![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Кто из Сиэтла,сюда на пару вопросов)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто из Сиэтла,сюда на пару вопросов)
Питсбург - это дыра, из которой потом тяжело вырваться. Но если вам не подходит Сиэтл, отправляйтесь туда где у вас есть хоть какие-то знакомые.
-
- Уже с Приветом
Питтсбург чудесный город! Мы там прожили 4 года. До етого мы жили 10 лет в окрестностях DC. Сейчас опять вернулись в Мерилeнд из-за работы мужа - о чем я очень сожалею. Дома в Питтсбурге в 2 раза дешевле, школы очень сильные, люди приветливые и отзывчивые. Пoгода там тоже мне нравилась - не так жарко, как в MD, а зимой настояший снег.
Если у вас там будет работа, то я бы на вашем месте поехалa.
Выбраться оттуда при необходимости совсем не сложно. Наш дом продался за 1 день.
Если у вас там будет работа, то я бы на вашем месте поехалa.
Выбраться оттуда при необходимости совсем не сложно. Наш дом продался за 1 день.
-
- Уже с Приветом
Всё зависит от того, как Вы определяете "чудесный город". Для меня например настоящий снег зимой это не достоинство, а недостаток, причём очень крупный.зазнайка wrote:а зимой настояший снег.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я снег люблю, дети тоже любят. На горных лыжах мы каждые выходные там катались - гора в часе езды. Из-за снегa там никаких проблем не было - школы не закрывались, дороги чистились.metaller wrote:Всё зависит от того, как Вы определяете "чудесный город". Для меня например настоящий снег зимой это не достоинство, а недостаток, причём очень крупный.зазнайка wrote:а зимой настояший снег.
А чем ето вам так снег не угодил?