderator: переход на личности. 3 days. viewtopic.php?p=5565681#p5565681
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:... для Путина дело сделано и Навальный всё равно сядет.
Как часто делаются амнистии для предпинимателей в России ? Нонешняя ведь не первая и не последняя. Хотя это уже не важно, после отсидки пусть и короткой Навальному путь в политику заказан. Последний шанс так сказать сейчас.
Что значит "путь заказан", он и без официального места является политиком. Вот те кто подай принисе из ЕДРа в такой ситуации выпали бы навсегда. Честно сказать современная власть в России очень тупая, видимо оказывает влияние несменяемости за последние 10-15 лет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote: Честно сказать современная власть в России очень тупая, видимо оказывает влияние несменяемости за последние 10-15 лет.
Осужденный ! политик может стать диссидентом, критиком, но уже не вернется в большую политику после отсидки. Прежде всего он будет ни кому уже не нужен. А сменить таким хитрым ходом несменяемую власть тем более.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

SergeyM800 wrote:Осужденный ! политик может стать диссидентом, критиком, но уже не вернется в большую политику после отсидки. Прежде всего он будет ни кому уже не нужен. А сменить таким хитрым ходом несменяемую власть тем более.
А вот Нельсон Мандела много-много лет сидел.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Навальный это раскрученный брэнд и организация. Если бы этим приговором его дискредитировали и он потерял популярность это была бы для него сильный удар. В реальности этого не происходит, за него вышли люди и после приговора, популярность его растёт. У власти популярность дрейфует вниз, этот процесс может быть длительный, а может нет. Много зависит от цен на минералы, они хоть и растут, но коррупция растёт быстрее. А могут и падать.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

VladG2 wrote:Навальный это раскрученный брэнд и организация. Если бы этим приговором его дискредитировали и он потерял популярность это была бы для него сильный удар.
Как, к примеру, Ходорковский...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Bonny P. wrote:
VladG2 wrote:Навальный это раскрученный брэнд и организация. Если бы этим приговором его дискредитировали и он потерял популярность это была бы для него сильный удар.
Ходорковский это хороший примет когда наказание по понятиям было не плохо принято обществом. Ко второму сроку отнеслись как к бреду сивой кобылы.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
SergeyM800 wrote:Осужденный ! политик может стать диссидентом, критиком, но уже не вернется в большую политику после отсидки. Прежде всего он будет ни кому уже не нужен. А сменить таким хитрым ходом несменяемую власть тем более.
В правовом государстве "срок" это сильный удар, в не правовом такого конечно не приходит. Можно тысячу раз сказать халва, и так суд решил, но ведь его решение серьёзно никто не воспринимает. Кстати, никакие миллиарды вброшенные в RT, не покроют имиджевых потерь России.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:
Скорее по контексту здесь ближе Вацлав Гавел
В октябре 1977 г. по обвинению в «покушении на интересы республики за рубежом» Гавел был приговорен к 14 месяцам тюрьмы условно, но уже через пару месяцев он был обвинен в «нападении на государственного служащего при исполнении последним служебных обязанностей» и арестован. До марта 1978 г. он находился в тюрьме, затем дело было прекращено.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Bonny P. wrote:
У всех конечно свои симпатии, но что то-то не похоже чтобы Ходор стал народным кумиром. Ни после первого ни после врого срока. Мошенник он и есть мошенник, как ни сравнивай его с Нельсоном Манделлой.

Return to “Политика”