u0999 wrote:я не о демонстрациях в Москве или еще где либо, я об участниках форума которые так по поводу данной войны возмущаются... Многие из них были уже взрослыми во время афганской войны. вот и мне интересно стало - тогда они тоже призывали к миру и т.п. против 'освобождения' Афганистана, или сидели тихонько и молчали?
Я про себя честно скажу: я искренне верила, что мы принесли народу Афганистана свободу и возможность перевести Пушкина на дари. Поэтому я нигде и не обвиняю американцев в том, что они войну поддерживают. Они вообще не понимают, что это кровь и разрушение, им кажется это такой легкой прогулочкой. Ну, двоих убили - так на автострадах больше гибнет, что же теперь, не ездить. Есть, конечно, процент отморозков, но их не учитываем.
А что до нас нынешних, то нас жизнь обломала не только на Афганистане, и именно поэтому многие не поддерживают то, что происходит. Жалость с годами появляется, что ли. Я ребят из коалиции сегодня увидела по ТВ. Лица - мой сын через несколько лет таким будет. Жалко. Про иракцев я просто молчу. Буша первым погнала бы на Багдад. Пешком и впереди цепи. С возможностью дать отмашку. Добрая я.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)