Fortinbras wrote:Расисты и рассисткие - оба правильно.
Мухаха. Подтвердить сможете? Нет такого слова "рассистские" (с двумя "с") И не дергал бы я вас по этому поводу, если бы вы давече первый эту тему не завели.
Fortinbras wrote:Расисты и рассисткие - оба правильно.
Мухаха. Подтвердить сможете? Нет такого слова "рассистские" (с двумя "с") И не дергал бы я вас по этому поводу, если бы вы давече первый эту тему не завели.
Fortinbras wrote:ОК. Теперь и вы с nukite запомнили правильное ваше с ним описание, больше не ошибётесь. Моя задача выполнена, пойду возьму с полочки пирожок.
Бугага, вот это всем сливам слив. Похоже это вы на себя намекали, когда писали
Расисты и рассисткие - оба правильно. Плохо вас обоих в Ку Клус Клане учат даже самим азам.
Ай-ай-ай. Кто бы мог подумать, что Фортинбрас и имеет отношение к Ку Клус Клану.
Fortinbras wrote:ОК. Теперь и вы с nukite запомнили правильное ваше с ним описание, больше не ошибётесь. Моя задача выполнена, пойду возьму с полочки пирожок.
Счаз,
размечтались.
Но пирожок возьмите.
план по засчите "угнетенных народов" на сегодня выполнили.
А я думаю, что вы тоже рас(с)ист, как и все на этом форуме. Даже те, кто клеймит в этом грехе других. Спросите любово негра
А я думаю, что вы тоже рас(с)ист, как и все на этом форуме. Даже те, кто клеймит в этом грехе других. Спросите любово негра
И желательно где нибудь в черном районе DC или Балтимора.
Там быстро обьяснат что и кчему и научат родину лубить.
Счаз,
размечтались.
Но пирожок возьмите.
На самом деле, они не угнетённые, а отбирают у вас ваши кровные денюжки?
Fortinbras wrote:Заметил, что Интеррапт, почему-то к вечеру активизируется.
Только в ответ на вашу активизацию. Это вы же сейчас возбудились из-за слова "негр" и начали наезжать на собеседников. Ну и результат - ваши ханжеския поучения других вам боком выходят и выглядят смешно.
Счаз,
размечтались.
Но пирожок возьмите.
На самом деле, они не угнетённые, а отбирают у вас ваши кровные денюжки?
Тогда вобсче не понятны ваши стенания.
Или теперь либералу переживаут за угнетателет.
Если так ,то пирожок на место положите.