Вот опять вернулись к разговору "а я не могу заниматься по 2 часа каждый день". А это и не надо. Я не понимаю, почему народ, разговаривая со мной (и не только на форуме), считает, что я призываю всех бегать марафоны и триатлоны
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я на собственном опыте знаю, как это тяжело, как это дорого (особенно триатлоны) и никого не призываю этого делать. Если меня попросят рассказать, помочь, найти тренировочный план и тд, то я удовольствием, но гнать всех в эти виды спорта я не собираюсь. К чему я призываю, так это к занятиям спортом, а для этого, как уже написали до меня, совсем не обязательно заниматься по 2 часа в день.
Да и бегая триатлоны с марафонами, можно тратить меньше времени, чем я. Мне просто пока все еще интересно прогрессировать, улучшать свое время, видеть результаты тренировок и так далее. Но я згаю кучу народу, которые бегают теже марафоны просто для фана, не заботясь о времени и, поверьте мне, для этого не надо забивать на всю остальную жизнь. Да, собственно, даже я не забиваю, мы, точно так же, как и все, смотрим кино, читаем книжки, ходям гулять и хайкать, когда погода позволяет, ходим в гости и приглашаем друзей к себе и ведем совершенно нормальный образ жизни.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)