Беспредел США ? Нет, уже неприкрытый бандитизм. :(

Мнения, новости, комментарии
potapych
Уже с Приветом

Re: Беспредел США ? Нет, уже неприкрытый бандитизм. :(

Post by potapych »

0001 0010 0011 0100 wrote:
potapych wrote:
Солдат wrote:
Дж.Буш распорядился конфисковать все недипломатические активы иракского правительства в США.

Это уже ни в какие ворота не лезет. 8О Грубейшее вмешательство во внутренние дела других государств!

Дык! Поетому и получат по сопатке :)

Ваше поведение мне напоминает моего старого знакомого, которого все били но после каждых очередных побоев который кричал "Ничего, я тебя потом поймаю". За той только разницой что Вас никто не трогает. :лол:

Смейся, смейся. Потом мы посмеемся :)
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

potapych wrote:Смейся, смейся. Потом мы посмеемся :)

О! Мой "старый друг" так тоже говорил, потирая разбитый нос после очередних побоев... Поразительное сходство! :)
Кстати, "тыкать" незнакомым людям, ето не вежлево.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

0001 0010 0011 0100 wrote:О! Мой "старый друг" так тоже говорил, потирая разбитый нос после очередних побоев... Поразительное сходство! :)

Зря смеетесь! Они там скоро покончат с "фашистским режимом" в Латвии, воссоздатут Великий и Могучий, а потом и до вас тут доберутся :)

Игорь
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Солдат wrote: Внимание стоит обращать в первую очередь на 40 млрд., контролируемые ООН, и которые США собираются отобрать в обход механизмов контроля ООН.

Этого нет в исходном посте.
И сформулировано мутно - каким образом в обход?
Насколько я встречал в прессе, США предложат, а дело ООН принять план или выработать свой.
IMO, история с $40B притянута за уши...
segaa
Уже с Приветом

Post by segaa »

Jack wrote:...А не пора ли надеть противогаз и идти рыть окоп дорогой или делать ноги куда-нить.Только не в рашку не дай бог...
У! Вы уж послали, так послали, свят-свят-свят (крестясь)... Не, пусть уж эта великая страна цветет и пахнет без меня :mrgreen:
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

vaduz wrote:
Солдат wrote: Внимание стоит обращать в первую очередь на 40 млрд., контролируемые ООН, и которые США собираются отобрать в обход механизмов контроля ООН.

Этого нет в исходном посте.
И сформулировано мутно - каким образом в обход?
Насколько я встречал в прессе, США предложат, а дело ООН принять план или выработать свой.

Угу, как с войной было

0001 0010 0011 0100 wrote:О! Мой "старый друг" так тоже говорил, потирая разбитый нос после очередних побоев...

Из чистого любопытства: Вы в избиении принимали участие, или просто любили наблюдать за этим?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Igor S wrote:Кто мог сказать 100 лет назад, когда Британская Империя была в зените своего могущества (и наконец-то прищучила буров), что пройдет пол-столетия, и не будет больше этой империи, а расстановка сил в мире будет совсем другой?

Но в Англии и сейчас совсем неплохо жить... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
igorp1

Post by igorp1 »

Солдат wrote:...США и Великобритания разрабатывают план по использованию $40-миллиардного счета в ООН...

Наивный вопрос:
А эти 40В - ООН сама заработала, или откуда они взялись?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Princeton Lion wrote:Но в Англии и сейчас совсем неплохо жить... :винк:

Вы знаете, в этом я полностью с Вами согласен! :) Сам туда собираюсь. А говорю я не о Соединенном Королевстве, а о Британской Империи, над которой солнце-таки зашло. Нет, никогда история не кончается...

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vaduz wrote:Пользуйтесь, мол, на здоровье... Прикупите, мол, еще оружия...

...массового поражения? Это было бы полезно для будущих пресс-конференций Пауэлла :(

Игорь
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Melkor wrote:Угу, как с войной было

Не прояснили... Как можно изъять деньги ООН без согласия ООН?
Разве, что путём разгона. Тогда надо говорить, США пытаются разогнать ООН, а не США пытаются спереть $40B.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

vaduz wrote:
Melkor wrote:Угу, как с войной было

Не прояснили... Как можно изъять деньги ООН без согласия ООН?
Разве, что путём разгона. Тогда надо говорить, США пытаются разогнать ООН, а не США пытаются спереть $40B.

А я и не пытался прояснить. Я крайне плохо представляю себе, где и как эти деньги хранятся. Я всего лишь иронизировал по поводу фразы "США предложат, а дело ООН принять план или выработать свой"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Melkor wrote:Я всего лишь иронизировал по поводу фразы "США предложат, а дело ООН принять план или выработать свой"

Как бы там ни было, $40B - большая сумма. Естественно, все согласятся пустить их в дело на пользу иракскому народу. А дальше пойдет, грабеж - это сильное слово, ну скажем, дележка. Кто сколько сумеет. Будьте уверены, и Франция, и Россия, и прочие не преминут откусить по-максимуму...

--
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

SouthernBelle wrote:
vovap wrote:
naty wrote:Буш репортажи из Сев. Кореи, а я смотрю иногда и вижу людей, которые экономят деньги, чтобы съездить в мавзолей Вождя, а потом, увидев его, плчут от счастья.

Дорогая naty,
Вы все -таки осторожнее подходите к восприятию пропаганды. Северокорейци на нее великие мастера и там все ей пропитано на 10 метров вглубь. И чужим журналистам (если они дурные и не имеют советской школы) они показать умеют. Не следует воспринимать буквально.

И потом: корейцы голодают. По серьезному. И бомбу обещали взорвать только в том случае, если Штаты перестанут их подкармливать. Страшнее нет голодного человека - вот кому нечего терять.
А Буш сказал, что корейцев подкармливать будет - оттого у них будут хмм.. как это говориться - смешанные чувства.

Похоже не все тут в курсе, с чего началось очередное обострение с Северной Кореей. У них был подписан договорчик со Штатами, что Корея отказывается от ядерной программы, в обмен на ето Штаты их подкармливают.
Но, видать, во время подготовки войны в Ираке с деньгами в Штатах стало не очень хорошо, и они под каким-то предлогом перестали поставлять свою гуманитарную помощь Корее.
На что Корея и возмутилась и сказала, что они возобновляют свою ядерную программу. Шантаж, короче.
Теперь, правда, в Штатах прекращение поставки гуманитарной помощи оправдывают тем что Корея возобновила свою ядерную программу. Перевернуто все с ног на голову.

Короче, все там хороши. Но думаю что до открытого конфликта не дойдет. Как тут правильно говорили, слишком высок шанс, что Корея А-бомбу жахнет
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Basil wrote: ...Похоже не все тут в курсе, с чего началось очередное обострение с Северной Кореей. У них был подписан договорчик со Штатами, что Корея отказывается от ядерной программы, в обмен на ето Штаты их подкармливают. ...

А я слышал другую версию ... что США будут поставлять мазут для электростанций ... в обмен на то, что Сев. Корея не будет развивать свою ядерную энергетику и законсервирует (читай забросит) строительство АЭС. Потом с мазутом корейцев прокатили.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”