George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Интеррапт »

Муй wrote: Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает. А вот то, что не привлеко бы внимание media - так это точно. Т.к. black-on-white violence намного более распространенное явление, чем white-on-black violence (это несмотря на явную диспропорцию населения).
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Интеррапт wrote:
Муй wrote:Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает. А вот то, что не привлеко бы внимание media - так это точно. Т.к. black-on-white violence намного более распространенное явление, чем white-on-black violence (это несмотря на явную диспропорцию населения).
Я думаю, посадили бы быстро и безо всякого шума. Вооруженный черный придрался к безоружному белому подростку и застрелил его после стычки. Всем все понятно и не очень интересно. Мы бы и не узнали. Он же не Симпсон.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Интеррапт wrote:
Муй wrote: Жаль его. Интересно, если бы ситуация была обратной (тинейджер белый или латинос был убит черным), насколько далеко в суде зашло дело?
Насколько бы далеко в суде зашло бы это дело в таком случае - хрен его знает...
Очень даже известно как далеко дело бы ушло. Вернее что оно до суда даже не дошло бы.

В этом же случае поднялась расистская истерия что убили невинного чёрного ребёнка и дело таки протолкнули в суд. Спасибо средствам массовой информации и лично дорогому товарищу Обаме который лично вмешался и помог.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Brillo Pad wrote:
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.

Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Ничего расистского в слове "негр" нет. Это буквальный перевод слова "black" на испанский.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

kosmo wrote:
Brillo Pad wrote:надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
А родственники-то в чём виноваты?
До 7 колена. Либеративная логика.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Fortinbras wrote:Заметил, что Интеррапт, почему-то к вечеру активизируется.
Днем он, надо полагать, работает 8)
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Brillo Pad wrote:
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.

Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Вы не дали определение расизма.
Если выступили с овинениями в неприязни то обязаны сформулировать понятие.
Иначе ваши высказывания недействительны, и вы неприятны сами себе и окружающим, по умолчанию.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Brillo Pad wrote:
nukite wrote: Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Не паясничайте.
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
А кто дает разрешение как можно и как нельзя? Сссылочкой не поделитесь на закон?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Zorkus wrote:Риквестирую больше обсуждения зиммермана, и меньше лингвистически-морфологических рассуждений о расизме и прочем
Если бы не было государственной поддержки расизма против белых, то и кейс Зиммермана не зашёл бы так далеко.
Технически Зиммерман ни в чём не виноват, потому обсуждение условнолегитимно именно с позиции расизма против неафроамериканского населения.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Brillo Pad wrote:
nukite wrote: Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Не паясничайте.
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
Брилло на ставте под сомнение умственные способности собеседников. Только полный неуч может употреблят словосочетание "африканская раса". Ученики уже 5 класса средней школы знают, что в Африке изначально проживают преставитили 3х рас. И ето их историческое место обитание. Надеюсь, что Вы сможете прочитать хотя бы школьный учебник.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

А собственно Зиммерман к какой расе относится ?
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nukite wrote:
Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:
Интеррапт wrote:
Fortinbras wrote:Расисты и рассисткие - оба правильно.
Мухаха. Подтвердить сможете? Нет такого слова "рассистские" (с двумя "с") И не дергал бы я вас по этому поводу, если бы вы давече первый эту тему не завели.
Сможете подтвердить обратное?
Да без вопросов, вот правильное написание

хттп://енц-диц.цом/ожегов/Расист-29359.хтмл

Толковый словарь Ожегова
Расист

-а, м. Сторонник расизма. ИИ ж. расйстка, -и. ИИ прил. расистский, -ая, -ое.
теперь сможете показать хоть какой-то словарь, где "расистский" пишется с двумя "с" ?
Даже гугл транслейт рассистский не находит.
Ех,
видать либеральная одаренность вся на переживания о неграх истратилась.
Гугл как раз и выдает расисткие слова, если перевести с русского на английский.
Ну да ладно, хватит оффтопить. Думаю, что модеры ничего поддирать не будут. Только о евреях подтирают.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Brillo Pad wrote: Гугл как раз и выдает расисткие слова, если перевести с русского на английский.
Ну да ладно, хватит оффтопить. Думаю, что модеры ничего поддирать не будут. Только о евреях подтирают.
Самые расисты это испаноязычные, потому что у них хоть чёрный хоть блэк всё равно это негр.
А вы против белой расы, потому у вас нет объективности.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

kozhedub wrote:А собственно Зиммерман к какой расе относится ?
Белый хиспаник. Специально для него придумали.
А вот если бы например он бы чего то неподелил с wasp и wasp бы его убил - то тогда он был бы просто хиспаником. Или даже вполне мог бы быть черным хиспаником так как бабка у него черная. В общем как либералы скажут - такая раса и будет. Главное что бы белые всегда были виноватые.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
:D
Image
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!

Return to “Политика”