Где нибудь есть СВЕЖИЕ news из Ирака?

Мнения, новости, комментарии
YuriRB
Уже с Приветом

Post by YuriRB »

del
Vale, lacerte!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:Ну, кто из иракских горячих парней удержится от того, что бы не сдаться таким головорезкам...

:mrgreen:

Интереснaя информациа: Tough battle for Umm Qasr

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2873311.stm
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Интереснaя информациа: Tough battle for Umm Qasr

Это tough? :?

Кстати, по 1TV показывали интервью с "солдатом удачи" из Новосибирска, который собрался ехать воевать против США. От таких, думаю, будет больше проблем, чем от иракцев...

--
pqhc
Уже с Приветом

Post by pqhc »

vaduz wrote:

Кстати, по 1TV показывали интервью с "солдатом удачи" из Новосибирска, который собрался ехать воевать против США. От таких, думаю, будет больше проблем, чем от иракцев...

--

От таких будут проблемы у России. Это типа реализация Анпиловского "пролетарского джихада"? Жуть.
-- Konstantin
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:

--

Не думаю. Одно дело смотреть по ТВ, другое дело сидеть в окопе сверхнувшись калачиком 24 часа в сутки под бомбежкои. По MSNBC была интересная передача о "human-shields" ( помните таких?) с Пете Арнотт. Они приехали полные ентузиазма ( воглавил, кстати американец), но ентузиазм пропал за 2 недели. Иракцы хотели посадить их на стратегически важных обектах, т.е. те которые БУДУТ бомбить. В результате, все "западные" shields уехали, остались только из стран Востока.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

pqhc wrote:От таких будут проблемы у России. Это типа реализация Анпиловского "пролетарского джихада"? Жуть.

Да нет, вполне вменяемый афганский ветеран. Говорит, что знает еще человек 20-40 по Новосибирску, кто едет.
Другой мужик сказал, типа, война против Штатов за их участие в Афгане.
Месть...

--
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

vaduz wrote:Да нет, вполне вменяемый афганский ветеран. Говорит, что знает еще человек 20-40 по Новосибирску, кто едет.
Другой мужик сказал, типа, война против Штатов за их участие в Афгане.
Месть...

Так это Америка оказывается виновата что он в Афган попал .... :pain1: Проблемы с логикой у вменяемого.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KVA wrote:Так это Америка оказывается виновата что он в Афган попал .... :pain1: Проблемы с логикой у вменяемого.

Логика нормальная. Если бы не Штаты, в Афгане все было бы спокойно.
Есть симметричное мнение въетнамских ветеранов.

--
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Germany has sent further soldiers to Kuwait to protect American and Kuwaiti installations from chemical and biological attacks. The government has stressed that they will have nothing to do with the ongoing war in Iraq.

About 110 German soldiers, among them four women, trained in detecting NBC (nuclear, biological, chemical) weapons got their marching orders from the German Defense Minister on Friday.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Domicianus wrote:
Bookman wrote:1.А что там делать то? Одна mother of all bombs и все дела.
2.Настоящая война просто еще не началась.
3.Видимо ведутся переговоры о сдаче.

1.Да нет проблем. Одна "грязная" бомба в Нью-Йорке, вторая - в Лос-Анджелесе. И все дела. Ребята, вы и вправду не понимаете, какого джинна выпускаете на свою голову? Или придуряетесь просто?
2. Эт точно. :) Настоящая война у вас ещё впереди.
3. Видимо да... "он наступит очень скоро - надо просто подождать" :)

Насчет п.1: То же самое можно сказать и о Москве с Питером. Причем в отличие от США, я думаю, что у вас все компоненты можно купить прямо на месте.

Кстати, в 91-м году СНН показывало тысячи солдат, которые сдавались (и это конечно было срежисированно наверное :mrgreen: ). А многие из них бросались оземь и целовали ботинки солдатам войск союзников. Не вижу причин, по которым что-то иное будет в этот раз...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Capricorn wrote:
Germany has sent further soldiers to Kuwait to protect American and Kuwaiti installations from chemical and biological attacks. The government has stressed that they will have nothing to do with the ongoing war in Iraq.

About 110 German soldiers, among them four women, trained in detecting NBC (nuclear, biological, chemical) weapons got their marching orders from the German Defense Minister on Friday.

Постите УРЛ, еклмн!
Если CNN или дни.ру - гебельсовская пропаганда. BBC могу поверить
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:
Capricorn wrote:

Постите УРЛ, еклмн!
Если CNN или дни.ру - гебельсовская пропаганда. BBC могу поверить

Relaax... :mrgreen: :wink:

http://www.dw-world.de/english
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

vaduz wrote:
KVA wrote:Так это Америка оказывается виновата что он в Афган попал .... :pain1: Проблемы с логикой у вменяемого.

Логика нормальная. Если бы не Штаты, в Афгане все было бы спокойно.
Есть симметричное мнение въетнамских ветеранов.

--

Типа как начитавшись нашего форума и опасаясь стычек наших закаленных в рукопашных боях с медведями десатников со своими изнеженными морпехами, Пентагон решил изменить тактику и выбрал дрезденскую - каковая его нигде не подводила. От Багдада скоро ничего не останется. Правда, эта же тактика применялась в Милане, собор удалось восстановить, "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи - тоже. Но, правда, итальяхи были озабочены сохранением культурных ценностей, знали, насколько не озабочен этим противник, и над Санта Мария делле Грации попросту надсьроили холм из мещков с песком. А Саддам надеялся на мировой резонанс, видимо. Скоро желающие будут гулять по Багдаду, посреди аккуратных одинаковых небоскребов. Как в "Матрице". Извините за цинизм.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

naty wrote:... Пентагон решил изменить тактику и выбрал дрезденскую - каковая его нигде не подводила. От Багдада скоро ничего не останется. .... А Саддам надеялся на мировой резонанс, видимо. ....

naty,

положа, как говорится, руку на сердце, как сильно был разрушен Багдад, тем более исторические памятники, в Первую Gulf War? О.К. мы живем в US, "пропаганда" не показывает "разрушенныи до основания" Багдад. Но вы то в Европе, так как сильно был разрушен Багдад в 1991?

P.S. В то время я жил в СССР, поетому помню сьемки города Центральным TV..
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

Domicianus wrote:P.S. А вот мои американские компаньоны - те самые, предки которых приехали в Америку задолго до 1775 года и которым, соответственно, не надо прогибаться за- ради получения GC - категорически против войны. И это внушает мне определённую сдержанную надежду, что когда-нибудь у Америки будет в президентах нормальный человек типа Бьюкенена. И, соответственно, у России будет вменяемый и надёжный партнёр. На этой оптимистической ноте, пожалуй, я и закончу дискуссию.

извините, откуда такая информация - что для получения ГК надо прогибаться? Наврали вам...Это вам не в компартию вступать, не путайте....

Return to “Политика”