"Накрутить" переездные расходы в W-2 ?

Банки, налоги, кредит
Snake
Новичок

"Накрутить" переездные расходы в W-2 ?

Post by Snake »

В 2002 году у меня был переезд между штатами в связи со сменой работы, который обошелся мне в смехотворную сумму 100 баксов, так как все, что я вез, не потребовало каких-либо специальных транспортных расходов. То есть 100 -- это только стоимость билетов. Фирма переезд не оплачивала.
Хотелось бы зафайлить в W-2 что-нибудь более серьезное, ведь многие едут с мебелью и прочим хозяйством, а я (теоретически) мог бы быть "не хуже других". :gen1:
Интересно было бы узнать практический опыт:
1. Если кто-либо переезжал, сколько реально могут стоить транспортные услуги. У меня расстояние 190 миль.
2. Был ли у кого-нибудь случай аудита, когда факт переезда проверяли и как это выглядело?
3. Приходилось ли кому-нибудь делать подобную приписку и чем это закончилось. Если кто-то может поделиться опытом но стесняется :oops: , можно в персональном сообщении
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

Я в этом году списывал переезд, но у меня были дорогие билеты, рент машины и гостиница , и хотя компания частично возместила, но в W2 она просто указала эту сумму как бизнес -расходы и добавила в вейджис.
Дядька из Хьюита сказал на это, что мол фирма молодец и дает тебе возможность немного себе еще вернуть.. И со спокойной совестью вписал всю сумму в мувинг расходы..
Правда предупредил, чтобы я сохранил в течении 7 лет все квитанции, мол бывают случаи проверки...
Так что я бы без квитанций и страховки - не рисковал бы...(я потому и пошел в Хьюит, что они по договору ечсли чего будут платить всякие пенальти, а я только доплачу таксы если чего)
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

verzlo wrote:Так что я бы без квитанций и страховки - не рисковал бы...(я потому и пошел в Хьюит, что они по договору ечсли чего будут платить всякие пенальти, а я только доплачу таксы если чего)

Хьюит - это типа HR Block? Сколько они берут за 1040? Зависит ли это от сложности?
А то я сам все посчитал - должен в этом году :( Вот и нахожусь в раздумьях - может, кто чего посоветует...
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

Yoksel wrote:
verzlo wrote:Так что я бы без квитанций и страховки - не рисковал бы...(я потому и пошел в Хьюит, что они по договору ечсли чего будут платить всякие пенальти, а я только доплачу таксы если чего)

Хьюит - это типа HR Block? Сколько они берут за 1040? Зависит ли это от сложности?
А то я сам все посчитал - должен в этом году :( Вот и нахожусь в раздумьях - может, кто чего посоветует...

Абсолютно верно, ихний конкурент, (www.JacksonHewitt.com ) цены у них чуть пониже чем в HR BLOCK. Самая простая 1040 обойдется в 90 баков(федеральный + 1 штат). У меня с мовинг раходами получилось 120... В HR самый простой 100 баков, а такой как у меня был 140..
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

verzlo wrote:
Yoksel wrote:

Абсолютно верно, ихний конкурент, (www.JacksonHewitt.com ) цены у них чуть пониже чем в HR BLOCK. Самая простая 1040 обойдется в 90 баков(федеральный + 1 штат). У меня с мовинг раходами получилось 120... В HR самый простой 100 баков, а такой как у меня был 140..

Прошу прощения, вам про цены HR в Хюите сказали?:wink: Самый простой ретерн в HR стоит 68 долларов. Агитировать не буду, сходите туда и туда, сделайте там и там, платить вас не заставят, пока сами не захотите.
Не претендуя на истину в последней инстанции
Privet
Администратор

Post by Privet »

Форум не предоставляются для обмена опытом по "припискам".

Snake удален.
Привет.

Return to “Финансы”