Я там тоже была наверное года 3 назад. Да он меня этим тоже потряс, особенно их рест-рум. Тот арабский, что на Койте намного чище. Ну или китайский на 75-ой.Хомяк wrote:Насколько я понимаю, речь об этом магазине - http://www.yelp.com/biz/world-food-warehouse-dallas . Не была там 10 лет, но тогда он был грязноватымMirandolina wrote:А еще есть один, подальше. Как мои родственники его называют «дальний арабский/иранский». Они меня туда катали один раз, сама я туда не ездила. Это уже ближе к 635-й, в районе Тексас Инструментс, мы на подъезде к нему проезжали улицу ТИ-стрит или ТИ-роад и мимо ТИ забора. Там вроде тоже бывают интересные вещи. Как то они там купили гречку по 1.42 за паунд, когда она уже везде до 4-5 за паунд взлетела.
Но, честно говоря, мне все азиатские (китайские, вьетнамские, арабские) магазины кажутся грязноватыми. Именно по этой причине я в них ничего кроме овощей/фруктов не покупаю.
Ну и специи, да. Но после специй из пыльных мешков, фасуемых в газетные кулечки, как это было у нас на Алайском и на всех прочих базарах Ташкента, меня специи в этих магазинах не так уж и пугают.
PS а Вы тоже в DFW эрия живете?