Дык я его и подталкивайу в сторону небеговых упражнений. Понятно, что от бега свой кайф, даже зависимость, но на нем свет клином не сошелся. Мы все-таки ближе к обезьянам, чем к лошадям. Вы много беговых обезьян видели?bulochka писал(а):Не знаю, я не согласна. У меня три года назад и спина, и колени болели, когда много бегала. Посредством не-беговых упражнений все держится в норме, хуже не стало (а спине даже лучше).V1nny писал(а):Организьм кагбэ напоминает, шо ресурса коленок осталось 10%. А Вы уж сами решайте, растянуть этот оставшийся ресурс на два месяца, или 20 лет. Добавки не эффективны. Кросовки почти не делают разницы. Врачи в основном продажные суки, им лижбы делать операции. Может я немного сгущаю краски, но полюбому вижу в Вашем ближайшем будущем велосипед, возможно даже стационарный. Ваш выбор, получать ли от велосипеда удовольствие, или считать его карой за все Ваши излишества в годы бурной молодости..Gross писал(а):После 3-х недель пробежек 2.5 мили через день - начало болеть(при движении) колено. Пропустил одну пробежку, к следующей перестало болеть, после нее опять начало болеть.
Что делать? дать колену отдохнуть пару недель? компрессы? сходить к врачу? купить кондроитин? Бег заменить на велосипед или HIIT (не беговой) или сократить до 1-го разу в неделю и остальные дни HIIT и/или велосипед?
Вот насчет того, что пищевые добавки неэффективны, я, пожалуй, соглашусь.
Боль в колене после бега
- V1nny
- Уже с Приветом
Re: Боль в колене после бега
- V1nny
- Уже с Приветом
не потрудитесь привести ссылку на исследование, подтверждающее их эффективность в востановлении коленного сустава? Или Вы какие-то другие "определенные ситуации" введу емели?Komissar писал(а):osteo-biflex и его аналоги очень эффективны в определенных ситуациях
- Gross
- Уже с Приветом
а как насчет гребущих, веслующих, обезьян?V1nny писал(а):Дык я его и подталкивайу в сторону небеговых упражнений. Понятно, что от бега свой кайф, даже зависимость, но на нем свет клином не сошелся. Мы все-таки ближе к обезьянам, чем к лошадям. Вы много беговых обезьян видели?bulochka писал(а):Не знаю, я не согласна. У меня три года назад и спина, и колени болели, когда много бегала. Посредством не-беговых упражнений все держится в норме, хуже не стало (а спине даже лучше).V1nny писал(а):Организьм кагбэ напоминает, шо ресурса коленок осталось 10%. А Вы уж сами решайте, растянуть этот оставшийся ресурс на два месяца, или 20 лет. Добавки не эффективны. Кросовки почти не делают разницы. Врачи в основном продажные суки, им лижбы делать операции. Может я немного сгущаю краски, но полюбому вижу в Вашем ближайшем будущем велосипед, возможно даже стационарный. Ваш выбор, получать ли от велосипеда удовольствие, или считать его карой за все Ваши излишества в годы бурной молодости..Gross писал(а):После 3-х недель пробежек 2.5 мили через день - начало болеть(при движении) колено. Пропустил одну пробежку, к следующей перестало болеть, после нее опять начало болеть.
Что делать? дать колену отдохнуть пару недель? компрессы? сходить к врачу? купить кондроитин? Бег заменить на велосипед или HIIT (не беговой) или сократить до 1-го разу в неделю и остальные дни HIIT и/или велосипед?
Вот насчет того, что пищевые добавки неэффективны, я, пожалуй, соглашусь.

.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- bulochka
- Уже с Приветом
Нет, я имела в виду, что при включении cross-training, можно бегать много и без проблем.V1nny писал(а):Дык я его и подталкивайу в сторону небеговых упражнений. Понятно, что от бега свой кайф, даже зависимость, но на нем свет клином не сошелся. Мы все-таки ближе к обезьянам, чем к лошадям. Вы много беговых обезьян видели?
Кстати, есть люди, утверждающие, что человеку как раз от природы свойственно много бегать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
- Komissar
- Уже с Приветом
мне помогает - могу без скрипа в суставах переместиться от обеденного стола к дивану перед телевизором (и обратно). А как перестану принимать, все семейство вопит, что треск в моих коленях будит их из летаргического сна.V1nny писал(а):не потрудитесь привести ссылку на исследование, подтверждающее их эффективность в востановлении коленного сустава? Или Вы какие-то другие "определенные ситуации" введу емели?Komissar писал(а):osteo-biflex и его аналоги очень эффективны в определенных ситуациях
- Stanford Wannabe
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Да, конечно. Там нет таких ударов по коленям.metaller писал(а):Велик подходит ?Stanford Wannabe писал(а):Если нужно кардио, то есть другие тренажёры или просто ходить быстро, но не бегать.
- metaller
- Уже с Приветом
Вы - уникум ! все остальные бы рады лежать на диване, но хотят быть здоровее, сексуальнее, you name it. И поэтому ЗАСТАВЛЯЮТ себя заниматься физисескими упражнениями ...Gross писал(а):звучит заманчиво, но уже надоело
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
- Komissar
- Уже с Приветом
чем толще...metaller писал(а):все остальные бы рады лежать на диване, но хотят быть здоровее, сексуальнее, you name it. И поэтому ЗАСТАВЛЯЮТ себя заниматься физисескими упражнениями ...
tax return
... тем сексуальнее
the one who has filed it

- Aljonik
- Уже с Приветом
У моего отца с коленями проблемы постоянные. Периодически откачивают жидкость. Он пьет глюкозамин каждый день. Помогает. Мне тоже посоветовал, потому как у меня суставы трещат. Но меня пока жареный петух не клюнул
да и моя боль в колене - результат мелкой травмы лет 10 назад. Думаю твоя проблема тоже не из категории сразу к врачу..

- Aljonik
- Уже с Приветом
Komissar писал(а):чем толще...metaller писал(а):все остальные бы рады лежать на диване, но хотят быть здоровее, сексуальнее, you name it. И поэтому ЗАСТАВЛЯЮТ себя заниматься физисескими упражнениями ...
tax return
... тем сексуальнее
the one who has filed it
Че реситов много?...

- Fortinbras
- Уже с Приветом
Завидую, а я только доплачивал последние два года, заместо ретурна...Komissar писал(а):
чем толще...
tax return
... тем сексуальнее
the one who has filed it
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что политрук говорит о толщине tax return (подразумевается что там есть за что "подержаться") а не количестве денег которые вы бесплатно дали взаймы государству. С точки зрения суммы наиболее выгодно недоплачивать ровно столько чтобы чуть-чуть не попадать под penalty.Fortinbras писал(а):Завидую, а я только доплачивал последние два года, заместо ретурна...Komissar писал(а):
чем толще...
tax return
... тем сексуальнее
the one who has filed it
Но я не очень понимаю каким это боком относится к боли в колене после бега.
-
- Уже с Приветом
неправдаKomissar писал(а):чем толще...metaller писал(а):все остальные бы рады лежать на диване, но хотят быть здоровее, сексуальнее, you name it. И поэтому ЗАСТАВЛЯЮТ себя заниматься физисескими упражнениями ...
tax return
... тем сексуальнее
the one who has filed it
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу!Gross писал(а):кстати, на всякий случай, не посоветуете спеца по спортивной медицине или ортопеда? в SFBA?