Как прекратить обжираться?

oscar
Уже с Приветом

Re: Как прекратить обжираться?

Post by oscar »

ПовитЕль wrote:
mudi wrote:
Цветик-семицветик wrote:Дело в том что с возрастом ето выглядит очень некрасиво. Лично мне кажется что при таком раскладе через десяток лет я буду как баба яга.. худенькая маленькая сморшенная... Меня такой внешний вид не устраивает.. :twisted:
Очень прошу уж если не советов, то хотя бы дать вектор.. как вообше обозначить проблему и хотя бы приблизительно где искать ответы/решения
Ну так это типичный skinny fat - когда худой человек остается вроде бы худым в одежде, а без одежды кости, кожа, под которой местами куски жира нарасли. Это одно из стандартных состояний, в которое со временем приходит тело при отсутствии физических нагрузок. Этого избежать можно только увеличением объема мышц, для чего в диету добавляется белок и берется в руки штанга или тяжелые гантели. Без железок можно согнать жир, но выглядеть результат будет грустно.
Смотря какой возраст. Чем старше, тем сложнее набрать мышечную массу, особенно если ее никогда не было.
Личный опыт: впервые в жизни занялся железом в 51, при росте 182 см вес более 30 лет стоял почти неизменный 70 кг. За 1.5 года тренировок и усиленного питания (через немогу) набрал 16 кг, в основном жира. За дальнейшие пару лет вес стабилизировался сам собой до 79 кг (чуть меньше стал есть). ММ больше не растет, несмотря ни на какие усилия. Занимаюсь через день по двойному сплиту примерно по часу вместе с разминкой. Кардио не делаю.
Выгляжу как физкультурнЕГ, но не пляжнЕГ, а очень хотелось бы руки хотя бы подтянуть)))
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
Ordnung muss sein!
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Post by Цветик-семицветик »

ПовитЕль wrote:Смотря какой возраст. Чем старше, тем сложнее набрать мышечную массу, особенно если ее никогда не было.
ПовитЕль, В1нны,

мне 38 в апреле исполнилось. :gen1:
А в случае со skinny fat, надо диету менять или все оставлять как есть + упражнения?
Я не думаю что все таки ето моя ситуация, тк я регулярно занимаюсь йогой и очень гибкая, просто местами упитанная :oops: , я думаю мышцы у меня есть, я их вижу :umnik1: (когда напрягаю части тела), но ни отжаться, ни подтянуться, ни сделать sit up я не могу :pain1: Хочу повесить фотки, но не знаю как.
ПС. please подскажите как post the photos.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Если не можете ни сит апсы делать, ни отжиматься, значит мышцы слабые, тут все просто. Есть сложные упражнения, которые может делать только человек с серьезной подготовкой, но такии базовые, как отжимания и пресс при минимальном количестве мышц не должны быть проблемой. Странно, вообще, при йоге пресс проблемой быть не должен, вроде как. Руки могут быть слабоваты, это да.
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

КатяС wrote:Если не можете ни сит апсы делать, ни отжиматься, значит мышцы слабые, тут все просто. Есть сложные упражнения, которые может делать только человек с серьезной подготовкой, но такии базовые, как отжимания и пресс при минимальном количестве мышц не должны быть проблемой. Странно, вообще, при йоге пресс проблемой быть не должен, вроде как. Руки могут быть слабоваты, это да.
я где то полгода с мужем ходила в gym, он мне показал кое-какие упражнения, но постянно ругался что все делаю неправильно, и двигаю вес ускорением, а нет так как он хочет - медленно и с расстaновкой. Но когда я пыталась делать как он говорит, то даже dafault вес (сколько там... 15-20 lb???) не могла сдвинут'.

ну надоело мне быть девочкой для битья :evil: :no: , так я назад на йогу пошла.. Очень расслабляет, умиротворяет после рабочегo дня - свернулся буквой зю и дышишь глубоко и медленно :gen1:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Цветик-семицветик wrote:
ПовитЕль wrote:Смотря какой возраст. Чем старше, тем сложнее набрать мышечную массу, особенно если ее никогда не было.
ПовитЕль, В1нны,

А в случае со skinny fat, надо диету менять или все оставлять как есть + упражнения?
Я не думаю что все таки ето моя ситуация, тк я регулярно занимаюсь йогой и очень гибкая, просто местами упитанная :oops: , я думаю мышцы у меня есть, я их вижу :umnik1: (когда напрягаю части тела), но ни отжаться, ни подтянуться, ни сделать sit up я не могу :pain1: Хочу повесить фотки, но не знаю как.
38 это еще не возраст. :D У вас все получится, если захотите. Я могу ошибаться, но йога с мышечной массой вам не поможет. Более того, я заметила, что часто полные и совсем неспортивные женщины хорошо гнутся. Мне кажется, что это связано в большей степени со связками, чем мышцами. Подтянуться для женщины сложно, но если не можете отжаться и сделать sit up, то мышцы у вас очень слабые. Силовые упражнения точно не помешают, а про питание сложно сказать. Я не придерживаюсь диет. Мой девиз поменьше углеводов и разумные порции. :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Цветик-семицветик wrote:
КатяС wrote:Если не можете ни сит апсы делать, ни отжиматься, значит мышцы слабые, тут все просто. Есть сложные упражнения, которые может делать только человек с серьезной подготовкой, но такии базовые, как отжимания и пресс при минимальном количестве мышц не должны быть проблемой. Странно, вообще, при йоге пресс проблемой быть не должен, вроде как. Руки могут быть слабоваты, это да.
я где то полгода с мужем ходила в gym, он мне показал кое-какие упражнения, но постянно ругался что все делаю неправильно, и двигаю вес ускорением, а нет так как он хочет - медленно и с расстaновкой. Но когда я пыталась делать как он говорит, то даже dafault вес (сколько там... 15-20 lb???) не могла сдвинут'.

ну надоело мне быть девочкой для битья :evil: :no: , так я назад на йогу пошла.. Очень расслабляет, умиротворяет после рабочегo дня - свернулся буквой зю и дышишь глубоко и медленно :gen1:
Значит для вас вес был слишком большой. Надо было с 3-5 паундов начать. Буквой зю, конечно хорошо, но будет ли толк? :D
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Leberecht wrote:А какой у кого опыт сгона трудно-сгоняемого брюшного жирка?
ну я согнал, года 2 назад. Теперь кожа висит.
Cheers,
Amirko
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Цветик-семицветик wrote:
ПовитЕль, В1нны,

Ой, так вы жeнщина? Если таки да, то все что я писал про тестостерон отменяется. В питании можно попытатся немного сдвинуть соотношение углеводы/белки в сторону белков. Попробуйте как минимум 3-4 раза в неделю заниматся силовыми упражнениями. Без отягощений не получится, хоть приседания, отжимания и качания пресса прекрасные упражнения. Сейчас все больше исследованой показывают, что упражнения с весами полезнее бега и другой аэробики.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

V1nny wrote:Сейчас все больше исследованой показывают, что упражнения с весами полезнее бега и другой аэробики.
Эти исследования - каждый год новые. А полезнее в чем?
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Интеррапт wrote:
V1nny wrote:Сейчас все больше исследованой показывают, что упражнения с весами полезнее бега и другой аэробики.
джимный сектор экономики поддерживают?
Cheers,
Amirko
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Amirko wrote:
Интеррапт wrote:
джимный сектор экономики поддерживают?
в "джымах" бегает и прыгаег не меньше народу, чем гири тягает. Для тех, у кого сломался гугл: http://www.womenshealthmag.com/fitness/ ... g-workouts

http://www.huffingtonpost.com/mobileweb ... 94936.html
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

99RUS wrote:Что думаете, как перестать есть?
Эфедрин. Я опять на cut перешёл. Feels so good!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

V1nny wrote:Ой, так вы жeнщина? Если таки да, то все что я писал про тестостерон отменяется. В питании можно попытатся немного сдвинуть соотношение углеводы/белки в сторону белков. Попробуйте как минимум 3-4 раза в неделю заниматся силовыми упражнениями. Без отягощений не получится, хоть приседания, отжимания и качания пресса прекрасные упражнения. Сейчас все больше исследованой показывают, что упражнения с весами полезнее бега и другой аэробики.
LOL
хотела бы я посмотреть на мужчину с ником как у меня :lol:
понятно.. я попробую в gym опять ходить. наверно в етот раз без мужа, так спокойнее
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

ПовитЕль wrote:38 это еще не возраст. :D У вас все получится, если захотите. Я могу ошибаться, но йога с мышечной массой вам не поможет. Более того, я заметила, что часто полные и совсем неспортивные женщины хорошо гнутся. Мне кажется, что это связано в большей степени со связками, чем мышцами. Подтянуться для женщины сложно, но если не можете отжаться и сделать sit up, то мышцы у вас очень слабые. Силовые упражнения точно не помешают, а про питание сложно сказать. Я не придерживаюсь диет. Мой девиз поменьше углеводов и разумные порции. :D
ну не знаю, меня очень смушает что 40-ник приближается неминуемо.
Если я правильно понимаю то мне не надо для силовых упражнений использовать тренажеры. Получaется мне нужно брать 3-5 lbs гантельки или я еше видела такие "утяжелители" на запястья и шиколотки. есть ли какой то комплекс упражнений для такого деткого сада или просто нужно имитировать движения как на тренажерах, но с гантелями/утяжелителями?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Цветик-семицветик wrote: я еше видела такие "утяжелители" на запястья и шиколотки.
Вот этого вам точно не надо.
olley
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

olley wrote:
Цветик-семицветик wrote: я еше видела такие "утяжелители" на запястья и шиколотки.
Вот этого вам точно не надо.
ну я понимаю чтё краткость сестра таланта, но не настолько же :angry:

если утяжелители не надо то значит гантели, да? Или и они на первых порах не нужны?? :%)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Цветик-семицветик wrote: ну я понимаю чтё краткость сестра таланта, но не настолько же :angry:

если утяжелители не надо то значит гантели, да? Или и они на первых порах не нужны?? :%)
Утяжелители и гантели - две большие разницы.
Гантели - взял в руки, сделал упражение, положил и забыл.
Утяжелители - прицепил и... что с ними делать? Ходить? Бегать? Для тренировки силы и объема они бесполезны. Для бега... подозреваю, что тоже, но пусть меня бегуны поправят.

Залог тренировки силы и объема (то, чего вам нужно) - работа должна быть тяжелой и короткой. Утяжелители не дадут ни того, ни другого. Мне кажется, что утяжелители на руки-ноги по эффективности лежат где-то рядом с магическими пластиковыми поясами для обертывания тела и электрическими стимуляторами пресса. Т.е. профанация.
olley
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

nipp wrote:
Эфедрин. Я опять на цут перешёл. Феелс со гоод!
эфедрин за пару месяцев перестанет работать, но с него хорошо переходить на амфетамин или кокаин, в зависимости от доступности в вашей местности.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Что-то мне как-то странно, что человек, занимающийся йогой, не может sit-up одолеть. Йога же core укрепляет, нет?
Цветик-семицветик, посмотрите журнал Oxygen. Там много упражнений для начинающих, включая упражнения с собственным весом.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

nipp wrote:Эфедрин.
"Шарик, ты - балбес!" (с)

Дико извиняюсь...
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

olley wrote:
Цветик-семицветик wrote: ну я понимаю чтё краткость сестра таланта, но не настолько же :angry:

Утяжелители и гантели - две большие разницы.
Гантели - взял в руки, сделал упражение, положил и забыл.
Утяжелители - прицепил и... что с ними делать? Ходить? Бегать? Для тренировки силы и объема они бесполезны. Для бега... подозреваю, что тоже, но пусть меня бегуны поправят.

Залог тренировки силы и объема (то, чего вам нужно) - работа должна быть тяжелой и короткой. Утяжелители не дадут ни того, ни другого. Мне кажется, что утяжелители на руки-ноги по эффективности лежат где-то рядом с магическими пластиковыми поясами для обертывания тела и электрическими стимуляторами пресса. Т.е. профанация.
спасибо за разьяснения :love:
понял, учту
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Sunflower1974 wrote:Что-то мне как-то странно, что человек, занимающийся йогой, не может sit-up одолеть. Йога же core укрепляет, нет?
Цветик-семицветик, посмотрите журнал Oxygen. Там много упражнений для начинающих, включая упражнения с собственным весом.
да... я знаю что очень много упражнений на core. конечнo beat me up all you want.. но факт есть факт, не могу сделать situps. :pain1:
журнал гляну, спасибо, :fr: кое что нашла в интернетер для skinny fat workout. вечером почитаю
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

V1nny wrote:
nipp wrote:
Эфедрин. Я опять на цут перешёл. Феелс со гоод!
эфедрин за пару месяцев перестанет работать, но с него хорошо переходить на амфетамин или кокаин, в зависимости от доступности в вашей местности.
Ну это вилами по воде, насчёт того что перестанет. Впрочем, пара месяцев интенсивного ката и ECA уберёт более чем достаточно веса у кого угодно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:
nipp wrote:Эфедрин.
"Шарик, ты - балбес!" (с)
Дико извиняюсь...
Чёйта? Тут надо отделять мух от котлет. FDA кошмару на эфедру нагнало с подачи Drug Enforcement Agency. Ибо из E/PE содержащих препаратов весьма выгодно было гнать crystal meth. Вот они таблетки для астматиков и запихали за прилавок. А чтобы supplements не пользовали, они устроили кошмаренье по всем каналам. Хотя реальный вред никто не доказал.

Return to “Фитнес”