Неспешно продаю Mercedes 190E 2.6 1990 года.
Цвет корпуса - белый.
Цвет интерьера - кремовый (Tex)
трансмиссия - 4 ступенчатый автомат,
Miles: 121.500
Опции:
ABS, power: окна, сиденья (водителя и пассажира), замки. Air Bag, Cassete Player (Bose), Allow Wheels, A/C, Cruise Control, Power Sunroof, Fog lights.
Рулевое колесо и стик переключения передач обтянуты кожей.
Обогрев зеркал,
VIN: WDBDA29D6LF686027
Состояние автомобиля - отличное. Двигатель в очень хорошем состоянии, новые передние и задние тормоза (роторы, колодки). Новые колеса, обновлена передняя подвеска (шаровые, сайлен-блоки). Все сервисы пройдены, фильтры и рабочие жидкости свежие (в качестве моторного масла использовалось масло Mobil1 Synthetic), пройдена инспекция VA.
В общем, если если есть серьезные намериния - просьба обрашаться через Private.
Mercedes 190E 2.6 1990
-
- Уже с Приветом
Mercedes 190E 2.6 1990
Last edited by Bansai on 07 Mar 2003 02:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мужики, я вчера RONIN-а впервые посмотрел. После чего всю ночь провисел в Аудишных форумах весь из-себя переполненный эмоциями, а сегодня, для полноты впечатлений подрайвил Audi A4 1.8T со спорт пакетом, по сырой дороге.... Это что-то!
Я, признаться, обажаю этот Мерседес, но уж больно понравился мне 4WD в исполнении Audi... Ручку бы еще найти....
Я, признаться, обажаю этот Мерседес, но уж больно понравился мне 4WD в исполнении Audi... Ручку бы еще найти....
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:Мужики, я вчера RONIN-а впервые посмотрел. После чего всю ночь провисел в Аудишных форумах весь из-себя переполненный эмоциями, а сегодня, для полноты впечатлений подрайвил Audi A4 1.8T со спорт пакетом, по сырой дороге.... Это что-то!
Дык. Ронин - фильм культовый.
Правда, он вызвал бурю возмущения у наших двумя голливудскими ляпами.
1. они, собаки, ручник в поворотах затягивали чтобы хоть как-то заставить машину в занос идти. Сами признавались что для зрелищности это делали, я читал. В следующий раз Bansai будешь смотреть, обрати внимание что в сценах где машина болтается как нечто в проруби, у нее передние колеса крутятся, а задние - нет. Ну не идут большие кватры в занос на таких смехотворных скоростях как в том фильме!
2. они, собаки, сделали вид што S8 нужнен Найтрос штобы быстро ехала. Это с 345 л.с. в алюминиевом кузове! S8 нужнен Найтрос как зайцу стоп-сигнал. Зла не хватает!
Ну а если тебе понравилась "A4 1.8T со спорт пакетом, по сырой дороге", то перед покупкой оной потрать 3 часа и прокатись ко мне на север. Сначала поездим на A4 1.8T моей жены со спорт пакетом и ручкой, а потом покрутим все 4 колеса на месте на моей большой машине.
Может мне удастся убедить тебя вместо новой А4 посмотреть на подержанную S4/6. При том что у тебя золотые руки и ты инженер, ты можешь купить совершенно другого класса машину, причем за существенно меньшие деньги.
Compugeek, ну честно, ни при чем я. Мне нужна эта лишняя ответственность? Они сами...сначала Olek, теперь вот Bansai..
Впрочем, чем смогу помогу если уж их занесет в мой мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Compugeek, ну честно, ни при чем я. Мне нужна эта лишняя ответственность? Они сами...сначала Olek, теперь вот Bansai..
Впрочем, чем смогу помогу если уж их занесет в мой мир
Ничё, мы вас Субами закатаем ) Пора мне новую подпись придумывать
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bansai wrote:Мужики, я вчера RONIN-а впервые посмотрел. После чего всю ночь провисел в Аудишных форумах весь из-себя переполненный эмоциями, а сегодня, для полноты впечатлений подрайвил Audi A4 1.8T со спорт пакетом, по сырой дороге.... Это что-то!
Эх, надо было пару месяцев назад брать. Перед снегом. Я уже не представляю себе езду по снегу не на Ауди. Одно время даже рассматривал идеи переехать в Минессоту куда-нибудь
-- Konstantin
-
- Уже с Приветом
Ronin хорошо с режиссерскими комментариями смотреть. Франкенхаймер рассказывает, как они использовали праворульные машины с профессиональным драйвером, или как тянули леворульные машины Мерсом 500SL на жесткой сцепке на 100 км/ч по Парижу. Уже за такие финты этот фильм достоин уважения. Еще хорошо сходить на bmwfilms.