Посоветуйте лёгкий велосипед для 4 летней

Радости и заботы.
Херовимчик
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте лёгкий велосипед для 4 летней

Post by Херовимчик »

LKB wrote:А как насчет пластика в машине в которой ребенок ездит больше чем на велосипеде - там проверяют на этот вредный елемент?
европейские машины наверняка тоже не содержат эти вредные элементы, не то что какой-нибудь цивик :wink:
Как это вы, интересно, к такому выводу пришли, что я, якобы, утверждаю, что "все американское плохое и вредное, а все евпропейское - самое лучшее"??
простите, ошиблась. Не все американское, а все что дешево :fr:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Maryplaya wrote:[
А что касается голословных - так ссылки я вам дала, но они вам не понравились, потому, что на туземном языке. .
Вы считаете, что все должны знать немецкий? :pain1: Знаете, пусть немцы учат английский, если хотят мне что то продать. Вот, когда я купил Фольксваген, то к нему есть мануал на английском, а покупать на ебее не пойми что за неразумные деньги? Нет, спасибо.
Всё на свете загадка и враки.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Maryplaya wrote:
Я вот официально заявляю, мой велик из таргета ничем не пахнет, не ржавеет, не тяжелый, валяется где попало и ему хоть бы хны. А еще...мой ребенок так быстро растет, что за 7 лет ее жизни мы сменили 3 велосипеда, она просто не успевает их износить (или сгрысть) до того состояния, чтоб они стали ей опасны.
Да я вам официально верю (и написала выше) что ваш Хуффи намного лучше нашего валмартовского, потому что этот Хуффи я не только видела, а мы его изначально даже купили, но на след. день вернули, так как 12" для почти 4-летки это уже маловато.
да какой Хуффи, у меня именно что китайский безымянный велик за 40-50 баксов.

но ребенок на нем ездит вокруг дома, да в парке, никаких хайкингов и лесных путешествий, плюс он не пахнет ни чем и справляется со своими функциями, поэтому не знаю зачем за него платить больше даже копейку того, что я уже заплатила, лучше он ничего делать от этого не станет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ребенку все равно на чем ездить в этом возрасте. Покупайте то, что нравится прежде сего себе. Это даст дополнительный стимул ребенку который увидит радость на лицах родителей.

Перед тем как снимать тренировочные колеса посмотрите даный клип
How to teach your child to ride a bike:

http://www.babycenter.com/2_how-to-teac ... 0354840.bc
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
n76
Уже с Приветом

Post by n76 »

Вот такой на днях купила

Просто прошлась по амазону и выбрала самый легкий. Сравнила с одним из ПУКИ, вес такой же. А цена в 2 раза меньше.
Велосипед легкий по сравнению с Хаффи, который у нас был до него. И дочкин 12 дюймовый (купленный у диллеров задорого) ТЯЖЕЛЕЕ этого. Сыну почти 6, катается теперь с большим удовольствием.
Велосипед сам по себе очень красивый, но цвет не девичий. Хотя дочь пищит (ей 4) - хочет такой же, тк ее тяжелый.
Вот похоже девичий вариант этого же велосипеда. Вес в упаковке 24 фунта
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

n76 wrote:Вот такой на днях купила

Просто прошлась по амазону и выбрала самый легкий. Сравнила с одним из ПУКИ, вес такой же. А цена в 2 раза меньше.
Велосипед легкий по сравнению с Хаффи, который у нас был до него. И дочкин 12 дюймовый (купленный у диллеров задорого) ТЯЖЕЛЕЕ этого. Сыну почти 6, катается теперь с большим удовольствием.
Велосипед сам по себе очень красивый, но цвет не девичий.
Мой в "почти шесть" уже катался на 20-дюймовом. Вот на таком:

Image

Хотя с толстыми внедорожными шинами и амортизаторной вилкой он тяжеловат: 28 фунтов.
Не те цели держали на прицеле.
n76
Уже с Приветом

Post by n76 »

Тверпен wrote:
n76 wrote:Вот такой на днях купила

Велосипед сам по себе очень красивый, но цвет не девичий.
Мой в "почти шесть" уже катался на 20-дюймовом. Вот на таком:

Хотя с толстыми внедорожными шинами и амортизаторной вилкой он тяжеловат: 28 фунтов.
У меня мелкий ребенок, 20 ему велик будет. Я пожалела, что купила 16, надо было смотреть 18. Но я еще не привыкла, что он слегка подрос :) Хотя у нас не пропадет, тк дочка уже спихивает его с 16-ти дюймового, а ей как раз 4, как автор спрашивает и для меня вес и цена были важны. Кроме того ему нужны тренировочные колеса, пока кататься он сам не умеет, а научить у меня пока не получилось (велосипед тяжелый был, я удержать не могу, я сама метр с кепкой).
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Нашему сыну на этой неделе исполнилось 6 лет, когда ему было 5.5 лет мы его сводили в магазин велосипедов и купили вот такой синий велик:

https://www.performancebike.com/bikes/P ... 4__1769014

Мы очень им довольны, он легко едет, красивый на вид, удобный. До этого у нас был какой то велик из Волмарта, сыну было тяжело крутить педали.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

Моим почти 4.5 года, думали, какой велосипед купить, особенно после прочтения темы, пошли в тойсаразу, дети покатались и сами выбрали звет, что им понравилось, я только определила размер. Они высокие и 16" был впритык, купили 18" на вырост, хотя явно, 18" огромный скачек после <balance bikes>, на которых мои дочери гоняют с горы, что мне приходиться зажмуриваться.
KROSver

Post by KROSver »

Деткам от 6 лет отлично подойдет Мерида...Своей присмотрел https://porover.com/merida/velosiped-de ... range-2018
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

KROSver wrote: 26 Jan 2019 22:56 Деткам от 6 лет отлично подойдет Мерида...Своей присмотрел https://porover.com/merida/velosiped-de ... range-2018
Не будьте некрфилом и поднимателем топиков пятилетней давности. По теме - купите specialized hot rock и да пребудет с вами сила.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

alex_127 wrote: 27 Jan 2019 01:16
KROSver wrote: 26 Jan 2019 22:56 Деткам от 6 лет отлично подойдет Мерида...Своей присмотрел https://porover.com/merida/velosiped-de ... range-2018
Не будьте некрфилом и поднимателем топиков пятилетней давности. По теме - купите specialized hot rock и да пребудет с вами сила.
+1
Нашему совсем скоро 4. Начинали с balance bike, угнаться можно только на скутере. Любит скорость. В прошлом году попробовали 16”. Одна скорость, тяжелённый, педали так быстро крутить невозможно в принципе чтобы догонять баланс байки.
В этом году купили hotrock 20”. Б у за 120 в отличном состоянии. Велик легче чем 16”, 7 скоростей. Седушка на минимуме и достаёт до педалей ок, но не до пола. Для старта стопа будем осваивать старт с рамы, она занижена. Скорости пока переключаю сам, бегу рядом :)
Разогнаться мальчику хочется до максимума ессно. Для падений купил набор наколенниках налокотниками. Пока начинаем на резиновой беговой дорожке.
В целом, идея такая что даже если этим летом не освоит то следующим точно. Покупать на выброс неохота, а на этом до 10 думаю можно гонять.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Меньше 20” в америке со скоростями великоват не продают я так понимаю.
Рост мальчика 41” если что
Новые хотроки с рессорой впереди, пользы думаю мало а вес добавляет. У нас без

Return to “Наши дети”