What System z can do that Intel® can’t

iDesperado
Уже с Приветом

Re: What System z can do that Intel® can’t

Post by iDesperado »

zVlad wrote:
Объясните людям (не мне) причем здесь тест 2013 года если речь идет о двух тестах - 2003-го и 2006-го годов?
И еще пожалуйста объясните причем здесь ссылка на "IBM® p5 570 Server" если я говорил сегодня исключительно о тестах на МФ?

Это были два обязательных вопроса к Вам. Не обязательный вопрос - какую траву Вы курите?
не хами. вам разжували, что на 16 потоках checks были по другому объемы базы. неужели нужно еще что-то детальней разъяснять ?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

iDesperado wrote:
zVlad wrote:
Объясните людям (не мне) причем здесь тест 2013 года если речь идет о двух тестах - 2003-го и 2006-го годов?
И еще пожалуйста объясните причем здесь ссылка на "IBM® p5 570 Server" если я говорил сегодня исключительно о тестах на МФ?

Это были два обязательных вопроса к Вам. Не обязательный вопрос - какую траву Вы курите?
не хами. вам разжували, что на 16 потоках checks были по другому объемы базы. неужели нужно еще что-то детальней разъяснять ?
Эй парень, полегче на спусках. Ты в МФ никто и не тебе мне разяснять что и как. А в данном случае ты не только в МФ никто, но и вообще в ИТ никем себя показал коли считаешь что обем данных ( в данном случае незначительная разница обемов имела место быть) может так влиять на разницу в скорости их обработки. Тебе экзамен по информатике за среднюю школу не сдать. Иди учись.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Это не первый и не единичный случай когда Вы, iDesperado, демонстрируетет огромные пробелы в понимании, просто не хотелось с Вами связываться и обострять на них внимание, не хотелось из-за другого Вашего качества - неумения слушать и думать, которые у Вас полностью замены умением находить мелочи и раздувать их до немыслемых размеров. Вот Вы и дораздувались - сказали полную чушь и еще раз подчеркиваю далеко не в первый раз, в этот раз Вы еще и грубить начали поэтому я и трачу время на Вас.

Return to “Вопросы и новости IT”