A. Fig Lee wrote:Мне интересно, где ети дивизии иракские, пачками со щастливой улыбкой сдающиеся освободителям?
На фото, где солдаты поили араба, наверное, не зря под автоматом держали - как бы чего не вытворил.
А по поводу 250 сдавшихся - информация алтернативной стороны - их захватили в плен.
Иначе, думаю, уже бы кино показывали как они сдаются.
Где иракское оружие массового уничтожения?
-
- Уже с Приветом
Re: Где иракское оружие массового уничтожения?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А ето да! Корреспондентка из Иордании сказала Саддам в Иордании - национальный герой.
Ага, только поправил бы этот "герой" у них - наверное, меньше бы им очаровывались
Игорь
-
- Уже с Приветом
Igor S wrote:A. Fig Lee wrote:А ето да! Корреспондентка из Иордании сказала Саддам в Иордании - национальный герой.
Ага, только поправил бы этот "герой" у них - наверное, меньше бы им очаровывались
Игорь
Слушая иракцев, которые у нас по телику выступают, создалось впечатление, что торчес были против тех, кто покушался на его власть, оппозицию.
А простой народ жил вполне нормально. И осуждение Саддаму высказал 1 из 4-х.
8 центов галон бензина, АФАИР.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Впрочем, не исключено, что ОМП все-таки «найдут». Мы уже успели убедиться, что американцы ведут еще и информационную войну. Что им стоит «обнаружить» пару бочек с какой-нибудь гадостью.
Информационную войну Буш со товарищи ведут из рук вон плохо, а вот фальсифицировать доказательства им "не с руки": все-таки Aмерика - не Ирак.
Игорь
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А по поводу 250 сдавшихся - информация алтернативной стороны - их захватили в плен.
Иначе, думаю, уже бы кино показывали как они сдаются.
Даже если они сдались добровольно - после того, как были окружены, подвергнуты массовым бомбардировкам, потеряв 90% друзей и при всем при том продержавшись больше суток - они герои. Американцы во Вьетнами бежали при первой же опастности для собственной шкуры!!!
Last edited by AlexKa on 22 Mar 2003 21:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А простой народ жил вполне нормально. И осуждение Саддаму высказал 1 из 4-х.
Что-то новое. На выборах он 99.(9)% набрал...
Кстати, смотрел вчера 1TV. Иногда вполне трезвомыслящие господа выступают, но иногда ведущая была готова удариться в истерику, когда её пугал дядя-эколог: "ветры из Африки понесут дым из Ирака в Киргизию, а затем на Северный Кавказ и потом в Москву..."
-
- Удалён за грубость
ну, Вы, право как маленький...
ОМП будет найдено в Ираке, другое дело кем и при каких обстоятельствах (но "маленьким", похоже, это не будет важно).
ЧТД.
ОМП будет найдено в Ираке, другое дело кем и при каких обстоятельствах (но "маленьким", похоже, это не будет важно).
ЧТД.
Escaper wrote:Почему Ирак его не применяет? Интересно, как будет оправдываться Буш если Багдад не применит в ходе войны оружие массового уничтожения. И если склады с таким оружием не будут найдены в послевоенный период. Получится, что Буш ошибся, напав на Ирак?
Желаю, чтобы все!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:А простой народ жил вполне нормально.
Вероятно, среди сотен тысяч погибших в захватнической войне с Ираном простого народа не было. И во время войны 1990-91 гг. погибли только политические противники. Они же, очевидно, составляют все курдское население Ирака, потому как газом курдов травили без разбору. И, само собой, только враги Саддама несли тяготы 10 с лишним последних лет, в связи с санкциями.
А простой народ тем временем жил нормально, не хуже чем до конца 70-ых годов. Даже лучше! Все обзавелись Кадиллаками и катались день-деньской, заправляясь восьмицентовым бензином
Игорь
-
- Уже с Приветом
Escaper wrote:Почему Ирак его не применяет? Интересно, как будет оправдываться Буш если Багдад не применит в ходе войны оружие массового уничтожения. И если склады с таким оружием не будут найдены в послевоенный период. Получится, что Буш ошибся, напав на Ирак?
Зачем его применять в Ираке?
Эффект от приенения оружия массового поражения будет большим если его применят на территории США, а не Ирака.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Очень быстро выяснится, что воевали не из-за ОМП, а чтобы освободить бедных иракцев.
Так по моему уже последнюю неделю только про "liberation" и талдычат.
Про химическое и биологическое оружие уже практически не заикаются.
Пропал интерес к предмету.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
США так тянули не потому что прислушивались к ООН, а давали задание проверить подозрительные места на предмет нет ли его в наличии. Когда убедились - тогда и решились. Если бы появились серьезные данные о наличии серьезного ОМП то разбирались бы через ООН и общемировое давление. Я не думаю, что военное командование США сунулось бы при наличии серьезного ОМП. Незначительное количество несерьезного ОМП особой угрозы штатам не представляет. Я не знаю есть ли необходимость сбросить контейнер с какой то гадостью и найти его потом или нет... Может и не найдут. А может достаточно будет показать какие то лаборатории. Это уже будет не важно.Escaper wrote:Почему Ирак его не применяет? Интересно, как будет оправдываться Буш если Багдад не применит в ходе войны оружие массового уничтожения. И если склады с таким оружием не будут найдены в послевоенный период. Получится, что Буш ошибся, напав на Ирак?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:MarmotL wrote:Очень быстро выяснится, что воевали не из-за ОМП, а чтобы освободить бедных иракцев.
Так по моему уже последнюю неделю только про "liberation" и талдычат.
Про химическое и биологическое оружие уже практически не заикаются.
Пропал интерес к предмету.
MaxSt.
Выступал какой-то мужик из "шайки-лейки", сказал что Ирак теперь будет демократичным - разные партии, свободные выборы. Но пока к етому надо еще прийти - страна не готова. Поетому будет временное правительство.
- Международное или американское?
- Президент ОЧЕНь хочет международное, но Россия против выступает, так что наверно будет американское пока. (Путин заявил, что ООН должен управлять Ираком, а не американцы).
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:ну, Вы, право как маленький...
ЧТД.Escaper wrote:Почему Ирак его не применяет? Интересно, как будет оправдываться Буш если Багдад не применит в ходе войны оружие массового уничтожения. И если склады с таким оружием не будут найдены в послевоенный период. Получится, что Буш ошибся, напав на Ирак?
Я не думаю, что, как тут пишут, найдут ОМП. Найдут, скорее всего, некие переносные лаборатории на грузовиках, в которых вот-вот ("если бы мы не вошли, то завтра было бы было поздно") произвели бы химическое/бактериологическое оружие. Ну и какой-нибудь подземный ядерный реактор, почти готовый. Законспирированный под школы для пущего цинизма.