опять английские учёные в независимых лабораториях
Как прекратить обжираться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как прекратить обжираться?
Висит?Amirko wrote:ну я согнал, года 2 назад. Теперь кожа висит.Leberecht wrote:А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
А говорили, типа стягивается
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
В таком случае мож попросту липоксацию сделать?nipp wrote:Эфедрин. Я опять на cut перешёл. Feels so good!99RUS wrote:Что думаете, как перестать есть?
Безопасней и быстрей будет
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А чего это народ так эфедрина боится?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я тоже за ECA.nipp wrote:Ну это вилами по воде, насчёт того что перестанет. Впрочем, пара месяцев интенсивного ката и ECA уберёт более чем достаточно веса у кого угодно.V1nny wrote:эфедрин за пару месяцев перестанет работать, но с него хорошо переходить на амфетамин или кокаин, в зависимости от доступности в вашей местности.nipp wrote:Эфедрин. Я опять на цут перешёл. Феелс со гоод!99RUS wrote:Что думаете, как перестать есть?
-
- Уже с Приветом
От возраста зависит. Вам, я так понимаю, лет не много еще. Если до 30-тника, то все уберется по-тихоньку, а если за 40, то вряд ли.Leberecht wrote:В таком случае мож попросту липоксацию сделать?nipp wrote:Эфедрин. Я опять на cut перешёл. Feels so good!99RUS wrote:Что думаете, как перестать есть?
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:От возраста зависит. Вам, я так понимаю, лет не много еще. Если до 30-тника, то все уберется по-тихоньку, а если за 40, то вряд ли.Leberecht wrote:В таком случае мож попросту липоксацию сделать?nipp wrote:Эфедрин. Я опять на cut перешёл. Feels so good!99RUS wrote:Что думаете, как перестать есть?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
мне интересно, что бы ы могли привести в опровержение, не английского, и не независимого.Amirko wrote:опять английские учёные в независимых лабораториях
-
- Уже с Приветом
Вам olley уже ответил насчет утяжелителей - это мусор. Если вообще не знаете что делать в зале, то наймите тренера, хотя бы на несколько сессий, пусть покажет вам базовые упражнения с весами. Вам нужна штанга и иногда гантели, тренажеры - очень избирательно. В той ссылке, что V1nny дал написано верно:Цветик-семицветик wrote:если утяжелители не надо то значит гантели, да? Или и они на первых порах не нужны??
The premise here is simple: Stop isolating body parts and pumping away mindlessly on the machines. Focus on big-bang, compound, multi-joint exercises. Hire a trainer or coach and learn how to squat, deadlift, chin and overhead press safely and effectively
-
- Уже с Приветом
На диване полежать после рабочего дня тоже умиротворяет и расслабляет, вы уж упределитесь - вам результат нужен и отдых. После эффективной тренировки хочется упасть и умереть не двигаться, следующие 2-3 дня болят мышцы, потом новая тренировка - боль переходит на другую гпуппу мышц и так по кругу.Цветик-семицветик wrote: ну надоело мне быть девочкой для битья , так я назад на йогу пошла.. Очень расслабляет, умиротворяет после рабочегo дня - свернулся буквой зю и дышишь глубоко и медленно
-
- Уже с Приветом
стягивается тоже, но и висит. Будь я малость помоложе...(С)Leberecht wrote:Висит?Amirko wrote:ну я согнал, года 2 назад. Теперь кожа висит.Leberecht wrote:А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
личный семейный опыт сгодится? И я, и предки тягали веса. Ни к чему хорошему это не приводит. Сейчас ребёнок нас не слушает, этим же занимается. Vicious cycle.V1nny wrote:мне интересно, что бы ы могли привести в опровержение, не английского, и не независимого.Amirko wrote:опять английские учёные в независимых лабораториях
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Ну вы не плачьте раньше времени, зависит и от количества лишней шкурки. Если вы не сильно овервейт и надо просто подсогнать чуток с живота, то, скорее всего, все будет ОК. Но вообще да, в этом проблема тех, кто решил привести себя в форму после 30-35 - кожа уже не такая эластичная и большая потеря веса скажется обвисанием.Leberecht wrote:
-
- Уже с Приветом
Кабы молодость знала, кабы старость могла (Ц)Amirko wrote:стягивается тоже, но и висит. Будь я малость помоложе...(С)Leberecht wrote:Висит?Amirko wrote:ну я согнал, года 2 назад. Теперь кожа висит.Leberecht wrote:А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
-
- Уже с Приветом
по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать весAmirko wrote:стягивается тоже, но и висит. Будь я малость помоложе...(С)Leberecht wrote:Висит? А говорили, типа стягиваетсяAmirko wrote:ну я согнал, года 2 назад. Теперь кожа висит.Leberecht wrote:А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
-
- Уже с Приветом
ну я постепенно сбрасывал, 25+ кило примерно за год.shokoladnitsaa wrote:<...> по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
К лицу 40 летней женщины прицепили тело 70 бабушки. Если в 70 похудеть, то может и будет чtо-то похожее, а в 40 нет.Amirko wrote:shokoladnitsaa wrote:по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
-
- Уже с Приветом
это реальная женщина, только что похудевшая и гордая достигнутым. Она мно-го сбросила. Фотограф говорит "she halve her weight".ПовитЕль wrote:К лицу 40 летней женщины прицепили тело 70 бабушки. Если в 70 похудеть, то может и будет чtо-то похожее, а в 40 нет.Amirko wrote:shokoladnitsaa wrote:по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Странно. Сколько ей лет? На лице никак не отразилось. Не верю. (Ц)Amirko wrote:это реальная женщина, только что похудевшая и гордая достигнутым. Она мно-го сбросила. Фотограф говорит "she halve her weight".ПовитЕль wrote:К лицу 40 летней женщины прицепили тело 70 бабушки. Если в 70 похудеть, то может и будет чtо-то похожее, а в 40 нет.Amirko wrote:shokoladnitsaa wrote:по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
-
- Уже с Приветом
сколько лет не знаю, взято отсюда --ПовитЕль wrote:Странно. Сколько ей лет? На лице никак не отразилось. Не верю. (Ц)Amirko wrote:это реальная женщина, только что похудевшая и гордая достигнутым. Она мно-го сбросила. Фотограф говорит "she halve her weight".ПовитЕль wrote:К лицу 40 летней женщины прицепили тело 70 бабушки. Если в 70 похудеть, то может и будет чtо-то похожее, а в 40 нет.Amirko wrote:shokoladnitsaa wrote:по-любому после 40-к надо очень-очень постепенно сбрасывать вес
лицо действительно не так страдает, и женщины умеют с ним работать.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Мне нужен результат. Буду узнавать в нашем клубе насчет trainer.mudi wrote:На диване полежать после рабочего дня тоже умиротворяет и расслабляет, вы уж упределитесь - вам результат нужен и отдых. После эффективной тренировки хочется упасть и умереть не двигаться, следующие 2-3 дня болят мышцы, потом новая тренировка - боль переходит на другую гпуппу мышц и так по кругу.Цветик-семицветик wrote: ну надоело мне быть девочкой для битья , так я назад на йогу пошла.. Очень расслабляет, умиротворяет после рабочегo дня - свернулся буквой зю и дышишь глубоко и медленно
Ребята, всем спасибо за волшебные пинки!!
-
- Уже с Приветом
На лицо, скорее всего, наложен фотошоп На самом деле вполне реально все выглядит, если она потеряла почти половину своего веса. Разумеется, если сгонять "последнии 5 паундов", то такого не будет.ПовитЕль wrote: Странно. Сколько ей лет? На лице никак не отразилось. Не верю. (Ц)
-
- Уже с Приветом
+1. Судя по фотографии она весит фунтов 160-170, если до этого было 320-340, то это еще хороший результат.КатяС wrote:На лицо, скорее всего, наложен фотошоп На самом деле вполне реально все выглядит, если она потеряла почти половину своего веса. Разумеется, если сгонять "последнии 5 паундов", то такого не будет.ПовитЕль wrote: Странно. Сколько ей лет? На лице никак не отразилось. Не верю. (Ц)
Для сомневающихся - посмотрите "The Biggest Loser," там народ за полгода примерно так же худеет, обвисает кожа у всех и у 50-летних и у 20-летних, у тех кто помоложе со временем подтягивается, но не у всех. К концу сезона мужиков перестают показывать с голым торсом, а женщин в топах - только майки, чтобы зрители не разочаровались.
-
- Уже с Приветом
Да, если б без маек то динозавры перед телевизорами нето что шоу смотреть, худеть передумают.mudi wrote:+1. Судя по фотографии она весит фунтов 160-170, если до этого было 320-340, то это еще хороший результат.КатяС wrote:На лицо, скорее всего, наложен фотошопПовитЕль wrote: Странно. Сколько ей лет? На лице никак не отразилось.
Для сомневающихся - посмотрите "Тхе Биггест Лосер," там народ за полгода примерно так же худеет, обвисает кожа у всех и у 50-летних и у 20-летних, у тех кто помоложе со временем подтягивается, но не у всех. К концу сезона мужиков перестают показывать с голым торсом, а женщин в топах - только майки, чтобы зрители не разочаровались.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]