varenuha wrote:Frukt wrote:На мой взгляд надо очень хотеть что бы не видеть и отрицать, что борьба с коррупцией идет полным ходом
Путин ровно так же говорит, теми же самыми словами. Вы бы согласовывали с ним: что ему говорить, а что вам. А то как-то занудно получается...
Какая-то странная дискуссия идет в этой ветке. Навальнофоб говорит - "борьба с коррупцией идет полным ходом", а навальнофил ему в ответ - "а вот Путин точно так же говорит". Упс! Не понял. Ну, говорит так Путин, да, говорит, и что теперь? Раз Путин говорит то же самое, так это что, заведомо не соответствует действительности и по существу уже можно не возражать? Ну, сказал бы навальнофил по делу - да нет никакой борьбы с коррупцией, видимость одна, - привел бы какие-то аргументы и факты, а на реплику "а вот Путин точно так же говорит" что возразишь? У Жванецкого это хорошо обыграно. Мы изобрели новый вид спора - спор без фактов, спор на темпераменте. Попросить документы, сверить прописку, в самый горячий момент сказать "а вот это не твоего ума дело" (или "а вот Путин говорит то самое") - и ваш оппонент смягчится. Ну-ну.
Недавно прочитал интервью Маргариты Симоньян, потом Павла Гусева и затем Исаева. Как хотите, но "путинисты" держатся гораздо корректнее, и их аргументация гораздо содержательнее, в то время как у "антипутинистов" - одни сплошные эмоции и истерики. И неуважение с оппонентам, одно только "Я Исаева за человека не считаю" чего стоит. Хамы. Ну, а у Навального еще и мат через слово, хороший в России будет президент, если выберут, высококультурный, в Йеле все-таки учился. Впрочем, похоже, до этого не дойдет - по не зависящим от него обстоятельствам.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.