Кредитная карточка для полётов

Банки, налоги, кредит
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

[quote:72504627c1="IRISHA74"]
Только объяснил бы кто как и где покупать по выгодней билеты?[/quote:72504627c1]

Если Вам лететь в Москву, то сейчас дешево у Аерофлота. Допустим раундтрип Москва-Вашингтон - $399 + налог. Полет с января по март, но не больше месяца и билет нужно выкупить до конца етого года.

Одновременно распродажа на Европу идет у SAS. Каждый день у них дешевый билет на один конкретный город, Москвы пока еще не было. Цена - $249 раундтрип, с налогом будет $353. Но у Вас только 24 часа на покупку билета.

Дешевые попробуыте на hotwire. Я брал билет из Вашингтона в Москву меньше чем за 500 долларов.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

[quote:6596ed42eb="IRISHA74"]
Только объяснил бы кто как и где покупать по выгодней билеты?[/quote:6596ed42eb]
allatravel.com, там телефон, спросите Элеонору.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

А у этого SAS билеты продаются на определенный день или можно назначить на то число когда мне надо?
А менять в случае непредвиденных обстоятельств можно?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

А у этого SAS билеты продаются на определенный день или можно назначить на то число когда мне надо?
А менять в случае непредвиденных обстоятельств можно?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

А по Америке где достать дешёвые билеты?
Подскажите плз :)
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:fb71b1deaa="blak_box"]
Если Вам лететь в Москву, то сейчас дешево у Аерофлота. Допустим раундтрип Москва-Вашингтон - $399 + налог. Полет с января по март, но не больше месяца и билет нужно выкупить до конца етого года.
[/quote:fb71b1deaa]
Убив бы, гадов. Додумались указывать москаовское время во всем расписании! :pain1:

[quote:fb71b1deaa="blak_box"]
Одновременно распродажа на Европу идет у SAS. Каждый день у них дешевый билет на один конкретный город, Москвы пока еще не было. Цена - $249 раундтрип, с налогом будет $353. Но у Вас только 24 часа на покупку билета.
[/quote:fb71b1deaa]
У этих я подписался на рассылку, но только не понял - исходная точка какая? Они же обычно из Чикаго летают?
И сроки какие - только до Нового года?
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

[quote:e2e5906c6b="Yoksel"]У этих я подписался на рассылку, но только не понял - исходная точка какая? Они же обычно из Чикаго летают?
И сроки какие - только до Нового года?[/quote:e2e5906c6b]

Летают из Чикаго, Ньюарка, Вашингтона и даже из Сиетла. Судя по сайту последний срок заказа билетов - 24 декабря. Сегодня у них Амстердам. А сначала так хорошо на восток двигались - Варшава, Вильнюс, Рига, думал что следующей Москва будет :( .
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

А сначала так хорошо на восток двигались - Варшава, Вильнюс, Рига, думал что следующей Москва будет :( .[/quote]
."две щаги на лево, две щаги на пряво, щагь впирёд и две назад"
песенку Вы мне эту напомнили :)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

[quote:a2e83d3585="Yoksel"]И сроки какие - только до Нового года?[/quote:a2e83d3585]

Нет, только после НГ: с 7 января по середину марта.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Вот блин!
Выбирала, выбирала и выбрала!
Купила билеты,Слетали, а мили не защитали!
Оказывается у Юнайтед аэролайн партнёров раз-два и обчёлся! А говорили 20 мажёрс 20 майжёрс!
Ну вот и чего делать?
Один трип уже ушёл под хвост!

Брать от Дельты карточку? Чтоб лететь в Россию( дешёвые билеты в МОскву у неё сейчас)?А вдруг хороший дил под конец найду через другую авиа компанию?
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

IRISHA74 wrote:Вот блин!
Выбирала, выбирала и выбрала!
Купила билеты,Слетали, а мили не защитали!
Оказывается у Юнайтед аэролайн партнёров раз-два и обчёлся! А говорили 20 мажёрс 20 майжёрс!

Надо же смотреть какие именно авиакомпании в партнерах когда билет покупаете! Либо уж определяться с карточкой согласно тому с кем больше летаете.
У Юнайтед партнеры
Air Canada, Air New Zealand, All Nippon Airways, Austrian Airlines Group (Austrian Airlines, Lauda Air, Tyrolean Airways), British Midland, Lufthansa, Mexicana, Scandinavian Airlines, Singapore Airlines, Thai Airways, United Airlines or Varig
Для меня лично очень удобно, так как я через люфтганзу пришла, а там кредитку для майлс не обязательно брать - т.е. у меня бесплатная карточка для миль через полеты. За год-полтора на билет накапывает (50000 миль). Но я летаю часто. А в кредитке с милями смысла не вижу - это же сколько лет пройдет пока 50000 который для билета в Европу нужны накапают.
Разве что на командировачных расходах, да и там через сами полеты скорость накопления милей на порядок больше.
Проверьте условия по Дельте - во многих frequent fly programs можно добавить мили за последние 90 дней.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

И Дельта в их список партнёров тоже не входит?!!
Как же тогда мне разобрать со всем. если они сами там ничего толком не знают!!!

Всё, меняю их на Дельту!

А сколько миль перечисляют за полёт в Москву туда- обратно?
Это сколько раз надо нам будет слетать для получения одного бесплатного билета?
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

IRISHA74 wrote:И Дельта в их список партнёров тоже не входит?!!
Как же тогда мне разобрать со всем. если они сами там ничего толком не знают!!!

Всё, меняю их на Дельту!

А сколько миль перечисляют за полёт в Москву туда- обратно?
Это сколько раз надо нам будет слетать для получения одного бесплатного билета?

Конечно Дельта не входит.
Сказано же - мэжор эйрлайнас :wink:
Шутю.
Список надо читать самому. Они не отвечают за то что список их партнеров не совпадает с тем что вы думаете. Список не является коммерческой тайной и доступен всем. Кстати, забавно - у Дельты они в партнерах :pain1:
О! У юнайтед дельта тоже в партнерах!
http://www.ual.com/page/article/0,1360,1177,00.html
Тогда вам надо попробовать отправить клэйм (это обычно можно сделать через сайт).
Но учтите, что иногда, если билет куплен с большой скидкой, то при продаже там указывается что мили не засчитываются!

Миль получите столько же сколько расстояние.
Вроде это около 5000 миль в каждую сторону. Если в бизнесс классе или выше, мили удваиваются и утраиваются.
5-7 раз туда и обратно и билет ваш (50000 миль это билет в несезон и 70000 в сезон).
Если - катч - мили не сгорят за это время (в некоторых компаниях есть срок годности миль) - проверьте!
Количество миль за билет в Европу приведено для стар-альянс. Как будет в Дельте - не знаю.
Так что, как сами понимаете, программа рассчитана на тех кто действительно летает часто. И реально помогает тем кто летает за счет компании (командировки) для того чтобы потом получить себе бесплатный билет.

О! Кстати, интересный ворос - если я летала юнайтед, а есть карточка по милям от люфтганзы и дельты, и при полете мили провела по люфтганзе, то можно ли их потом заклэймить еще и для дельты?... :roll:
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

забавно - у Дельты они в партнерах :pain1:
О! У юнайтед дельта тоже в партнерах!

Хоть одна приятная новость нашлась!

http://www.ual.com/page/article/0,1360,1177,00.html

Не работает :(

Тогда вам надо попробовать отправить клэйм (это обычно можно сделать через сайт).

Всё хорошо, только летала я компанией Континенталь........ Ни кому не посоветую, а тут ещё и мили .....

А до Москвы какое расстояние?

Если - катч - мили не сгорят за это время (в некоторых компаниях есть срок годности миль) - проверьте!

Проверенно!

Количество миль за билет в Европу приведено для стар-альянс.

Это как?

О! Кстати, интересный ворос - если я летала юнайтед, а есть карточка по милям от люфтганзы и дельты, и при полете мили провела по люфтганзе, то можно ли их потом заклэймить еще и для дельты?... :roll:[/quote]

Мне бы Ваши проблеммы... :)
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

IRISHA74 wrote:забавно - у Дельты они в партнерах :паин1:

"http://www.ual.com/page/article/0,1360,1177,00.html"

Не работает :(

А вы не кликайте на линк, а сграбьте целиком.

Всё хорошо, только летала я компанией Континенталь........ Ни кому не посоветую, а тут ещё и мили .....

Боже, я думала вы летали дельтой раз хотите к ней уйти.
Континентал - она в совсем другой группе и партнеры у нее совсем другие, тут вам и дельта не поможет.

http://www.continental.com/onepass/earn ... 52F2FDD066
Continental Express, Continental Micronesia, Northwest, Northwest Airlink, KLM, Copa, Alaska, Horizon, Gulfstream International, American Eagle, CommutAir, Air Europa, British European (flyBE.), Emirates, Azteca and Amtrak

do your home work - заходите на сайты компании ДО полета и проверяйте кто с кем!

А до Москвы какое расстояние?

Я же написала - около 5000 миль

Количество миль за билет в Европу приведено для стар-альянс.

Это как?

Это так что если у меня мили накапливаюстя по партнерам юнайтед и луфтганзы (стар-альянс), то для полета в европу мне надо накопить 50000 миль для билета в несезон и 70000 миль в сезон елси нет промошиона какого-либо (как например сейчас - билет в европу на двоих за 50000 миль).

Return to “Финансы”