Как мне кажется вы просто перепутали распределение по составляющим. 30/50/20 это 30% белка, 50% углеводов, и 20% жира, или 30% углеводов и 50% белка, но не в коем случае не 20% углеводов. Как мне кажется у вас просто не хватило энергии. Всетаки мышцам нужен гликоген. Или вы специально убрали все углеводы из диеты по какой то причине?MacLeod писал(а): Жим раз в неделю. Сразу после жима - жим на наклонном бенче/тренажере, потом отжимания на широких брусьях с 90 паундами на поясе, потом трицепс. Все до отказа.
Через 3-4 дня шолдер пресс на максимальных весах до отказа. Это не все упражнения, а только те, что нагружают примерно те же группы мышц, что и жим.
Перерывы - 4-6 мин.
Судя по myfitnesspal, съедал 2600 ккал в примерной пропорции 30/50/20 жиры/белки/углеводы. Потом снизил углеводы до 15 в пользу белка. В граммах белок составлял чуть более 300г. Мой вес - 190 +/-, с небольшим упором на "-".
Вобщем, я не согласен менять силу на 6-пэк.![]()
Но и шире сегодняшних 80 см в талии становиться не хочу.
4-6 минут это как мне кажется немного лишнего. Я лично не заметил никакой разницы между 2-3 мин и 5 и более. но это дело индивидуальное. Тут кому как удобнее. Просто время тренировки удлиняется сильно.
Могу еще поделиться своим личным трюком - когда я делал RPT я ВСЕГДА работал с партнером. Таким образом, последние пару повторов у вас есть возможность проработать мышцы на негативе, когда партнер чуть-чуть (тут важно не переборщить) помогает, а вот опускаете вы сами и !!! ВНИМАНИЕ !!! делаете маленькую паузу на 1- 1.5 секунды в нижней точке, позволяя себе почувствовать натяжение мышц. Но тут опять таки, очень важен хороший партнер.