Согласен, что худеть не стоит, выглядите хорошо. Просто качайте трицепс, если вас он беспокоит.Lonely Rose писал(а):дык, так если же похудеть, то кожа провиснет, Вы говорите, и куда тогда?
В обычном, расслабленном состоянии руки толстыми не выглядят. Но меня беспокоит вот та деталь, что по стрелке. И что с нею делать? Качать или худеть или это уже все?
У меня было то же самое в плече (даже в кровати не мог нормально поднять или вытянуть правую руку), подозреваю, что в жимах гантелей сидя перестарался. Забросил все вертикальные жимы и разводки на пару месяцев, но делал стойку на руках и отжимания, и все прошло (хотя вроде бы движения одинаковые, а нагрузка больше, только тело перевернуто на 180 град).Lonely Rose писал(а): Но: подрастянула мыщцу правой руки. Вытянутую в торону руку тяжело поднимать вверх. Плавать и поднимать гантели из других положений особо не мешает, то есть побаливает, конечно, при нагрузках, но не сильно, не обращаю внимания. Беспокоит то, что уже более месяца не проходит, остается в том же состоянии.Я- правша, на правую руку у меня нагрузка основная.
Задумался, ЧТО может в суставах болеть?NYgal писал(а):Магний попейте, если больно суставам.
ГлупостьNYgal писал(а):Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Глупость[2]oscar писал(а):ГлупостьNYgal писал(а):Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
olley писал(а):Глупость[2]oscar писал(а):ГлупостьNYgal писал(а):Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Но в те времена так почти все считали.
Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal писал(а): А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
А если сейчас болят - магния надо добавить, дефицит, значит.
Ничего я не заменяла.Easbayguy писал(а):Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal писал(а): А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
А если сейчас болят - магния надо добавить, дефицит, значит.
А Роза здоровая? Здоровых людей нет, есть необследованные.NYgal писал(а):Ничего я не заменяла.Easbayguy писал(а):Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal писал(а): А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
А если сейчас болят - магния надо добавить, дефицит, значит.У здоровых Розиного возраста: Магний - первое прибежище. Если и потом болит - то к врачу.