О Разделе.

MG14
Уже с Приветом

Re: О Разделе.

Сообщение MG14 »

КатяС писал(а):
Skistar писал(а):
# SPIRITUS # писал(а): Велосипедные я бы пока так в Отдыхе и оставил.
А я бы перенес. Иначе надо было бы просто назвать "качалка".
Мне бы тоже хотелось их здесь видеть (не только топики, но и самих велосипедистов), а то здесь никто цикличными видами спорта не увлекается, я одна, как дура :D Даже поговорить не с кем :cry:
А вы в детстве-юности чем занимались и насколько серьезно?
dot
Уже с Приветом

Сообщение dot »

Skistar писал(а):
КатяС писал(а):
Skistar писал(а):
Мне бы тоже хотелось их здесь видеть (не только топики, но и самих велосипедистов), а то здесь никто цикличными видами спорта не увлекается, я одна, как дура :D Даже поговорить не с кем :cry:
Ну почему же одна? :mrgreen:
Не знаю - возьмете ли меня в компанию велосипедистов, но я твердо намерена этим лето на работу на велике ездить. Это правда не спорт, всего лишь пару миль 2-3 раза в неделю. Так, баловство для мышечного тонуса.
,,, ^. .^ ,,,
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

MG14 писал(а):
КатяС писал(а):
Skistar писал(а):
Художественной гимнастикой, МС. Каким-то спортом занималась всю жизнь после этого - джим, йога, ролики, хайк....После 30-ти увлеклась сначала просто бегом, потом марафонами. В этом году будет первый сезон триатлонов, так что добавилось вело (последний раз на нем сидела в детстве до покупки road bike), и плаванье (плавать начала учиться с августа, сама, по видео и книжкам). В воскресенье первый раз проплыла милю в открытой воде, соревнования, но я плыла просто для тренировки, плаваю я пока медленно, безумно горда собой. 19-го мая первый триатлон, олимпийская дистанция (1500 метров плыть, 25 миль байк, 10К бег), 9 июня - хав айронмен.
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

КатяС писал(а):
MG14 писал(а):
КатяС писал(а):
Skistar писал(а):
Художественной гимнастикой, МС. Каким-то спортом занималась всю жизнь после этого - джим, йога, ролики, хайк....После 30-ти увлеклась сначала просто бегом, потом марафонами. В этом году будет первый сезон триатлонов, так что добавилось вело (последний раз на нем сидела в детстве до покупки road bike), и плаванье (плавать начала учиться с августа, сама, по видео и книжкам). В воскресенье первый раз проплыла милю в открытой воде, соревнования, но я плыла просто для тренировки, плаваю я пока медленно, безумно горда собой. 19-го мая первый триатлон, олимпийская дистанция (1500 метров плыть, 25 миль байк, 10К бег), 9 июня - хав айронмен.
Оно чувствуется что в детстве был заложен фундамент :great: Я до МС почти дотянулся - выехал по времени но не хватило уровня соревнований :oops: Так что за МС отдельный респект - знаю каким трудом это добывается.

А плавать совсем не умели до этого? Мне все ж кажется что полезно будет потренироваться со специалистом (группа или индивидуально) чтобы технику поставить. Самообразование это хорошо но очень полезно чтобы посмотрели со стороны. Намного быстрее поплывете при той же работе. Я сейчас прибился к местной группе триатлонистов в бассейне. Тяжело но интересно.
inock
Уже с Приветом

Сообщение inock »

Вопрос.
Приходиться много проводить времени в машине 4-5 часов в день помимо 8-ми часового рабочего дня.
У кого-то опыт или специальные комплексы есть, которые можно использовать во время вождения?

Спасибо!
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

inock писал(а):Вопрос.
Приходиться много проводить времени в машине 4-5 часов в день помимо 8-ми часового рабочего дня.
У кого-то опыт или специальные комплексы есть, которые можно использовать во время вождения?

Спасибо!
Я бы обратил внимание чтобы был хороший lumbar support. Еще полезно чтобы кресло не врезалось в ноги. Я не знаю насчет комплексов во время вождения - все таки на дорогу надо глядеть. Ну наверное головой покрутить, руки (по-очереди) в сторону и за спину - но это обычная разминка. Не забывайте вылезать - даже на 5 минут - помогает заметно сохранять концентрацию. Я если еду один то вылезаю 3 часа - 3 часа - 2 часа - 2 часа - 1 час - спать (гостиница/машина/рядом с машиной). Если не один - то тогда все проще :D

PS Раз в неделю езжу 8 часов.
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

MG14 писал(а):
А плавать совсем не умели до этого? Мне все ж кажется что полезно будет потренироваться со специалистом (группа или индивидуально) чтобы технику поставить. Самообразование это хорошо но очень полезно чтобы посмотрели со стороны. Намного быстрее поплывете при той же работе. Я сейчас прибился к местной группе триатлонистов в бассейне. Тяжело но интересно.
Ну как, тонуть не тонула, то есть чем-то набодобии браса плавала, но это очень мало, в бассейн не ходила никогда и все мое плаванье подходило, скорее, под категорию "купаться", когда приежаешь на океан и просто купаешься у берега. Проплыть кролем я не могла даже 5 метров, так что миля в open water, пусть и медленно, для меня большое достожение. Я с осени планирую записаться либо к мастер свимерам, либо частные уроки брать. Скорее всего, запишусь в группу и возьму несколько частных уроков. С триатлонисткими группами мне не очень удобно, так как их нет в нашем бассейне, а ездить куда-то нет времени. Но, в принципе, это не особо важно, главное, что б тренироваться целенаправленно и под руководством. А со стороны меня снимали на видео, я потом смотрела, анализировала ошибки. Многии чувствовала и сама, многии нет, увидела только на экране, так что это дело полезное.
V1nny
Уже с Приветом

Сообщение V1nny »

MG14 писал(а):

Спасибо!
Я бы обратил внимание чтобы был хороший lumbar support. Еще полезно чтобы кресло не врезалось в ноги. Я не знаю насчет комплексов во время вождения - все таки на дорогу надо глядеть. Ну наверное головой покрутить, руки (по-очереди) в сторону и за спину - но это обычная разминка. Не забывайте вылезать - даже на 5 минут - помогает заметно сохранять концентрацию. Я если еду один то вылезаю 3 часа - 3 часа - 2 часа - 2 часа - 1 час - спать (гостиница/машина/рядом с машиной). Если не один - то тогда все проще :D

PS Раз в неделю езжу 8 часов.
Вылезать, пожалуй самое разумное. Делать любые упражнения вылезя из машины (приседать, отжиматься, махать руками) намного безопаснее. Единственное допустимое упражнение во время езды - жевать жевательную резинку.
Шурик
Уже с Приветом

Сообщение Шурик »

Ответить

Вернуться в «Фитнес»