Mirandolina wrote:В ТХ переехать. Пока не поздно. А то рынок у нас попер вверх как подорваный, говорят из-за того, что калифорнийские «понаехали». Неделю назад родственик смотрел лот, решил взять но сбить немного цену, когда назавтра позвонил с этим предложением, то оказалось, что лот уже продали и дороже чем просили. Наверное скоро с аукциона дома продавать начнут.
Ага, у нас сосед тоже продал таунхом дороже чем просил. Народ ломится в Техас отовсюду, похоже скоро тут тоже все подорожает.
Ага. и машин с чужими номерами стало намного больше. А Техас то, он чай, нерезиновый.
Mirandolina wrote:В ТХ переехать. Пока не поздно. А то рынок у нас попер вверх как подорваный, говорят из-за того, что калифорнийские «понаехали». Неделю назад родственик смотрел лот, решил взять но сбить немного цену, когда назавтра позвонил с этим предложением, то оказалось, что лот уже продали и дороже чем просили. Наверное скоро с аукциона дома продавать начнут.
Угу.. Только я вот про Аустин почитал разные форумы: типа понаехали тут, инфарструктура не расчитана на такое количество народу, везде пробки итд. Пpямо как Убей Эрия
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Угу.. Только я вот про Аустин почитал разные форумы: типа понаехали тут, инфарструктура не расчитана на такое количество народу, везде пробки итд. Пpямо как Убей Эрия
Делов то. Добавят по 1-2 линии к хайвеям и к центровым улица и проблема решена. Конечно, пока будут добавлять, будет еще хуже, но зато потом – красота.
Но сейчас да. В час пик через Остин лучше не ездить.
Mirandolina wrote:Так вот почему Вы сюда ехать боитесь?!
Не бойтесь! У нас тут пока что Гонзалесов для добавки линий (и прочего подобного) хватает.
ага... надеюсь вас не удивит что для строительства дорoг еще и финансирование требуется
Гарик, так Вы уж определитесь чего Вы больше боитесь: сгона на субботник или денежных поборов на финансирование дорог. У нас тут дороги строят и реконструируют, много и везде. То ли финансов с понаехавших калифорнийцев под это дело не слабо натрясли , то ли гонзалесы согласны их мостить за миску риса парочку тортильяс .
Не бойтесь! У нас тут пока что Гонзалесов для добавки линий (и прочего подобного) хватает.
ага... надеюсь вас не удивит что для строительства дорoг еще и финансирование требуется
Гарик, так Вы уж определитесь чего Вы больше боитесь: сгона на субботник или денежных поборов на финансирование дорог. У нас тут дороги строят и реконструируют, много и везде. То ли финансов с понаехавших калифорнийцев под это дело не слабо натрясли , то ли гонзалесы согласны их мостить за миску риса парочку тортильяс .
незнаю, незнаю ... обычно все эти лозунги "щас как ухнем и расширим все дороги" не работают. не все так просто и течнически и финансово
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
незнаю, незнаю ... обычно все эти лозунги "щас как ухнем и расширим все дороги" не работают. не все так просто и течнически и финансово
У нас я лозунгов «щас как ухнем» не видела, но зато постояно вижу как дороги расиширяют то там то там, особенно 35ю, которая с юга через именно Остин к нам и выше идет.
А вообще, правильно, не ехайти к нам, калифорнийцы, не ехайте. У нас и трафик, и поборы и субботники.
Я специально ездил в 2010-м TX, уже имея в CA, что хотел, чтобы оценить, стоит ли ещё раз переехать. В Остин, оттуда прокатлись в Сан Антонио и в Хьюстон. Весьма уныло всё, дорога-дорога-си-ворлд-дорога-наса, "красивый" Остин, "интересный" Сан Антонио, хоть там и си-ворлд, Хьюстон вообще нагромождение чего-то с чем-то, но дороги лучше... если бы это была первая моя точка по приезду в США, ещё бы мог задуматься. Но до того пожил в 3-х штатах. М... везде как-то повеселее было. В итоге было принято решению купить дом здесь, в Долине. Полёт нормальный, вовремя сделано. Хорошо знаю недавно переехавшего из TX сюда человека, у него там был и дом, и всё, сейчас тут в Санта-Кларе снимает. Да всё там ему обрыдло просто. Желающим могу в привате послать ссылку на его ЖЖ.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare wrote:Я специально ездил в 2010-м TX, уже имея в CA, что хотел, чтобы оценить, стоит ли ещё раз переехать. В Остин, оттуда прокатлись в Сан Антонио и в Хьюстон. Весьма уныло всё, дорога-дорога-си-ворлд-дорога-наса, "красивый" Остин, "интересный" Сан Антонио, хоть там и си-ворлд, Хьюстон вообще нагромождение чего-то с чем-то, но дороги лучше... если бы это была первая моя точка по приезду в США, ещё бы мог задуматься. Но до того пожил в 3-х штатах. М... везде как-то повеселее было. В итоге было принято решению купить дом здесь, в Долине. Полёт нормальный, вовремя сделано. Хорошо знаю недавно переехавшего из TX сюда человека, у него там был и дом, и всё, сейчас тут в Санта-Кларе снимает. Да всё там ему обрыдло просто. Желающим могу в привате послать ссылку на его ЖЖ.
Не, ну природа в Калифорнии красивше, кто ж спорит? И климат. Если бы к морде Синди Кроуфорд приставить попу Дженифер Лопес, ну и далее в таком же духе. Пока что живя в Техасе получается больше возможностей где то оттопыриться во время отпуска, чем живя на побережьях.