Annetta писал(а):Интересно, хоть кто-то тут может по теме высказаться?
Могу.
Занимаюсь недостаточно и не в спортзале, а дома под несколько любимых (если так можно сказать о воркауте) дисков.
Получается 2-3 раза в неделю на 2-4й выходной. Изредка могу устроить сессию после последней дневной смены перед ночными. Почему изредка? Потому что часто нет сил после 12 часовых смен. Вот, сегодня сделала, после того, как с мужем обменялись историями дня, вернее, он рассказал, а я свои только после того, как отойду, рассказываю. Муж пошел спать, я взяла мелкие гирьки и почти сдохла на аэробике с Гиладом.
Сейчас еще холодно, летом с работы я заезжаю на озеро и плаваю около часа после каждой смены: вечером после дневной, утром после ночной. Очень хорошая зарядка. К сожалению, в это время бассейн возле работы еще не работает или уже не работает - дярэвня, что поделать, а в выходные каждый день не наездишься 40 км в один конец.
Я работаю посменно 07-19 и 19-07 в разные дни недели, муж - Мон-Фрй 08-0430, поэтому ребенок на нем - завести/забрать. Выходные провожу с сыночком. Когда делаю воркаут в течение дня, ко мне приходят собаки и постоянно лезут, сыночек то на мне, то подо мной ползает - весело ему. Где-то наполовине воркаута все получают под зад и я остаюсь в
счастливом одиночестве. Однако, стараюсь заниматься, когда все ложаться спать, если на этот вечер не случается интим.
В отпуск занимаюсь каждый второй день под диск, летом, опять же, озеро с детёнышем - он пока маловат, не похайкить с ним.
Вот, такой у меня "фитнес".