IvanIvanov писал(а):Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? ....
Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.
Capricorn писал(а):IvanIvanov писал(а):Это с какой стати евреи или американцы должны указывать где быть российским гражданам, а где им не быть? ....
Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.
Azazello писал(а):IvanIvanov писал(а):Вы видимо не поняли. Это означает что война начинается. Это значит что завтра погибнут тысячи людей - арабы, евреи и америанцы. И вы считаете что это "давно пора"? Странное отношение у вас. Или у вас принцип - лишь бы побольше арабов погибло?Azazello писал(а):IvanIvanov писал(а):В четверг все российские СМИ целый день передавали что самолет МЧС вывозит российских граждан из Ирака. Несколько сотен человек.
Ну и правильно... Давно пора.
Это у меня принцип - нечего российским гражданам делать в Ираке. Все остальные своих давно эвакуировали, даже "живые щиты" уже съехали, а Россия всё тянула и тянула. Наконец-то сподобилась.
алёша писал(а):и откуда Вы такие принципы берёте, вы Российское официальное лицо или на худой конец гражданин России?
Если два нет, то есть простой международный принцип "mind you own business", с которым Вам нужно ознакомиться - он, как правило, только к добру приводит.
Думается Россия сама в состоянии решить есть ли что её гражданам делать в Ираке в тот или иной момент.
Извините, за резкость, принципиальный Вы наш.
Capricorn писал(а):Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.
stoli писал(а):siharry писал(а):Пресс-конференция закончилась.
Такое впечатление, что Буш все время думал о чем-то левом.
Неужели уже войска двинулись?
У меня наоборот было впечатление что он очень неуверенно как-то говорил. Впрочем, возможно это его проблемы с речью... Но самое интересное - ничего нового так и не сказал. Я, честно говоря, ждал или объявления войны или наоборот хоть временного затишья.
Helena писал(а):Мда ... Либо у меня что-то с английским, либо с логикой, либо с головой, либо - не у меня ...
OOOO писал(а):Capricorn писал(а):Евреи - национальность; американец- гражданство. Евреи может быть россииским гражданином.
Capricorn,
я не знаю как там у Вас в Джерзях, может евреи - это национальность.![]()
А вот у нас в Пенсильвании - это религия. И гражданство у нас всех было одно - Soviet Union. Согласно Мистеру Хорну, старшему офицеру Филадельфийского филиала INS.
С другой стороны может быть определено и по расовому признаку. Например по тому какого происхождения у тебя мама. А не по тому какого бога ты в серце носишь и кого ты считаешь своим народом. Согласно Мистеру Клотцу, шефу Филадельфийского филиала Хиаса.
С третьей стороны может быть определено арбитрально неким мистическим заведением под названием Иерусалимский Рабанат, который тебя и в глаза то никогда не видал. Но тем не менее может вынести суждение о том посчитать ли тебя своим или же вон тебя с порога поганой метлой если ты чуть чуть кровями не чист оказался. Согласно служителю веры раввину Айзексону из Филадельфии.
Но скорее всего определят по биологическому признаку. По тому обрезан ли конец или нет. Ну типа как до этого другой великий биолог и гуманист геометрию черепа деревянным циркулем измерял, разделяя людей на равных, и немного равнее.
OOOO писал(а):Azazello писал(а):Успокойтесь, больной, всем уже всё ясно про ваш диагноз.
Я - спокоен.А по пунктам комментарии будут? Ну может я там сочинил что, измыслил, кто знает...
OOOO писал(а):
я не знаю как там у Вас в Джерзях, может .....
....
Capricorn писал(а):OOOO писал(а):
я не знаю как там у Вас в Джерзях, может .....
....
Кстати, последнии пункт в вашем постинге применим и к мусульманам. Как мы знаем из Библии евреи и мусульмане в обшем-то братья....
Azazello писал(а):OOOO писал(а):Azazello писал(а):Успокойтесь, больной, всем уже всё ясно про ваш диагноз.
Я - спокоен.А по пунктам комментарии будут? Ну может я там сочинил что, измыслил, кто знает...
Будут. Бред, причём горячечный.
Никакого отношения к действительности не имеющий.
Видимо, больной пытался получить права беженца по так называемой "поправке Лаутенберга", но не преуспел...
Что ж, не он первый - не он последний. Тут вообще на форуме много "обиженных поправкой"...