Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платилIvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?
-
- Уже с Приветом
Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5Sluh wrote:Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платилIvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
-
- Уже с Приветом
Тогда дайте два Требую эскроу на год платежей, налогов и страховки!!!IvanF wrote:Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5
Может как раз на разбитый понедельно платеж они не обязаны платить процент вот и принялись пропихивать?
-
- Уже с Приветом
Они тоже не дураки...как только у меня образовался большой остаток после клоузинга, так они через пару месяцев его обнулили прислав чек.Sluh wrote:Тогда дайте два Требую эскроу на год платежей, налогов и страховки!!!