Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Мнения, новости, комментарии
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today

Post by Bonny P. »

Frukt wrote: :-) Такое впечатление, что читаю газету "Правда" о западных голосах.
"Я ее не читал, я ее писал."
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Frukt wrote: :-) Такое впечатление, что читаю газету "Правда" о западных голосах.
У Вас вообще очень "адекватные" впечатления. Даже элементарный русский текст - признайтесь познерское интервью незамысловатое - воспринимается наоборот.

Зато очень важно высказать очередной штамп.
Labels are for clothes. (c)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:Frukt,
Какие международные новостные каналы Вы смотрите и какое место там занимает RT?
Причем тут я? :pain1: Я был на митинге около м. Горьковская когда расформировывали НТВ. и сейчас ценю возможность иметь разные новости с разными мнениями. В т.ч. самые злостные. :-)
Насчет этого не вижу проблем. Так и должно быть в свободной стране. Но не хотел бы, как любят советские эмигранты, что бы был пульт с одной кнопкой.
Peace
breamly
Уже с Приветом

Post by breamly »

Kolbasoff wrote: Т.е. RT - это нормальная умеренно-тенденциозная теле-журналистика. Мне лично больше всего из телевидения нравиться канадский СВС. Никаких истерик и надрывов и выяснений кто прав. Медведь ушел, лось пришел, урожай собрали, потом погода, хоккей и фильмец. И воюйте вы там за правду где-нибудь подальше.
CBC - тоже, у сожалению, очень ангажированный канал (одной из канадских партий). Непредвзятые канадские новости на других каналах.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zhdan wrote:
У Вас вообще очень "адекватные" впечатления. Даже элементарный русский текст - признайтесь познерское интервью незамысловатое - воспринимается наоборот.

Зато очень важно высказать очередной штамп.
Возможно вы незамечаете, но это действительно со стороны просто дико смотрится как клеймят канал который освещает события о которых молчат другие каналы. Может дело в консерватории, а не в канале?
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Возможно вы незамечаете, но это действительно со стороны просто дико смотрится как клеймят канал который освещает события о которых молчат другие каналы. Может дело в консерватории, а не в канале?
Ну да. Кремлёвский канал просвещает глупых американцев как их стране киргдык, фантики ничего не стоят, и везде сплошная коррупция. Надо смотреть.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
Причем тут я? :pain1: Я был на митинге около м. Горьковская когда расформировывали НТВ. и сейчас ценю возможность иметь разные новости с разными мнениями. В т.ч. самые злостные. :-)
Насчет этого не вижу проблем. Так и должно быть в свободной стране. Но не хотел бы, как любят советские эмигранты, что бы был пульт с одной кнопкой.
Просто Вы судите о популярности канала и видимо никогда его не смотрели. Я высказываю мнение и сравниваю и совсем не предлагаю что то закрывать. В мыслях такого нет. Кнопок много, просто наивно думать о большой аудитории у этого канала, это всё что я пытался сказать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:Возможно вы незамечаете, но это действительно со стороны просто дико смотрится как клеймят канал который освещает события о которых молчат другие каналы. Может дело в консерватории, а не в канале?
Ну да. Кремлёвский канал просвещает глупых американцев как их стране киргдык, фантики ничего не стоят, и везде сплошная коррупция. Надо смотреть.
Надо конечно знать разные стороны. А выводы делать самому. По другому получается что мы сейчас видим. Черно-белое восприятие мира. Что скажет партия, то в едином порыве одобрямс.
Кстати, американцы нормально относятся, в отличии от тех кому еще предстоит пройти нелегкий путь открытий чудных... :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
Просто Вы судите о популярности канала и видимо никогда его не смотрели. Я высказываю мнение и сравниваю и совсем не предлагаю что то закрывать. В мыслях такого нет. Кнопок много, просто наивно думать о большой аудитории у этого канала, это всё что я пытался сказать.

Меня удивила гневная реакция отдельных насквозь ангажированных товарищей топающих ножками при одном упоминании RT . Вам лично я не помню что бы что-то писал.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Еще интересный момент.
Телеканал Russia Today не договаривался о сотрудничестве с известным американским телеведущим Филом Донахью, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе телеканала.

«Мы не понимаем, откуда Владимир Познер взял эту информацию. Никто из наших сотрудников ни в России, ни в США не договаривались о сотрудничестве с Донахью», — рассказали в пресс-службе.
Даже два момента
Главный редактор телеканала Маргарита Симоньян заявила «Русской службе новостей», что работа с этим американским журналистом даже не значилась в планах.

«Это ложь от первого до последнего слова. Мы никогда не предлагали работу Филу Донахью и не вели с ним подобных переговоров», — сказала она.
:|
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Надо конечно знать разные стороны. А выводы делать самому
да, без официального навоза из Москвы здесь в США мы не знаем местных проблем. Хорошо что есть кому просвятить 24 часа в сутки.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Уже вешал этот ролик в другой теме. По моему, Михаил Портнов хорошо обясняет этот феномен:
CHZttwCPfS0
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
да, без официального навоза из Москвы здесь в США мы не знаем местных проблем. Хорошо что есть кому просвятить 24 часа в сутки.
Фу...как некрасиво.

Я не знаю кого именно вы имеете ввиду когда пишите от имени "мы". Ну да, в советах так и было принято.
Как говорится "можно перевести девушку из деревни, но не деревню из девушки..."
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Фу...как некрасиво.

Я не знаю кого именно вы имеете ввиду когда пишите от имени "мы". Ну да, в советах так и было принято.
Ах, как красиво! :love:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Фу...как некрасиво.

Я это, не то что плохо отношусь к Russia Today и смотрю довольно часто поскольку не имею платного кабельного телевидения, но должен поддержать AverageJoe.
У меня именно такое впечатление сложилось от просмотра некоторых программ.
Какой смысл нагружать негативом американцев, о котором и так все знают.
Лучше бы пропрабатывали рекламу о больших возможностях развития в России.

Return to “Политика”