На самом деле я честно могу сказать, что страдает - порядок в доме. Раз в неделю пропылесосил, пыль с самых видных мест смахнул и усе, на болшее нет сил

Из плюсов - выездные соревнования получаются как мини отпуска. Обычно берется еще один день офф (понедельник или пятница) и вперед. И да, я знаю, что можно это делать и без марафонов, но у нас как-то не получалось - то одно, то другое, быт засасывает, а тут все - деньги уплочены заранее, надо ехать. И мы это очень любим. Например, второй год подряд летаем в Бостон к друзьям, 2 дня прогулок по городу, посиделок с друзьями. Собрались бы мы слетать без марафона? Навряд ли, все откладывали бы. Очень давно хотели съездить в Русский Православный Монастырь, что в штате НЙ, но он в стороне от всего и до него 9 часов езды. Но зарегестрировались на марафон Wineglass и попали заодно и в монастырь. Муж фотограф, на форуме познакомился и виртуально подружился с коллегой по хобби, очень хотелось встретится, но живем в разных штатах. Тут на помощь пришел марафон в Кливленде

В общем, в нашей семье мы нашли баланс - я бегаю, муж курит. А баланс - это же самое главное!