Ну, ну, дайте свой quote на "не всегда", а не рассказывайте Freudian сказки про то как вас, якобы не "развели".cowboy wrote:Да-да. Я уже заметил.
Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?
-
- Уже с Приветом
Впрочем, не заморачивайтесь. На случай человека, умеющего общаться исключительно на уровне односложных предложений и смайликов, с соответствующей ценностью таких сообщений: колеблющуюся вокруг 0, на phpBB есть замечательная кнопка.cowboy wrote:
-
- Уже с Приветом
На основной дом нету, все платим сами, так гораздо удобнее. На рентал проперть есть из-за того, что изначально не было 20% эквити, все хочу отменить, но руки не доходят заняться.Kolombina wrote:А у вас сейчас нет escrow account?Sluh wrote:Банки на escrow делают неплохой бизнес кстати. Они получают на "похранить" (читай повертеть) довольно внушительные, если сложить всех, деньги, и никто не спросит никаких процентов. Банк держит у себя в эсткроу сумму полугодового налога, страховки, мало им, зотят еще полмесяца подержать(просто так) половину вашей выплаты. Десять "старушек" - уже рубль, а сколько их у банка... Это новый тренд наверое, меня тоже закидали письмами такими.
Вы сами платите налоги и страховку?
-
- Уже с Приветом
Самокритичненько. Не ожидал, честно говоряerix wrote:Впрочем, не заморачивайтесь. На случай человека, умеющего общаться исключительно на уровне односложных предложений и смайликов, с соответствующей ценностью таких сообщений: колеблющуюся вокруг 0, на phpBB есть замечательная кнопка.cowboy wrote:
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
...
-
- Уже с Приветом
А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.Sluh wrote:Банки на escrow делают неплохой бизнес кстати. Они получают на "похранить" (читай повертеть) довольно внушительные, если сложить всех, деньги, и никто не спросит никаких процентов. Банк держит у себя в эсткроу сумму полугодового налога, страховки, мало им, зотят еще полмесяца подержать(просто так) половину вашей выплаты. Десять "старушек" - уже рубль, а сколько их у банка... Это новый тренд наверое, меня тоже закидали письмами такими.
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платилIvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5Sluh wrote:Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платилIvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
-
- Уже с Приветом
Тогда дайте дваIvanF wrote:Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Может как раз на разбитый понедельно платеж они не обязаны платить процент вот и принялись пропихивать?
-
- Уже с Приветом
Они тоже не дураки...как только у меня образовался большой остаток после клоузинга, так они через пару месяцев его обнулили прислав чек.Sluh wrote:Тогда дайте дваТребую эскроу на год платежей, налогов и страховки!!!