боюсь меня не так поймут, а того глядишь зелёные загрызутcybopob писал(а):ну когда нечего есть было, ели молодую кору деревьев. Найдите в ближайшем парке деревья и попробуйте погрызть.

боюсь меня не так поймут, а того глядишь зелёные загрызутcybopob писал(а):ну когда нечего есть было, ели молодую кору деревьев. Найдите в ближайшем парке деревья и попробуйте погрызть.
ну можно в лес поехать, там точно всем пофиг, грызи кору хоть до посинения, верней, позелененияrzen писал(а):боюсь меня не так поймут, а того глядишь зелёные загрызутcybopob писал(а):ну когда нечего есть было, ели молодую кору деревьев. Найдите в ближайшем парке деревья и попробуйте погрызть.
Вы бы список продуктов написали, которые можно есть - Вам бы и насоветовали...Или Вы предлагаете кулинарам в Вашей диете разбираться?rzen писал(а):я обожаю яичницу, в любых видах. но всё же хочется разнообразия. да и избыток белка тоже не полезно.
но что тогда есть на завтрак?
хорошо бы что то быстрое, тяп ляп и готово. а то всё что я знаю быстрое либо не палео либо не вкусно
поделитесь ресурсами кто где рецепты ищет?
+1nvvosk писал(а):Вы бы список продуктов написали, которые можно есть - Вам бы и насоветовали...Или Вы предлагаете кулинарам в Вашей диете разбираться?rzen писал(а):я обожаю яичницу, в любых видах. но всё же хочется разнообразия. да и избыток белка тоже не полезно.
хорошо бы что то быстрое, тяп ляп и готово. а то всё что я знаю быстрое либо не палео либо не вкусно
я думал проще сказать "палео" чем перечислять. Разве остался кто нибудь кто не в теме?nvvosk писал(а):Вы бы список продуктов написали, которые можно есть - Вам бы и насоветовали...Или Вы предлагаете кулинарам в Вашей диете разбираться?rzen писал(а):я обожаю яичницу, в любых видах. но всё же хочется разнообразия. да и избыток белка тоже не полезно.
rzen писал(а):я думал проще сказать "палео" чем перечислять. Разве остался кто нибудь кто не в теме?nvvosk писал(а):Вы бы список продуктов написали, которые можно есть - Вам бы и насоветовали...Или Вы предлагаете кулинарам в Вашей диете разбираться?rzen писал(а):я обожаю яичницу, в любых видах. но всё же хочется разнообразия. да и избыток белка тоже не полезно.
Нормальные пацаны врубайуцца: если палево, то значит шото стремное, левое. А бананы взападло, потомучто на член похожиrzen писал(а):..я думал проще сказать "палео" чем перечислять. Разве остался кто нибудь кто не в теме?
My source is saying YES to bananosKomissar писал(а):бананы - смерть палео
хреновый у Вас источник. Влад Авербух такое бы не одобрил. Любую здравую идею умудряются извратить, засунув в нее банан.Дама писал(а):My source is saying YES to bananosKomissar писал(а):бананы - смерть палео
http://primalsmoothies.com/page/2/