Чайный грибок

Все, что вкусно.
dumasja
Уже с Приветом
Posts: 129
Joined: 02 Feb 2002 10:01
Location: USA

Post by dumasja »

vivian, справочник, СПАСИБО!

сегодня же закажу.

Lida, спасибо, боюсь на чайный у меня уже рук не хватит :винк:
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Post by Little-lion »

Lida wrote:Отдам в "добрые руки" :) грибы в Нью Джерси. Пишите в приват.

ну вот, стоит только провезти, замаскировав под компот , через границу, как тут предлагают.
:wink:
давайте дружить грибами!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
User avatar
RedRose
Новичок
Posts: 50
Joined: 18 Feb 2003 20:07
Location: USA

Post by RedRose »

Tama wrote:А у меня есть тут тибетский молочный грибок. Он как творожные шарики. Заливаешь простым молоком - и скисает. Получается что-то похожее на ацидофилин или мацони. Очень вкусно. Быстро размножается :P
Сквашивает очень быстро. Так что, если кто поблизости - могу поделиться.
Специально везла из Минска. А чтоб на таможне не отобрали - залила банку из-под крема молоком и пустила его туда, якобы косметика.
Так что мы тут теперь и при кефире, и при твороге, и при оладушках. :lol:


Куда уй било тамойне догадатъся! :P :wink: :P Ето толъко наши люди способни на такие видумки, которие здесъ обдумиваются спец. отделом ФБР.
Тамa, а творог тойе специфическии?
Мне болъше нравится молочнии грибок. Он делает кефир изумителъно вкусним.
А вот такая история с моеи мамои все время приключаласъ.
Мама , имея несколъко баночек готового кефира и созревающего,
частенъко, путая их, випивала второи кефир, механически глотая зерна размером с орех (без ослойнении), но так как проглоченние зерна били последними, мама все время била в поискaх нових порции. А еще, мойет из-за того, что она занималасъ генетикои, часто смешивала свои, со временем чахнущие зерна, с новими.
Гибрид бил ничего! I`m sorry, it`s not 'hit", but it`s "was".
User avatar
Справочник
Уже с Приветом
Posts: 3326
Joined: 05 Jul 2002 22:46
Location: Miami

Post by Справочник »

Сегодня получил в подарок молочный гриб. Вкус напитка не слишком отличается от кефира или простокваши. Химическиий (биологический) анализ провести не имею возможности. Пить можно. Вкусно.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Post by Айва »

А у нас дома его так и называли-"кефирный грибок" :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Кулинария”