Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain storm

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Re: Рассуждения на тему покупки чего-то. Советов бы, brain s

Post by Likenew »

Alexander Troyansky wrote:
VI wrote:Надеюсь вы в курсе что если медицинские расходы превышают 7%, то их можно вывести из-под налогов.
Уже только если 10%, а не 7%.
Не все так просто. Я вот не знаю, как надо было представить ЛМБ траининг как спееч терапию. Ето что ниесть спееч терапия 100%, но... предоставляли етот сервис не спеееч терапевты :pain1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote:
82К с рентал компами в 1400???

вау
Там где мало работы, все дорого .... Работы не увеличилось, рейты не выросли...
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Likenew wrote:
Kolombina wrote:

вау
Это как - все дорого, где мало работы? Если работы нет, то почему рент такой дорогой?
always@(posedge clk)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Kolombina wrote:
Likenew wrote:
Kolombina wrote:

вау
Это как - все дорого, где мало работы? Если работы нет, то почему рент такой дорогой?
Ето зиллош рент такой обещает, но не гарантирует ;-). Как высказался мой агент, зиллош как пьяный дядя, иногда в яблочко попадет, иногда...
Я вот поездила, есть хорошие коммунити, с хорошими начальными/средними школами, в основном белые живут ( я живу среди индусов :-) ). Мне трудно сказать, как можно там что-то будет сдать, так неудобно добираться. Т.е., еще жить можно было бы, но сдать думаю, было бы проблемой :pain1:
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Kolombina wrote:

вау
эта зила такая зила... ради интереса набрал в зилле самый дорогой дом в своей округе 3.2М, налог 26 тыщ -такой якобы рентуется за 1524, диапазон 524-2к. Медиана в городе - 140к, один знакомый недавно сдал свой дом в неплохом районе, который брал ровно за 140, в первый день имел 19 кандидатов, среди двух самых лучших устроил аукцион и довел до 1475. а могли бы тот замок снять у зиллы.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Я очень хорошо знаю, как работают млс-ные вебсайты и несколько месяцев назад сама писала, каким стоит доверять - каким нет.

У нас самые надежные - это Редфин, Зипреалти, Реалтор.ком.

Ненадежные - Зиллоу, Трулия, Homes.com
always@(posedge clk)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сегодня смотрели вот ето кондо.
< http://www.zillow.com/homedetails/1954- ... 6397_zpid/ >
Но нет никакого патио, у всех соседей есть. Нет холодильника и стиралки. Трудно сказать работает ли сушка ( ето то что агент сказал) Старшая школа там с 7 рейтингом, живут в основном белые, как белое гетто :-). Далековато от основных дорог, т.е. коммют будет еще тот. Еще хуже коммют еще дешевле жилье :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

небывалые у Вас цены. Калифорнийцы тихо плачут...
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

комиссар, ето упавшие цены. Представьте себе, что ето уже выше чем было год назад. Как я уже писала, с работой не очень
Last edited by Likenew on 18 Jul 2013 02:34, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а что с работами? Все индусы заполонили?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Индусов много, но думаю им бы тоже работы побольше хотелось. Зарплаты не поднялись, почти стоят на месте. Работа в большинстве случаев в Чикаго. Все упирается в коммют.
А кстати, все интервиеш индусы проводили, раньше помнится всякие люди были :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ИНДУСтрия, понимаешь :angry:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Люди,
Я сегодня посетила ето кондо: < http://www.zillow.com/homedetails/24345 ... 4936_zpid/ >
Я давала на него ссылку в другом топике. Ето форкложа, выставленная на продажу банком. Агент склоняется к тому, что ето кондо лучшее из того, что мы видели, если его довести до ума. Пожалуйста гляньте, на сколько по-вашему тянет тут ремонт. По оценке агента, надо 10К, техника на кухню, заменить карпет на втором етаже, положить ламинат на первом, и покрасить самой. Мне трудно поверить, что замена полов обойдется в 5К.

Там кухонные фотки трудно понять. На стене приклеен ламинат, такой же как на каунтертопе, т.е его надо будет отодрать, он уже отстает местами где холодильник был. А вот с полом там одни вопросы. На кухне изначально было положено дерево, а в ливинг роом и столовой карпет. Потом кому-то пришла счастливая мысль снять карпет, залить цементом, чтобы выравнять разницы между деревом и бетоном и поверх положить дешевый ламинат. Ламинат сняли... теперь на полу непонятки. Я бы не сказала, что пол там ровный достаточно чтобы просто положит сверху другой ламинат. Хотя может я и не права, я не специалист, не знаю, как-то же кто-то там положил ламинат, но люди всякие бывают...

Основной вопрос, стоит ли связываться. Агент говорит, была бы умная покупка как инвестмент, черз год можно было бы продать чистым наваром мин 20К.

Пожалуйста, разумные замечания нужны. Из плюсов, большое кондо с хорошей планировкой, хорошие школы, хорошее коммюнити, все ухожено, близко ко всяким магазинам. В добавок к минусам, далековато от хаывея, но выход на дорогу, которая ведет на хаывей рядом.

Честно говоря, растерялась. Я была против всяких ремонтов переделок. А теперь... или ремонтируй и имей близкое к нуждам, т.е., мне не нужно держаться за дом с мыслью туда вернуться для хороших школ, можно здесь будет жить сколько хочу. Кто бы что сделал? Как бы вы поступали, интересны рассуждения. < :pray: >
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

за 100 тыщ надо брать. На бетонный пол пока положить дешевый карпет с подкладкой. Ламинат позади холод-ка можно не трогать. На втором этаже тоже заменить карпет на дешевый, но новый. Неспеша красить самой. Технику на кухню купить на какой-нить open box распродаже, или с легкими царапками из Sears Outlet.

Ваш приоритет - ребенок сейчас, так что обновление конды можно делать неспеша, а то и отложить.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Спасибо. Пишу агенту... :-)
Там только не видно, но переход между деревом и бетоном замазан цементом, сглажен. И дерево частично тоже замазано. Я мысль о том чтобы просто положить карпет поетому и отмела. Насколько легко отковырять етот цемент? Сколько за такое берут?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”