Электрический чайник

Все, что вкусно.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

u0999 wrote:Саддам вон тоже считает что прошлую войну он выиграл :D

Ну не проиграл то он её точно. Я кстати тогда уже в Америке жил, события изнутри видел. А Вы?
Он и эту еще не начавшуюся войну уже понемногу выигрывает. Причем при любом раскладе, его vis-a-vis eё проиграет. Он или лишится остатков поддержки и симпатий цивилизованной части человечества, или своего переизбрания на второй срок.

u0999 wrote:Купили без проблем? Или ездили на нем без проблем долгие годы? Тут вообще машину купить не проблема :D

Нет, именно купил без проблем. Если Вы не поняли, то я разжую по-подробнее: купил без растопыривания пальцев, дескать "уууу, бразильский, а не немецкий!" как многие наши соотечественники куксятся при виде мексиканской Джетты. Теперь понятнее?
Отьездил кстати тоже без проблем. Ни единой поломки за все годы что он у меня был.

u0999 wrote:Ну вот, я вижу что реклама WV насчет German-engineered работает! а я то все думала - кто на это ловится? Теперь понятно кто.

О да, еще как ловлюсь! Причем именно как инженер, сотни раз разбиравший механизмы разработанные в Германии и неизменно получавший истинное наслаждение от элегантности и красоты инженерных решений! Чего никогда нельзя сказать об аналогичной продукции американской промышленности и весьма редко - японской.
А на Вас бы как магнитом подействовала фраза "Chinese-engineered"? :D

Хорошо, оставим неведомые Вам дебри инженерных понятий. Пойдем в более понятную Вам область. Вот допустим перед Вами на прилавке духи. Для сравнения яблок с яблоками возьмем famous brand name, скажем Paloma Picasso. На одних написано: made in France, на других: made in USA. Заметьте, что духи в обоих случаях французские. Это я Вам так поддаюсь. А то мог бы ваще сравнить Палому с какой нибудь местной усладой американских домохозяек из среднего класса типа Cover Girl 8)
Итак, какие из них Вы выберете? И почему именно?
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

вы все не можете успокоиться... а как же пакт? :pain1:
насчет "растопыривания пальцев" - не ко мне. "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -(с) :D :D :D

Палому Пикассо (при равной цене) выберу наверное французскую - по привычке. :D
<<А на Вас бы как магнитом подействовала фраза "Chinese-engineered"? >>
нет, на меня магнитом фразы вообще не действуют. Ну может подействовала бы фраза "german-made" :D :D. A German-engineered...Вон то ли в Кии, то ли в Хюндае что то от Порша неинженерено. КупИте Хюндай из за этого, а? :D
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Попрошу "политических" разойтись по своим каме..., тьфу - по
своим топикам в "О Жизни" :)
moria# show running-config
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

4.2 литра.4.7 - 6 литров. Служит, кажется, вечно. Первый, привезенный из России (220 вольт) проработал 6 лет в США. Второй, купленный здесь (110 вольт) - работает девятый год. Ни разу не чистила. Ещё один, купленный в Японии в подарок родителям, служит им уже 15 лет. Рекомендую.
Image Image
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

а как 220 вольт тут у вас работал? через трансфроматор?
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Елена wrote:4.2 литра.4.7 - 6 литров. Служит, кажется, вечно. Первый, привезенный из России (220 вольт) проработал 6 лет в США. Второй, купленный здесь (110 вольт) - работает девятый год. Ни разу не чистила. Ещё один, купленный в Японии в подарок родителям, служит им уже 15 лет. Рекомендую.
Image Image

Какое очаровательное ведерко!
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

дубль
Last edited by Oxo_Xo on 07 Mar 2003 17:33, edited 1 time in total.
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

А у нас уже года три вот такой http://shop.store.yahoo.com/digitalkitc ... 45351.html
По сравнению с другими моделями вижу два больших плюса. Контакт посередине, не надо думать как ставить. И нагревающий эллемент не спиралью, а просто дно - металлическая пластина. Мыть (если уж очень хочется помыть :) ) гораздо удобнее.
Вот здесь еще одна его фотка. Фото получше, а вот цена подороже http://shop.store.yahoo.com/totallykitc ... corel.html
Мы кстати сказать через интернет и покупали.
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

u0999 wrote:а как 220 вольт тут у вас работал? через трансфроматор?
Нет, он нормально работал без трансформатора. Только воду нагревал не за 3-5 минут, а за 20.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

А я купил T-Fal Avante.
* Из нержавейки, а не из мерзкой пластмассы
* круглый конический контакт
* гладкое дно с закрытой спиралью
* фильтр
CompuGeek
Уже с Приветом

Post by CompuGeek »

Mikus wrote:А я купил T-Fal Avante.
* фильтр

Где?
Субарит.

В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

В магазине. Название не помню, известная сеть, в каждом молле есть. Из двух слов, одно слово, по-моему, на "К". Или на "М" :)
Юлька
Новичок

Post by Юлька »

А у нас T-Fal Vitesse http://shop.store.yahoo.com/dotcoms/vitelket4cup.html
Покупали в Таргете, кажется. Третий год пользуемся, накипи пока не видели :) . Тоже круглый контакт в центре подставки, фильтр в носике, гладкое дно и закипает очень быстро. Плюс откидывающаяся крышка (а не маленькое отверствие для воды, как у некоторых чайников), т.е. его и мыть удобнее и когда воду в него набираешь не надо прицеливаться по меточками сбоку чайника, чтоб узнать сколько там воды. Ну и внешность, по моему, очень симпатичная :P Можно и на стол с чашками поставить.
Такой ещё на 7 чашек бывает: http://shop.store.yahoo.com/dotcoms/tfal787cupvi.html , только он уже не такой симпатичный как маленький :P
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

CompuGeek wrote:
Mikus wrote:А я купил T-Fal Avante.
* фильтр

Где?

http://shop.store.yahoo.com/brandsmall/ ... 11200.html
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Чайник

Post by Roksana »

посмотрите в Таргете 22доллара внетри есть фильтр через который наливаете воду из под крана я в Канаде заказала себе а оказалось под боком есть в Target
Streler*
Уже с Приветом

Re: Чайник

Post by Streler* »

А меня муж поставил перед фактом, без долгих разговоров, однажды просто вручив мне электрический чайник фирмы "Braun". Отнеслась я к нововедению с кепсисом...
И первое время игнорировала 8).

Ну, а теперь, фактом является то, что я никогда не вернусь к обычному чайнику на плите :wink:
Плюсы:
- гораздо быстрее кипятит воду - экономия времени,
-как верно было замечено, пожарная безопасность, поскольку выключается автоматически
-эстетически и инженерно проработан...
Словом, классный прибор
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Black&Decker - 19$, 1.5L, фильтр, закрытый элемент, шнур не греется.
Таргет.

В Таргете самые дешевые чайники.

Return to “Кулинария”