в магазине видела кучу разных зеленых стручковых ..ээ..овощей?..
там фасоль, горох разный и еще неопределленные стручки..
вопрос такой - как это готовить вкусно?
Стручковые всякие
-
- Уже с Приветом
Green Beans(зелeная стручковая фасоль):я обычно покупаю замороженную,French cut.В кастрюльку наливаю немного воды,кидаю туда кусок слив.масла,добавляю стручки,закрываю крышкой.На высоком огне в образующемся от воды пару они готовятся.По мере готовки проверяю-кто-то любит совсем мягкие,лично я-чтоб слегонца похрустывали.Когда практически готовы,добавляю соль,чёрн.молот.перец,давлю зубок чеснока,перемешиваю.Парю ещё пару минут-и готово!Иногда вместо масла кидаю мелко нарезанный и зажаренный бекон(вместе с вытопленным жиром.Знаю,нездорОво,но вкууусноо! )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот салатик вкусный:
Отвариваю фасоль до готовности в соленой воде (предварительно обрезав кончики и нарезав пополам или как угодно).
Добавляю предварительно нарезав консервированные помидоры (такие продают в Trader Joe's целые уже очищенные в собственном соку) немного сока от помидоров нарезанный чеснок и укроп(или другую зелень по вкусу).Посолить поперчить по вкусу, можно добавить лимонного сока.
Нам очень нравиться
Отвариваю фасоль до готовности в соленой воде (предварительно обрезав кончики и нарезав пополам или как угодно).
Добавляю предварительно нарезав консервированные помидоры (такие продают в Trader Joe's целые уже очищенные в собственном соку) немного сока от помидоров нарезанный чеснок и укроп(или другую зелень по вкусу).Посолить поперчить по вкусу, можно добавить лимонного сока.
Нам очень нравиться
-
- Уже с Приветом
А я делаю ее с мясом. Тушу мелко порезанное мясо в глубокои сковороде,добавляю лук,тушить дальше,мясо должно быть почти готовым когда я добавляю фасоль (чаше использую фрозен ).Соль ,перец все по вкусу.Черз минут 8-10 добавляю томатныи соус,можно порезанные помидоры в соку.Должна быть консистенция густого супа,дать прокипеть еше минут 5,под конец 2-3 зубчика чеснока.Можно кинзу,вкуса не испортит.Падавать с рисом.
-
- Уже с Приветом