Заявление президента РФ

Мнения, новости, комментарии
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:Я на 99,99% уверен, что если бы было голосование в ООН - Россия бы воздержалась.. Слишком много Путин сдал в последние годы США что бы сразу поломать усилия нескольких лет.
Путин очень тонко играет - пока ему очень удается не ругаться сильно и с Бушонком и с Европой и с арабами (хотя у них все просто - у кого больше денег тот и прав ;).
Перевести стрелки на Францию - это серьезный успех российской дипломатии..

Путин - умница. Без единого выстрела внести раскол в НАТО, стравить США с исламским миром и остаться при этом со всеми в хороших отношениях - виртуозная игра.

P.S. А вот и иллюстрация :

09:33 21-03-2003 Франция, Германия и Бельгия разработают оборонную политику ЕС

Франция, Германия и Бельгия согласовали принципиальное решение провести в апреле трехсторонний саммит по вопросам создания единой оборонной политики. Об этом стало известно сегодня из источников, принимающих участие в проходящей в Брюсселе двухдневной встрече глав государств и правительств стран-членов Евросоюза.

Тем самым Франция, Германия и Бельгия фактически берут на себя задачу, которую пока не сумел решить Евросоюз в целом, передает ИТАР-ТАСС.

Вырисовывается перспектива нового европейского оборонного союза - без США и скорее всего без Британии.
Last edited by Domicianus on 21 Mar 2003 07:57, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

coredumper2 wrote:Действительно.
Лучше быть в компании Ирака, Ливии, Северной Кореи, Кубы.

А Францию и Германию вы не хотите сюда добавить?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SoftIce wrote: Россиянин - гражданин и житель России, русский - национальность. Все правильно

Не совсем так..
До Ельцина с его знаменитым "Рассийяане" (тьфу) этого слова вообше не было в ходу
А до революции русским писали каждого крестившегося в православие (afair ;) )
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

EMT wrote:Благодарю Вас за то, что не стали слушать и серьезно воспринимать нас. Лишь знайте, что мы Вас услышали и слов Ваших не забудем.

Аплодисменты.
Лучше не скажет даже Путин :D

А вот еще один его текст, уже правда неактуальный :(
Weapons of mass destruction: a practical guide
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:А до революции русским писали каждого крестившегося в православие (afair ;) )

Насколько я знаю, в паспортах и прочих документах Российской Империи вообще не было графы национальность - только вероисповедание. Поэтому у русских, украинцев, белорусов, сербов, молдаван, якутов было в паспорте написано "вероисповедания православного", у татар, казахов, башкир - "вероисповедания мусульманского" и т.д.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

DmTs wrote:
SoftIce wrote: Россиянин - гражданин и житель России, русский - национальность. Все правильно

Не совсем так..
До Ельцина с его знаменитым "Рассийяане" (тьфу) этого слова вообше не было в ходу
А до революции русским писали каждого крестившегося в православие (afair ;) )

Мой лучший друг - татарин. И он хочет чтобы его "писали" татарином. Креститься он пока тоже не собирается, сколько по-пьянке ни уговаривали ;) У вас с этим проблема? 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

У меня аллергия на слово "россиянин" (так и слышитя ельцинской произношение)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

DmTs wrote:У меня аллергия на слово "россиянин" (так и слышитя ельцинской произношение)

Не знаю, я Ельцина люблю не больше вашего :) но по-моему вполне нормальное слово, для официоза и т.п. Или слова "дарагии", "панимаишь", "дважды всенародно избранный" и т.д. тоже надо из языка гнать? :D
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

DmTs wrote:У меня аллергия на слово "россиянин" (так и слышитя ельцинской произношение)

Времена проклятой ельцекратии прошли. Забудьте их, как утром забывают кошмарный сон.
Neznaika
Уже с Приветом

Post by Neznaika »

tau797 wrote:Россия до сих пор остается единственной страной мира, которая может
за 30 минут испепелить США, превратив в радиоактивную пустыню.

Может, но категорически не рекомендуется этого делать, дабы не увидеть ликующие ... (пускай будет) лица :mrgreen: азиатов.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Neznaika wrote:
tau797 wrote:Россия до сих пор остается единственной страной мира, которая может
за 30 минут испепелить США, превратив в радиоактивную пустыню.

Может, но категорически не рекомендуется этого делать, дабы не увидеть ликующие ... (пускай будет) лица :mrgreen: азиатов.

Делать этого никто и не собирается, а то и у азиатов лица (или как это получше назвать - то, что останется? :pain1: ) будут отнюдь не ликующие, да и будут ли азиаты?

Просто сама потенция этого является действенным фактором.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Domicianus wrote:

Времена проклятой ельцекратии прошли.

Риалли? А Стальевич, Касьянов и куча чуть менее важных
"семьянинов"
Jo Black
Уже с Приветом

Post by Jo Black »

Времена проклятой ельцекратии прошли. Забудьте их, как утром забывают кошмарный сон.

Путин - умница. Без единого выстрела внести раскол в НАТО, стравить США с исламским миром и остаться при этом со всеми в хороших отношениях - виртуозная игра.

Это весенний подъем "Трудовой России" или презентация "Идущих вместе" на привете?
ilthw
Уже с Приветом

Post by ilthw »

Jo Black wrote:

Это весенний подъем "Трудовой России" или презентация "Идущих вместе" на привете?

Я думаю скорее это просто пост от человека, который не является человеком без Родины, этаким космополитом, который даже на привете в регистрации боится указать свои корни. Кто он и откуда...
-- Вот мы и в Хопре...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Jo Black
У вас по существу есть что сказать, или так, вышли побрюзжать ?

Return to “Политика”