Т.е. интересы пролетариата/народа в других странах важнее интересов США (безопасность, уровень жизни)? И деньги, вы скорее пустите на военку, чем на повышение уровня жизни народа? Где-то я такой букет уже встречал.Habber wrote:slozovsk, вы издеваетесь, верно?![]()
Нагнуть - "заставить сделать что-либо против воли". Воля США была проводить испытания ракеты. Они давно планировали. С.Корея заставила США действовать против осуществления своей воли - то есть нагнула.
Меня не волнует кто начал провокации, тут другие это обсуждают, а я, если посмотрите - нет. Потому что для меня достаточно что они превратили страну в Гулаг.
Накажу кондуктора - куплю билет и не сяду на поезд. А если передумал заниматься глупостями и выкидывать деньги на ветер, то значит - нагнули? Вот, не провели провокацию и сэкономили кучку миллионов. Или вас это не интересует, типа - общественное, значит - ничейное? Вы в курсе, что активно обсуждается урезание медикера? Но, похоже вас больше заботят судьбы корейского пролетариата?
Кстати, похоже, что в исполнительной власти завелся кто-то думающий. Еще один + Обаме. Только что в Сенате обсуждали, что США помогают/поддерждивают сирийских повстанцев, которые Алькейда. И правильно ли это? Отвечает ли это интересам США? Причем, сказали, что то, что повстанцы - это Алькейда - это не новость, об этом давно известно. Но, вот, похоже, начали сперва думать, а потом делать. Понятно, что это можно квалифицировать, как то, что Асад нагнул США, поскольку последние пересматривают свою точку зрения. Как я понял, к обсуждению подтолкнуло то, что разведка донесла о скором кирдыке Ассаду, а повстанцы - это Алькейда и нужно с этим что-то делать.