когда продавец и покупатель уже есть

Moderator: Komissar

agent_V
Уже с Приветом

Re: когда продавец и покупатель уже есть

Post by agent_V »

Оранжевый Верблюд wrote:Отмена - cancellation, а disapproval - неодобрение, порицание, осуждение.
Ведёт ли неодобрение к отмене - вопрос спорный.
В данном, конкретном случае, после получения письма, что контракт "не одобрен" (disapproved) адвокатом одной из сторон, на этот момент он становится фактически "отменен" (cancelled).
Покупатели могут не покупать, а продавцы соответственно- не продавать, без каких либо легальных претензий с любой стороны.
Дальше, между сторонами, может начаться (а может и не начаться) и продолжаться довольно долго, процесс торговли по разным пунктам контракта , но и он в любой момент может быть прекращен по желанию любой из сторон (до того момента пока контракт не будет утвержден обоими адвокатами.).
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

greshnik01 wrote:
Kolombina wrote: У меня был один дом, когда селлеры отказались подписывать клоузинг и хотели выйти из продажи.
Я им пригрозила поставить lis pendens (это у нас $45 долл стоит) и пока я бы его не сняла (или суд бы не снял), они бы не продали.
Это не означает, что законы написаны байерами (с этого начиналась наша дискуссия). Это значит, что в вашем штате (Кали?) законы защиты от фривольных lis pendends не развиты.
А в вашем штате можно фривольно в одностороннем порядке расторгать подписанные договоры без всяких на то последствий?

Пустой разговор, надоело.
always@(posedge clk)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

А поговорить? :D
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Kolombina wrote: А в вашем штате можно фривольно в одностороннем порядке расторгать подписанные договоры без всяких на то последствий?

Пустой разговор, надоело.
Безо всяких последствий - нельзя. Сторону, не выполнившую обязательства, можно судить. Надоело - не отвечайте, делов-то.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”