Точно как здесь на Привете некоторые, обзываясь направо и налево "русофобоми", давно уже девальвировали значение этого слова.ThreeSixteen wrote:В расизме сейчас обвиняют всех направо и налево, в слово расизм каждый вкладывает своё понятие и расизм потерял для меня всякое значение как и фашизм и нацизм.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
NBC сказало белый хиспаник - значит белый. Неважно что до этого случая такого термина не сущестаовало. И никакой он не еврей, а истинный ариец в смысле что наполовину немец.cybopob wrote:Кстати цимерман не так шоб белый
он какойто мексиканский еврей
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
NBC сказало белый хиспаник - значит белый. Неважно что до этого случая такого термина не сущестаовало. И никакой он не еврей, а истинный ариец в смысле что наполовину немец.cybopob wrote:Кстати цимерман не так шоб белый
он какойто мексиканский еврей
-
- Уже с Приветом
Можно ещё поднять вонь что все юристы обвинения белые...Trespassers W wrote:Тогда поднимется вонь, что присяжные его оправдали потому, что среди них не было ни одного черного. Собственно об этом уже начинают поговаривать в новостях.cybopob wrote:я думаю присяжные его всетаки оправдают
таким образом вся эта шушера шо подняла вонь какбы будут не приделах - дескать Сделали шо могли
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Вы мой пост перечитайте внимательно. Как раз _после_ нормализации, получается, что hate crime rate среди негров в 2 раза выше.Oleg_B wrote:Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь вы знаете что hate crime шьют исходя из принципа что черные расистами быть не могут. Следовательно и hate crime совершать тоже. Поэтому когда толпа черных подростков избивает до полусмерти белого - то это простое хулиганство и никакой hate crime.Zorkus wrote:Вы мой пост перечитайте внимательно. Как раз _после_ нормализации, получается, что hate crime rate среди негров в 2 раза выше.Oleg_B wrote:Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
Я вообще удивлен что кому то из черных это дело пришили. Наверно как в том случае когда какие то ребята грабили дома индийцев (которые из Индии) потому что считали что те любят хранить сбережения в виде золота под матрасом. Вот им hate crim и пришили хотя там никакой ненависти и в помине не было. А вот если белого прохожего изобьют - так никакой ненависти.
Думаю можно смело умножать цифру на 5-10 , если не больше.
-
- Уже с Приветом
прошелся по комментариям на цнн и прочих говорильных сайтах и сформировался у меня единственный вопрос, они специально подбирают комментаторов с такими гнуснопротивными голосами или это карма у них такая?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всмысле, не расизм ли то, что негров в Америке - 12% населения, но в NBA их - 78%? Видимо они просто намного лучше играют в баскетбол. Вот в хоккей они играют много хуже, в NHL их вроде около 3%.
http://www.webcitation.org/65eL31OLY
http://www.webcitation.org/65eL31OLY
-
- Уже с Приветом
Сегодня выступал специалист по огнестрельным ранениям; его анализ показывает что Мартин был сверху когда Зиммерман его застрелил. Ещё судья разрешила приобщить к делу аназил крови Мартина на наркотики.
Что-то совсем дела плохо идут у прокурора.
Что-то совсем дела плохо идут у прокурора.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
-
- Уже с Приветом
С каких пор слово негр стало рассистским.Brillo Pad wrote:greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Рассистское ето ниггер.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:С каких пор слово негр стало рассистским.Brillo Pad wrote:greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Если не умеете переводить, хотя бы словарь откройте.