любую информацию можно найти на "не-алтернативных" веб-сайтах.
Смотри собрание высказываний Capricorn за последние 2 недели на привете.
Так "алтернативные" совсем запутались..... так как они в основном цитируют main-stream media ..со своим twist'ом конечно... Сеичас совсем растерялись...
Capricorn wrote:Так "алтернативные" совсем запутались..... так как они в основном цитируют main-stream media ..со своим twist'ом конечно... Сеичас совсем растерялись...
Если они цитируют - какой смысл их искать? Читайте первоисточники - cnn.com
Capricorn wrote:Так "алтернативные" совсем запутались..... так как они в основном цитируют main-stream media ..со своим twist'ом конечно... Сеичас совсем растерялись...
Если они цитируют - какой смысл их искать? Читайте первоисточники - cnn.com
А я разве попросил указать "under-ground" источники? Кроме CNN есть десяток-другои СМИ, не только El-Tempo
Capricorn wrote:А то на странице CNN большие буквы и .. все.. А другие news sites и того хуже..
Capricorn, Вы поаккуратнее с этим делом. Начнете с альтернативных news-сайтов и закончите участием в антивоенных демонстрациях, за что в наше время уже в полицию забирают...
Так что будьте проще: почитайте (посмотрите) CNN, помахайте флажком и ложитесь спать.
siharry wrote:Capricorn, Вы поаккуратнее с этим делом. Начнете с альтернативных news-сайтов и закончите участием в антивоенных демонстрациях, за что в наше время уже в полицию забирают...
Так что будьте проще: почитайте (посмотрите) CNN, помахайте флажком и ложитесь спать.
Господа, Мне становится страшно Неужели ничего кроме CNN вы не знаете из main stream СМИ?
Или вы считаете что все кроме CNN - есть альтернатива? Признаитесь, таиком O'Reili смотрите на FOX'e?
Про какои вы флажок говорите? У меня их несколько: есть Red Wings, Россиискии, кто-то подарил флажок футбольного клуба....