"Make Me Move" on Zillow

Moderator: Komissar

Сабина
Уже с Приветом

"Make Me Move" on Zillow

Post by Сабина »

Пользовался кто-нибудь этой фичей? Может знакомые? Интересно работает она в принципе?

http://www.zillow.com/wikipages/What-is ... ove-Price/
What is Make Me Move?

Make Me Move is a free and easy way to tell others the price you'd be willing to sell your home for, without actually putting it on the market. It's that magical number you just can't refuse.

How Does It Work?

Once you set your Make Me Move price, potential buyers can contact you via e-mail and your identity will remain anonymous. Then it's up to you whether or not to sell your home. Try it out! You can remove your Make Me Move price at any time.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
greshnik01
Уже с Приветом

Re: "Make Me Move" on Zillow

Post by greshnik01 »

Ну вы попробуйте и нам расскажете. Насчет anonymous - это я не понимаю как, если дом указан с адресом, то имя владельца отнюдь не секрет.
Опять же, лично я бы вообще не интересовался такими домами при поиске жилья - если селлер не уверен, что он хочет продавать, нафига мне тратить на него свое время? Но возможно, другие люди думают по-другому.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

greshnik01 wrote:Ну вы попробуйте и нам расскажете. Насчет anonymous - это я не понимаю как, если дом указан с адресом, то имя владельца отнюдь не секрет.
Опять же, лично я бы вообще не интересовался такими домами при поиске жилья - если селлер не уверен, что он хочет продавать, нафига мне тратить на него свое время? Но возможно, другие люди думают по-другому.
Просто селлер не хочет делиться с агентом. Типа жадина.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Снежная@ wrote: Просто селлер не хочет делиться с агентом. Типа жадина.
Да в этом как раз ничего плохого нет ) Просто конкретно этот способ лично мне кажется не самым надежным. Впрочем, я могу ошибаться.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Снежная@ wrote:
greshnik01 wrote:Ну вы попробуйте и нам расскажете. Насчет anonymous - это я не понимаю как, если дом указан с адресом, то имя владельца отнюдь не секрет.
Вы сильно неправы. Из всех "Make me move" в нашей ареа что я просмотрела цена где-то начинается с top market + at least 10%. Самая типичная картина - "люди хотят получить то за что купили на пике бубля". Так что дело не в жадности.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

У вас маркет ни разу не калифорнийский. У нас есть neighborhoods куда бы я хоть чучелом хоть тушкой постаралась бы попасть I wish there was at least one "Make Me Move" here
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Сабина wrote:
Снежная@ wrote:
Вы сильно неправы. Из всех "Make me move" в нашей ареа что я просмотрела цена где-то начинается с top market + at least 10%. Самая типичная картина - "люди хотят получить то за что купили на пике бубля". Так что дело не в жадности.
Может и так. Лично я бы с таким товарисчем связываться не стала. Только время терять.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Снежная@ wrote:
Сабина wrote:
Снежная@ wrote:
Может и так. Лично я бы с таким товарисчем связываться не стала. Только время терять.
Когда цена подрастет до того диапазона как им нужно - вы никуда не денетесь, других вариантов не будет. Они просто пытаются быть first-in-line, а следить ежедневно за ценами не всем удается. Вот они и повесили этот таг чтoбы не пропустить рост рынка как я понимаю. Насчет "не делится с агентами" там ни слова
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Сабина wrote:
Снежная@ wrote:
Сабина wrote:
Снежная@ wrote:
Когда цена подрастет до того диапазона как им нужно - вы никуда не денетесь, других вариантов не будет. Они просто пытаются быть first-in-line, а следить ежедневно за ценами не всем удается. Вот они и повесили этот таг чтoбы не пропустить рост рынка как я понимаю. Насчет "не делится с агентами" там ни слова
Почему не слова? Некоторые так и пишут- агентам не беспокоиться)))
И еще- почему это других вариантов не будет? Всю недвижимость раскупят или эти товарисчи продают сильно ниже рыночных цен?
Как вы понимаете- ни то, ни другое. Просто блажь отдельных личностей. :pain1:
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Сабина wrote: Когда цена подрастет до того диапазона как им нужно - вы никуда не денетесь, других вариантов не будет.
Куда другие варианты денутся? 8O 8O 8O
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

greshnik01 wrote:
Сабина wrote: Когда цена подрастет до того диапазона как им нужно - вы никуда не денетесь, других вариантов не будет.
Куда другие варианты денутся? 8O 8O 8O
Я о цене, когда она вырастет их make-me-move будет таким же как и обычная продажа.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Снежная@ wrote: Почему не слова? Некоторые так и пишут- агентам не беспокоиться)))
И еще- почему это других вариантов не будет? Всю недвижимость раскупят или эти товарисчи продают сильно ниже рыночных цен?
Как вы понимаете- ни то, ни другое. Просто блажь отдельных личностей. :pain1:
Мало ли что некоторые пишут. В правилах make-me-move нет ини слова что сделка без агента. Единственное что отличает - это то что человек говорит "продал бы вот за такую цену, хотя понимаю что маркет еще не там ( на момент когда я заполняю эту форму)".
Это не блажь а нормальное предложение ничуть не хуже и не лучше любого другого. "Не будет других вариантов" - имелось в виду что цена на все похожее поднимется до указанного ими уровня. Но они уже скорее всего продадут на тот момент в первых рядах ибо цель этой штуки не пропустить скачок цены вверх кмк
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

интересно, что это все зеркалка того, что происходило в начале 90-х: народ в СФБА ходил по домам и клеил объявы: типа, куплю вас за столько-то. Звоните (ххх)-ыыы-зззз.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

А Preview уже отменили чтоль? Там вроде тоже народ выставлял заоблочные цены, заодно и видел как народ на них реагирует
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Сабина, а как вы прокоментирует вот конкретно этот Make Me Move? :roll:
http://www.zillow.com/homedetails/110-C ... 8925_zpid/
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Херовимчик wrote:Сабина, а как вы прокоментирует вот конкретно этот Make Me Move? :roll:
Пешите аффтару и берите :mrgreen: . Че тут думать !
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:интересно, что это все зеркалка того, что происходило в начале 90-х: народ в СФБА ходил по домам и клеил объявы: типа, куплю вас за столько-то. Звоните (ххх)-ыыы-зззз.
А что настоящие "танцы с бубном" которые происходят на open homes удобнее что ли?
Толпы чебуреков выстроились у двери посмотреть на алмаз выставленный за пять копеек . Напомаженная белая реалторша возраста Rossmore им торжественно обьявляет что в четверг будет брокер тур и если вам достанутся колбасные обрезки - то приходите.
По моему куда лучше просто сказать хочу стока, чем так людей напрягать и унижать? Они ж все равно потом скажут скока могут в итоге. Зачем весь это балаган in person?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

У нас рынок не калифорнийский конечно, но в наших краях есть несколько районов, куда очень хотелось бы попасть, но там ничего нет на маркете. Зато зилоу показало 4 дома "make me move" c нереальными ценами. Мы со всеми связались. 2 чувака были реально на облаках и хотели в 2 раза больше того, что их дома стоят. Я сомневаюсь, что у них кто-то купит за такие деньги. Торговаться они принципиально отказываются. Ждут золотую рыбку наверное.
Оставшиеся 2 дома хоть и были завышены в цене, но согласились поторговаться. Оба меняли свое решение 10 раз на неделе и потом вовсе сказали, что передумали. Один их этих домов в итоге вышел на рынок с аскин прайс на 10% выше той, что мы предлагали, уходил под контракт уже 3 раза и каждый раз возвращался.
Больше желания связываться с "make me move" нет. Может в других эриях по другому
какое блаженство быть совершенством! :)
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Сабина wrote:
Херовимчик wrote:Сабина, а как вы прокоментирует вот конкретно этот Make Me Move? :roll:
Пешите аффтару и берите :mrgreen: . Че тут думать !
Да как обычно, объявление древние. Никто ничего не продает
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Lolla wrote:Может в других эриях по другому
Вряд ли. Когда человек реально настроен продавать дом, он нанимает агента и начинает продавать. Даже если ему кажется, что его дом стоит дороже маркета - просто выставит его подороже. А когда человек нифига продавать не хочет, то он делает такой вот не обязывающий ни к чему мейк ми мув. Причем, даже если ему предложить сдуру столько, сколько он просит - он скорее всего все равно не продаст, а сразу поднимет мейк ми мув на 20%.
roadman
Уже с Приветом

Post by roadman »

По мнению моего риэлтера и моему личному опыту, эта полная лажа. Риэлтер считает, что это даже не личная инициатива владельца. И на мои многочисленные e-mai так никто ни разу не ответил.
The philosophy of one century is the common sense of the next. --Henry Ward Beecher
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

roadman wrote:По мнению моего риэлтера и моему личному опыту, эта полная лажа. Риэлтер считает, что это даже не личная инициатива владельца. И на мои многочисленные e-mai так никто ни разу не ответил.
А мне так никто и не написал, может у них просто емаил не работает :))))) ?
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

О написала одна ... реалторша ... сервис свой впаривает :lol:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Странный все же народ нынче. Проперть висела на Маке Ме Мове - все тихо. Повесила по цене МММ-20К - стали провода обрывать.
Вот один из оферов - это третий по счету, квартира на МЛС всего 24 часа, тура еше не было.
Офер по-моему вполне. Где у людей логика? По ММM на Zillow никто и не обрашался :pain1:

Offer Price: MMM-20K no appraisal contingency!
Close of Escrow: 30 days (my lender usually can close sooner...)
Contingencies: 7 days for inspection, 12 days for finance
Earnest Money: Full 3% of offer price
Increased Deposit: N/A
Loan Amount: $xxxx (30% down)
Closing Cost: Seller to pay for NHD/Clue and county transfer
HOA: Seller to pay for transfer, buyer to pay for docs
Home Warranty: Paid by Selling Agent
Lender: Bank Of America

Return to “Продажа и покупка недвижимости”