u0999 wrote:Саддам вон тоже считает что прошлую войну он выиграл
Ну не проиграл то он её точно. Я кстати тогда уже в Америке жил, события изнутри видел. А Вы?
Он и эту еще не начавшуюся войну уже понемногу выигрывает. Причем при любом раскладе, его vis-a-vis eё проиграет. Он или лишится остатков поддержки и симпатий цивилизованной части человечества, или своего переизбрания на второй срок.
u0999 wrote:Купили без проблем? Или ездили на нем без проблем долгие годы? Тут вообще машину купить не проблема
Нет, именно купил без проблем. Если Вы не поняли, то я разжую по-подробнее: купил без растопыривания пальцев, дескать "уууу, бразильский, а не немецкий!" как многие наши соотечественники куксятся при виде мексиканской Джетты. Теперь понятнее?
Отьездил кстати тоже без проблем. Ни единой поломки за все годы что он у меня был.
u0999 wrote:Ну вот, я вижу что реклама WV насчет German-engineered работает! а я то все думала - кто на это ловится? Теперь понятно кто.
О да, еще как ловлюсь! Причем именно как инженер, сотни раз разбиравший механизмы разработанные в Германии и неизменно получавший истинное наслаждение от элегантности и красоты инженерных решений! Чего никогда нельзя сказать об аналогичной продукции американской промышленности и весьма редко - японской.
А на Вас бы как магнитом подействовала фраза "Chinese-engineered"?
Хорошо, оставим неведомые Вам дебри инженерных понятий. Пойдем в более понятную Вам область. Вот допустим перед Вами на прилавке духи. Для сравнения яблок с яблоками возьмем famous brand name, скажем Paloma Picasso. На одних написано: made in France, на других: made in USA. Заметьте, что духи в обоих случаях французские. Это я Вам так поддаюсь. А то мог бы ваще сравнить Палому с какой нибудь местной усладой американских домохозяек из среднего класса типа Cover Girl
Итак, какие из них Вы выберете? И почему именно?