Откуда я знаю. Я не специалист по разводам.KirAleks wrote:Ну так что , коломбина, какие шансы у меня получить сладенький шортик?
Short sale : Нужен совет
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Short sale : Нужен совет
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
KirAleks wrote: Кто знает как там с сроками у контракта, может ли он кончиться как- то сам? И когда обычно банки начинают форсить форкложа?
-
- Уже с Приветом
А в вашей местности сладкие дилы на шорт сейлы так и остаются сладкими к концу сделки? У нас все шорт сейлы уходят под контракт с при-апрув ценой, люди ждут, а банк каунтер делает на 20% выше и дил уже не становится таким сладким, и дом возвращается на маркет уже с апрувнутой на короткий период ценой, но так как это уже не сладкий дил, делающих становится мало. У нас за последние пол года все шорт сейлы продались на минимум на 10% дороже чем была при-апрув и листинг цена...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Лолла, все шорт сейлы разные. У вас тоже есть дилы, как и везде. Просто не каждый дил можно получить.
Обычно дилы получают инвесторы, которые кидают офферы пачками, и стоят в эскроу на много шорт сейлов. Не получился один, ничего страшного, будет другой.
Для того, чтобы стоять на много шорт сейлов, нужно иметь широкие критерии. Как у инвесторов. Плюс десятки тысяч в депозитах...
А оунер оккупант обычно повязан своими строгими критериями и не может так делать.
Обычно дилы получают инвесторы, которые кидают офферы пачками, и стоят в эскроу на много шорт сейлов. Не получился один, ничего страшного, будет другой.
Для того, чтобы стоять на много шорт сейлов, нужно иметь широкие критерии. Как у инвесторов. Плюс десятки тысяч в депозитах...
А оунер оккупант обычно повязан своими строгими критериями и не может так делать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я про цены говорила и про то, что в связи с новым ростом цен все что уходило под контракт за одну цену в итоге продается дороже. Или инвесторам банки не делают каунтеров? У нас цены вскочили реально на порядок то есть каждый день цены растут
-
- Уже с Приветом
О шорт сейлах можно книгу писать. Есть дилы, и у вас тоже. У вас даже больше, чем у нас.Lolla wrote:Я про цены говорила и про то, что в связи с новым ростом цен все что уходило под контракт за одну цену в итоге продается дороже. Или инвесторам банки не делают каунтеров? У нас цены вскочили реально на порядок то есть каждый день цены растут
Банки присылают каунтеры почти всегда, но от этого некоторые хорошие дилы не перестают быть хорошими.
Кстати, на порядок - это в 10 раз
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У нас за последние 4 месяца цены выросли на 25% примерно, что я считаю довольно много. Ну я согласна, что дилы есть всегда и везде, зависит от того что является дилом в том или ином случае. Я больше наверное у автора топика спрашивала будет ли дил дилом если банк каунтер сделает и практикуется ли такое в его эрии.
-
- Уже с Приветом
У нас тоже выросли. И от этого дилов стало еще больше. Потому что некоторые шорт сейлы проходили по старым aппрейзалам. Внутренний аппрейзал в разных банках годен от 3-4 до 6, а иногда(редко) и до 12 месяцев. Каунтеры базируются на аппрейзалах.Если вывалился старый шорт сейл, то он часто бывает неплохим.
Но, понятно, такие дома даже до просмотра не доходят...
Если шорт сейл новый, то и аппрейзал будет новый.
Потому что ответа нет, все шорт сейлы разные.
То, что у вас продавалось выше лист прайс, не обязательно означает, что это был каунтер от банка, может просто было много офферов. А может, оба фактора вместе.
В общем, все от кейса к кейсу, можно писать об этом книгу. Только пока напишешь, будет неактуально
Но, понятно, такие дома даже до просмотра не доходят...
Если шорт сейл новый, то и аппрейзал будет новый.
На этот вопрос никто не ответит, а если попытается ответить, то будет неправЯ больше наверное у автора топика спрашивала будет ли дил дилом если банк каунтер сделает и практикуется ли такое в его эрии.
Потому что ответа нет, все шорт сейлы разные.
То, что у вас продавалось выше лист прайс, не обязательно означает, что это был каунтер от банка, может просто было много офферов. А может, оба фактора вместе.
В общем, все от кейса к кейсу, можно писать об этом книгу. Только пока напишешь, будет неактуально
always@(posedge clk)