Отлично! Давно пора. Спасибо вам с Лизой! Сейчас я вас быстренько зафренджу, чтобы не потерять.Helmsman wrote:Сообщаю по-секрету, Лиза завела блог
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Отлично! Давно пора. Спасибо вам с Лизой! Сейчас я вас быстренько зафренджу, чтобы не потерять.Helmsman wrote:Сообщаю по-секрету, Лиза завела блог
Это робин ? Хороший кадр !nvvosk wrote:Наша мама пришла - червячков принесла!
+1! Очень понравилось.Hamster2005 wrote:Это робин ? Хороший кадр !nvvosk wrote:Наша мама пришла - червячков принесла!
Ага, робинHamster2005 wrote:Это робин ? Хороший кадр !nvvosk wrote:Наша мама пришла - червячков принесла!
Может, и папа, но девочки не всегда бледные (нужно их рядом сравнивать обычно)..Кстати, прилетала явно только одна птица - не чередовались (я вот и думаю, может, когда птенцы уже становятся взрослее, то кормит только кто-то один из родителей?)Оранжевый Верблюд wrote:+1! Очень понравилось.Hamster2005 wrote:Это робин ? Хороший кадр !nvvosk wrote:Наша мама пришла - червячков принесла!
Пы.Сы. Только почему-то кажется, что это папа
ну да, чайлд сапорт, визитейшн...nvvosk wrote:Кстати, прилетала явно только одна птица - не чередовались
Оранжевый Верблюд wrote:ну да, чайлд сапорт, визитейшн...nvvosk wrote:Кстати, прилетала явно только одна птица - не чередовались