ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Радости и заботы.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: ZOG забрал ребёнка у русских родителей в Сакраменто

Post by Flash-04 »

В Канаде всё просто: порка в школа запрещена везде, а порка дома (в разумных пределах) разрешена тоже везде. Считаю что правильно: если ребенок безобразничает в школе, мне об этом всё равно сообщат и я сам ему дома отвешу, а чужим дядям нечего об него руки марать. :umnik1:
А за перевод этой темы на "ган-контрол" - получите канделябром :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:В Канаде всё просто: порка в школа запрещена везде, а порка дома (в разумных пределах) разрешена тоже везде. Считаю что правильно: если ребенок безобразничает в школе, мне об этом всё равно сообщат и я сам ему дома отвешу, а чужим дядям нечего об него руки марать. :umnik1:
А за перевод этой темы на "ган-контрол" - получите канделябром :D
Нет, про ган контроль уже перетерли, я тоже как раз хотел сказать, а то щас опять страниц на 150... тем более что все разрешилось, во всяком случае тут в США.

Ну вот, канада - отсталая страна, там 16-летней хулиганке и всыпать некому, а потом такие раздолбайки там голосуют за всяких гомосексуалистов. Так по репортажу чувствуется что отца у нее нету, а мамочка видно сама существо нежное. А в штатах, видите, все по-другому. Опять-таки, заметьте - все с согласия и студентки и мамы. То есть захоти она, как вы говорите "отвешать дома" - нет проблем, но и школа такие услуги предоставляет - т.е. опять-таки более эффективное использование налогов, чем в Канаде. Хоть это и не главный показатель, но так косвенно думается мне что канада ближе к всяким завоеваниям социализма типа сильной CPS.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:но так косвенно думается мне что канада ближе к всяким завоеваниям социализма типа сильной CPS.
в том то и прикол что думается вам косвенно, а зверствует CPS прямо именно в США, а не в Канаде 8)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:но так косвенно думается мне что канада ближе к всяким завоеваниям социализма типа сильной CPS.
в том то и прикол что думается вам косвенно, а зверствует CPS прямо именно в США, а не в Канаде 8)
Ну это голословное утверждение, потрудитесь его доказать раз уж вы так утверждаете.
В мою бытность в Канаде меня тоже инструктировали что, мол, ребенок до скольки-то лет один из школы домой ходить не может. Что ребенка нельзя одного оставлять даже когда мусор выходишь выносить, а то соседи настучат. В глубинке америки где мне довелось жить - такого нет. :pain1:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Ну это голословное утверждение, потрудитесь его доказать раз уж вы так утверждаете.
а чего тут в этой теме доказывать, если есть прецеденты в США? Вы попытайтесь найти похожие в Канаде. Это как раз ложится на ваши плечи 8)
В мою бытность в Канаде меня тоже инструктировали что, мол, ребенок до скольки-то лет один из школы домой ходить не может. Что ребенка нельзя одного оставлять даже когда мусор выходишь выносить, а то соседи настучат. В глубинке америки где мне довелось жить - такого нет. :pain1:
а вы переезжайте в город, вам тоже расскажут. В канадской деревне тоже всем пофигу кто где дома, там порядки совсем другие чем в городах. Другой уклад.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати на заметку:
https://www.childwelfare.gov/pubs/facts ... ealone.cfm
вначале оптимистично:
According to the National Child Care Information Center, only Illinois and Maryland currently have laws regarding a minimum age for leaving a child home alone
too good to be true, yeah?
и тут же:
Even in those States other factors, such as concern for a child's well-being and the amount of time the child is left alone, are considered. States that do not have laws may still offer guidelines for parents. For information on laws and guidelines in your State, contact your local CPS agency. If you need help contacting your local CPS agency, call Childhelp® at 800.422.4453.
вот... т.е. истина в последней инстанции опять CPS!
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Habber wrote:Ну это голословное утверждение, потрудитесь его доказать раз уж вы так утверждаете.
а чего тут в этой теме доказывать, если есть прецеденты в США? Вы попытайтесь найти похожие в Канаде. Это как раз ложится на ваши плечи 8)
а вы переезжайте в город, вам тоже расскажут. В канадской деревне тоже всем пофигу кто где дома, там порядки совсем другие чем в городах. Другой уклад.
Здрасьте приехали! Какие прецеденты в США? Так это они выходят в СМИ потому что в США еще этому сопротивляются, тогда как канада полностью раздавлена социализмом.
Вы меня вообще поражаете - вы выступили с заявлением, на первой странице 7-е сообщение сверху, что якобы канадское CPS зверствует меньше американского, причем сослались на порку. С поркой выяснилось что в США все намного круче чем в канаде. Что еще? Может статистика у вас какая есть?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

проехали. человек в топике про зверства американской CPS ничего не заметил. ну чтож, бывает.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Flash-04 wrote:
kuz wrote:по-моему, забрали, потому что унесли его без официального дисчарге протокола. скорее всего вообще вели себя агрессивно по мнению госпиталая
я вот как раз не понимаю какое собачье дело госпиталя в данном случае, особенно что второй госпиталь уже дал положительное заключение? такое впечатление что соц-служба рада найти себе работу.
Слава Богу в Канаде соц-службы так не зверствуют и даже ребенку по попе дать законно если себя хреново ведёт.
Помницца мне забирали одного ребенка у русской семьи из-за отказа удалять камни из желчногон пузыря ( хирургическим путем ) у вас в Канаде.
А вообше я слышу в Швеции там коммунизм уже в етом плане, скоро детей из роддомов забирать уже будут службы ети.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Flash-04 wrote:
avitya wrote:ну оно как, есть квоты на количество отобраных детей
а точно есть?
не знаю про квоты, но финансирование идет от федералов за каждого ребенка, по моему 250-500к. Т.е если есть квоты то ето внутренние распорядки от ЦПС
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

Flash-04 wrote:кстати на заметку:
https://www.childwelfare.gov/pubs/facts ... ealone.cfm
вначале оптимистично:
According to the National Child Care Information Center, only Illinois and Maryland currently have laws regarding a minimum age for leaving a child home alone
too good to be true, yeah?
А ничего оптимистичного в этом нет. Если возраст в законе не указан, это не лучше, а хуже. Потому что это оставляет определение того, что "позволительно", на усмотрение... соседей. Вот решит сосед, что низзя ребенка на полчаса одного оставлять, нажалуется в CPS, и они обязаны будут "среагировать"... :roll:

Насчет Канады - как-то мне сомнительно, что там все так уж сильно отличается от Штатов. Было же аж несколько историй, когда группы всяких сектантов эмигрировали в Штаты - именно потому, что в Канаде им не давали воспитывать детей "как положено". Вот один из недавних: http://wwrn.org/articles/3849/?&place=canada
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

Flash-04 wrote:В Канаде всё просто: порка в школа запрещена везде, а порка дома (в разумных пределах) разрешена тоже везде.
Ну дык а в Штатах порка дома тоже разрешена везде (не child abuse, а именно порка, организованная, с целью "дисциплинировать"). И вдобавок - кое-где разрешена еще и порка в школах.
RrM
Уже с Приветом

Post by RrM »

Habber wrote: известно что, для оказания воспитательного эффекта, девушек надо пороть сильнее чем юношей
8O 8O 8O
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:проехали. человек в топике про зверства американской CPS ничего не заметил. ну чтож, бывает.
Так вы не путайте абсолютную степень со сравнительной. И в США маразм крепчает, тут полно проблем когда CPS действует бездумно, но в сравнении с социалистической Канадой тут еще не такой ужас.

phpBB [video]
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

RrM wrote:
Flash-04 wrote:В Канаде всё просто: порка в школа запрещена везде, а порка дома (в разумных пределах) разрешена тоже везде.
Ну дык а в Штатах порка дома тоже разрешена везде (не child abuse, а именно порка, организованная, с целью "дисциплинировать"). И вдобавок - кое-где разрешена еще и порка в школах.
совершено верно, я именно это и пытался объяснить.
RrM wrote:
Habber wrote: известно что, для оказания воспитательного эффекта, девушек надо пороть сильнее чем юношей
8O 8O 8O
Это просто физиология, никакой дискриминации. У девушек после созревания выше способность переносить боль в области таза, так их природа подготовила к родам. Поэтому их надо пороть не дольше, а именно сильнее - каждый удар. Именно поэтому получается если девушку порет женщина, то она может пороть дольше, а девушке это как раз по-барабану, после нескольких десятков ударов она не сильно чувствует. Ей нужно не долго, но больно, тогда будет воспитательный эффект. От этого, собсвенно и героиня репортажа возмутилась - ей учитель-мужчина хорошо всыпал. Опять-таки я не оправдываю чтобы всегда мужчины пороли 16-ти летних девушек, но если это делает учитель-женщина, то она должна пройти спецподготовку и/или использовать не паддл, а розги, чтобы девушку проняло.
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

А ещё коленями на горох. Как в бурсе ;)
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

avitya wrote:Ну вот приехали знакомые осенью. Детям ~9. Ну пошли они в школу. Первые несколько дней исключительно промывали мозги как надо на родителей капать, кому стучать и по малейшим поводам. Дети, к счастью, уже более менее взрослые понимают что к чему -- разъяснительная работа насчёт чёрной хост фемили в плохом районе резко дала свои плоды, но если такое гнать 5 летнему результат может оказаться совершенно иным.
об этом только на привете и слышу, как тут промывают мозги, то ли дети знакомых и мои молчат как партизаны, но ни разу в жизни я о таком не слышала, а на привете - просто изверги а не школы.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Habber wrote:Ну вот, канада - отсталая страна, там 16-летней хулиганке и всыпать некому, а потом такие раздолбайки там голосуют за всяких гомосексуалистов.
а это каким тут боком? то есть нормальные люди должны быть против гомосексуализма?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а это как обычно смешались в кучу кони-люди 8)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Laila wrote:
Habber wrote:Ну вот, канада - отсталая страна, там 16-летней хулиганке и всыпать некому, а потом такие раздолбайки там голосуют за всяких гомосексуалистов.
а это каким тут боком? то есть нормальные люди должны быть против гомосексуализма?
:D Вы чего - в первый раз слышите что-ли? Они потому и называются нормальными.

Точнее, поясню: нормальные люди понимают что нормальными являются интимные отношения мужчины и женщины, а гомосексуализм - извращение. Из этого не следует что гомосексуалистов надо преследовать (мы же не преследуем, например, больных бронхитом), но и считать нормой извращение тоже нет никаких оснований и, тем более, в таком ключе преподносить это детям.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Laila wrote:то есть нормальные люди должны быть против гомосексуализма?
Ну да. На то они и нормальные.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Habber wrote:
Laila wrote:
:D Вы чего - в первый раз слышите что-ли? Они потому и называются нормальными.

Точнее, поясню: нормальные люди понимают что нормальными являются интимные отношения мужчины и женщины, а гомосексуализм - извращение. Из этого не следует что гомосексуалистов надо преследовать (мы же не преследуем, например, больных бронхитом), но и считать нормой извращение тоже нет никаких оснований и, тем более, в таком ключе преподносить это детям.
Вот именно что. Гомосексуализм - ненормальное отклонение в сексуальном поведении. Преследовать его может и не стоит, но поддерживать или называть нормой глупо. Кроме прочего, он нарушает нормальное развитие общества, в котором важную роль играют именно отношения мужчины и женщины (и ради которого кстати женщины идут и на боль и на тошноту и на неудобства), и потому должен как минимум не-поощряться.

И поддержка оного - признак болезни общества.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Laila wrote:
Не то чтобы... Нормальные люди должны просто ими, гомосексуалистами, не быть.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот Тьюринга решили в своё время вернуть в нормальное русло. что из этого получилось мы знаем.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Продолжение истории:

http://www.news10.net/news/article/2429 ... h-doctors-

Return to “Наши дети”