Я помню что обсуждали. Кажется мастера напесточного дела притаранили закон про харасмент где одним из видов является преследование. И пытались доказать что любое преследование - это харасмент. Хотя преступлением преследование становится только если долго и много раз преследуешь и это все впридачу к другим делам.Zorkus wrote:на этом исписали 100500 страниц еще в старом топике. Мол, преступление это или нет. Вывода так и не припомню.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Давно пора.Fortinbras wrote:Вообще, гнилая тема. Ухожу из неё.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Понятно кто расист.perasperaadastra wrote:Вообще, интересно получается: сначала Зиммермана обвиняли в расизме. А потом оказалось, что Мартин назвал Зиммермана кракером - и кто тут расист получается?
На следующий же день родственники Мартина сказали что this case is not about a race. Это даже уже смешно.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Просто следовать за кемто это не крайм, что за чушь. Т.е. если я вижу возле моей проперти подозрительную личность, я могу пойти за ним и проследить - что он делает тут и зачем и краймом это не является ни в каких буквах закона.
Я могу даже крикнуть ему - втф ар ю дуин хир? И это тоже не крайм.
Я могу крикнуть ему про втф и последовать за ним - И ЭТО тоже НЕ крайм.
Я могу все это проделать и при этом у меня будет в кармане лежать пистолет с разрешением - это тоже НЕ крайм.
После того как я все это проделал, эта подозрительная личность развернулась и резко прыгнула на меня, сбила с ног и стала бить головой об асфальт - я вынул пистолет и застрелил его. По закону это НЕ крайм - это селфдефенс.
Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
Я могу даже крикнуть ему - втф ар ю дуин хир? И это тоже не крайм.
Я могу крикнуть ему про втф и последовать за ним - И ЭТО тоже НЕ крайм.
Я могу все это проделать и при этом у меня будет в кармане лежать пистолет с разрешением - это тоже НЕ крайм.
После того как я все это проделал, эта подозрительная личность развернулась и резко прыгнула на меня, сбила с ног и стала бить головой об асфальт - я вынул пистолет и застрелил его. По закону это НЕ крайм - это селфдефенс.
Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
-
- Уже с Приветом
По делу brunswick baby shooting арестовали пятерых. Двое непосредственные убийцы, тётя одного из них, мать одного из них и городской commisioner. Тётя и мама были арестованы за то что одна давала ложные показания создавая алиби убийцам а вторая в это время топила пистолет в пруду. Городской commissioner тоже чёрный был арестован за то что пытался помочь подозреваемым.Zorkus wrote: По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред.
В одном из топиков про саммоборону я запостил ссылку на страничку племянницы грабителя которого остановили только пули хозяики дома. Так на страничке фотография всего негроидного семейства в госпитале и куча комментариев с желанием скорейшего выздоровления. Кстатии грабитель уже привлекался к ответственносто 6 раз до того как его ранили.
Если бы у меня был родственник который хладнокровно застрелил годовалого ребянка или полез грабить дом я бы не только не помоигал ему и не выставлял его фото в интернете но и прекратил всякие отношения с ним. видимо для многих чёрных crime не является чем-то позорным.
Родители мартина наверное были не против марихуаны, факов, драгоценностей только когда это обнаружилось назвали это character attack.
-
- Уже с Приветом
Доктор сказал в морг - значит в морг. Полиция и прокуратура ведь сразу все взвесили и решили что ловить там нечего. И за этого всякие Шарптоны подняли визг что полиция и прокуратура расисту и наш президент который главный обьединитель нации подключил федералов что бы накопали улик и судили. Вот и судят.cybopob wrote: Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ваше обобщение на "всех негров" на основании считанного числа случаев - крайне натянуто, предвзято и вызывает обоснованные обвинения в расизмеThreeSixteen wrote:По делу brunswick baby shooting арестовали пятерых. Двое непосредственные убийцы, тётя одного из них, мать одного из них и городской commisioner. Тётя и мама были арестованы за то что одна давала ложные показания создавая алиби убийцам а вторая в это время топила пистолет в пруду. Городской commissioner тоже чёрный был арестован за то что пытался помочь подозреваемым.Zorkus wrote: По моему вы совершенно уводите тему в сторону. На примере троих сказать что "насилие у негров в крови" - бред.
В одном из топиков про саммоборону я запостил ссылку на страничку племянницы грабителя которого остановили только пули хозяики дома. Так на страничке фотография всего негроидного семейства в госпитале и куча комментариев с желанием скорейшего выздоровления. Кстатии грабитель уже привлекался к ответственносто 6 раз до того как его ранили.
Если бы у меня был родственник который хладнокровно застрелил годовалого ребянка или полез грабить дом я бы не только не помоигал ему и не выставлял его фото в интернете но и прекратил всякие отношения с ним. видимо для многих чёрных crime не является чем-то позорным.
Родители мартина наверное были не против марихуаны, факов, драгоценностей только когда это обнаружилось назвали это character attack.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вот если я, например, скажу что в США в среднем негры в два раза склонны к hate crimes, чем белые, это расизмом не будет, потому что это простой математический вывод из официальных данных:
Вот http://en.wikipedia.org/wiki/Demographi ... ted_States - демография США
White or European American 223,553,265 72.4 %
Black or African American 38,929,319 12.6 %
А вот отчет FBI - http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/ha ... /offenders
By race
In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
-
- Уже с Приветом
я думаю присяжные его всетаки оправдаютОдинаковый wrote:Доктор сказал в морг - значит в морг. Полиция и прокуратура ведь сразу все взвесили и решили что ловить там нечего. И за этого всякие Шарптоны подняли визг что полиция и прокуратура расисту и наш президент который главный обьединитель нации подключил федералов что бы накопали улик и судили. Вот и судят.cybopob wrote: Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
таким образом вся эта шушера шо подняла вонь какбы будут не приделах - дескать Сделали шо могли
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что примерно так...Одинаковый wrote:Доктор сказал в морг - значит в морг. Полиция и прокуратура ведь сразу все взвесили и решили что ловить там нечего. И за этого всякие Шарптоны подняли визг что полиция и прокуратура расисту и наш президент который главный обьединитель нации подключил федералов что бы накопали улик и судили. Вот и судят.cybopob wrote: Поэтому мне и непонятно - чего они вобще там судят?
-
- Уже с Приветом
В расизме сейчас обвиняют всех направо и налево, в слово расизм каждый вкладывает своё понятие и расизм потерял для меня всякое значение как и фашизм и нацизм. Ничего плохого в расизме как симпатии к своей расе я не вижу.Zorkus wrote: Ваше обобщение на "всех негров" на основании считанного числа случаев - крайне натянуто, предвзято и вызывает обоснованные обвинения в расизме .
А hate crimes нужно отменить т.к. все должны отвечать перед законом одинаково. Ещё бы отменить всякие antidiscrimination laws т.к. в "идеальной" свободной стране работодатель имеет право наnинать/увольнять кого хочешь/когда хочешь исходя из своих интересов и предпочтений.
Для меня все эти шумиха вокруг Зиммермана, Полы Дин полны политики и отношение к чёрным и сменолось на негативное. Теперь невольно при оценке нового знакомого впервую очередь обращаю внимание на цвет кожи - может и расист я но как то само собой получается.
-
- Уже с Приветом
Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
-
- Уже с Приветом
Тогда поднимется вонь, что присяжные его оправдали потому, что среди них не было ни одного черного. Собственно об этом уже начинают поговаривать в новостях.cybopob wrote:я думаю присяжные его всетаки оправдают
таким образом вся эта шушера шо подняла вонь какбы будут не приделах - дескать Сделали шо могли
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Ну она подимется конечно, но присяжные выбираются рендомно, такшо все притензии к RNGTrespassers W wrote:Тогда поднимется вонь, что присяжные его оправдали потому, что среди них не было ни одного черного. Собственно об этом уже начинают поговаривать в новостях.cybopob wrote:я думаю присяжные его всетаки оправдают
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это ему повезло, честно скажем. Страшно представить, что было бы, если б он ВАСПом оказался (правда, вряд ли он бы жил в том районе...)cybopob wrote:Кстати цимерман не так шоб белый
он какойто мексиканский еврей