Электрический чайник
-
- Уже с Приветом
Электрический чайник
Хотим купить электрический чайник, беспроводной. Какой посоветуете?
Спасибо!
Спасибо!
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тоже немецкий, правда Крупс. Уже второй по счету. И у матери один. Двумя руками - за. К обычному чайнику на плите уже никогда не вернусь.
Тока щас бы я уже купил тот у которого подводка тока в центре базы через круглую пипку, чтобы можно было не заботиться об ориентации когда его в базу втыкаешь. У нас - сзади, и надо прицеливаться когда ставишь. Впрочем это я так, придираюсь.
Тока щас бы я уже купил тот у которого подводка тока в центре базы через круглую пипку, чтобы можно было не заботиться об ориентации когда его в базу втыкаешь. У нас - сзади, и надо прицеливаться когда ставишь. Впрочем это я так, придираюсь.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Philips HD 4627 - с фильтром
Кстати, как бывший владелец магазина по продаже бытовой техники дам всем обладателям электрочайников бесплатный совет. Для очистки чайника от накипи раз в месяц заливайте в него какую-нибудь соду с лимонным вкусом ( в России прекрасно работала Фанта) и кипятите.После кипячения сливайте то что в чайнике.
Эта нехитрая процедура убережет Ваш чайник от отложения накипи, нагревательный элемент - от отказа, а Ваши желудки - от язвы, потому как различные Колы Вы после этого пить перестанете.
Кстати, как бывший владелец магазина по продаже бытовой техники дам всем обладателям электрочайников бесплатный совет. Для очистки чайника от накипи раз в месяц заливайте в него какую-нибудь соду с лимонным вкусом ( в России прекрасно работала Фанта) и кипятите.После кипячения сливайте то что в чайнике.
Эта нехитрая процедура убережет Ваш чайник от отложения накипи, нагревательный элемент - от отказа, а Ваши желудки - от язвы, потому как различные Колы Вы после этого пить перестанете.
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
CompuGeek wrote:Эта нехитрая процедура убережет Ваш чайник от отложения накипи, нагревательный элемент - от отказа, а Ваши желудки - от язвы, потому как различные Колы Вы после этого пить перестанете.
а я люблю и колу и чай. А чайник у меня пласмассовый, американский (GE), там накипи ни когда не бывает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote: А чайник у меня пласмассовый, американский (GE), там накипи ни когда не бывает.
Ну, у нас в Braun-е тоже за 3 года совсем накипи не образовалось. Тут больше не от чайника, а от воды зависит, мне кажется. Мы или фильтруем, или покупаем Mountain Spring.
Ещё плюсы этого чайника: спираль закрыта, т.е. находится не в воде. И вертится этот чайник вокруг своей оси, очень удобно.
-
- Уже с Приветом
linden wrote:thinker wrote: А чайник у меня пласмассовый, американский (GE), там накипи ни когда не бывает.
Ну, у нас в Braun-е тоже за 3 года совсем накипи не образовалось. Тут больше не от чайника, а от воды зависит, мне кажется. Мы или фильтруем, или покупаем Mountain Spring.
Ещё плюсы этого чайника: спираль закрыта, т.е. находится не в воде.
а я из под кранa наливаю. Накипи все равно нет. А спирали у GE тоже не видно, она спрятана под дном.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:328e29b8ab="OOOO"][quote:328e29b8ab="u0999"]а какой у него об'ем? мне бы побольше, как минимум 1.5 -1.7 литра....[/quote:328e29b8ab]
u0999,
подумайте, а стоит ли? Все эти электрические чайники - есть проникновение европейского декадентства в нашу сермяжную американскую глубинку. Да и сделаны они все в Германии. [/quote:328e29b8ab]
я смотрю вы меня все в покое не можете оставить Что, так задело?
Во первых, я на 99% уверена что они сделаны в МАлайзии или Китае или т.п. стране, а не в какой ни в Германии. немецкого там только название. Во вторых, я пользуюсь совершенно простым электрочайником из Валмарта фирмы WestBend, но он не отключается сам, и маловат по размеру (по моему 1.2 литра). В третьих, в таком важном и сложном агрегате как электрочайник мне непринципиальна страна его происхождения, фирмА - мне важен размер и фичи(как например авто отключение при закипании), и, разумеется, цена. Мне необязательно чтобы при закипании он издавал звук турбины Ауди. Простой свист сойдет.
u0999,
подумайте, а стоит ли? Все эти электрические чайники - есть проникновение европейского декадентства в нашу сермяжную американскую глубинку. Да и сделаны они все в Германии. [/quote:328e29b8ab]
я смотрю вы меня все в покое не можете оставить Что, так задело?
Во первых, я на 99% уверена что они сделаны в МАлайзии или Китае или т.п. стране, а не в какой ни в Германии. немецкого там только название. Во вторых, я пользуюсь совершенно простым электрочайником из Валмарта фирмы WestBend, но он не отключается сам, и маловат по размеру (по моему 1.2 литра). В третьих, в таком важном и сложном агрегате как электрочайник мне непринципиальна страна его происхождения, фирмА - мне важен размер и фичи(как например авто отключение при закипании), и, разумеется, цена. Мне необязательно чтобы при закипании он издавал звук турбины Ауди. Простой свист сойдет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Накипь действительно зависит от воды а не от чайника. Фанта и Кока-Кола это, конечно, интересный метод. Но более стандартный (и на мой чайницкий взгляд более эффективный) метод состоит в кипячении раствора уксуса. Ликвидирует любую накипь. Доп. достоинство в том, что вода быстрее закипает, если нет накипи. И вкус лучше.
Сам пользуюсь чайником Krups. Но у него мощность невелика. Может чипануть?
Сам пользуюсь чайником Krups. Но у него мощность невелика. Может чипануть?
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:А не обьясните ли вы мне,глупой,в чем принципиальное преимущество электрочайника?А то я свой обычный на днях спалила,надо новый покупать,и вы меня заинтересовали тут электрочайниками...
А удобно - он сам отключается.
У меня приятель в Россию поехал в гости - звонит оттуда и матерится - чуть пожар в доме не устроил. Утром встал, чайку захотел - налил воды в чайник и на плиту его. Смотрит, а сахару в доме нет и заварка закончилась - он и выскочил в ближайший гастроном, а чайник по привычке не выключил...
В общем, когда вернулся - воды в чайнике уже не было и сам он был светло-малинового цвета...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote: я смотрю вы меня все в покое не можете оставить Что, так задело?
всё...??? да я и прикололся то к Вам впервые. До этого наоборот было.
задело...??? Что именноо??? Ну если Вы так уж настаиваете чтобы я забил последний гвоздь, то извольте. По-моему в той дискуссии Вы оказались разделаны под орех. Причем я всего лишь оборонялся.
Впрочем, мы с Вами можем заключить пакт о взаимном незамечании
u0999 wrote:
Во первых, я на 99% уверена что они сделаны в МАлайзии или Китае или т.п. стране, а не в какой ни в Германии. немецкого там только название.
Проверил. Написано made in France. Впрочем, это скорее случайность. Заранее с Вами согласен. Я тоже ожидал бы что он будет сделан в Китае.
Мне кстати совершенно не важно где продукт сделан. Если в Китае то это даже лучше - дешевле будет. Мне важно где он был разработан. Мне важен его Engineering. Скажем я без проблем когда-то купил жене VW Fox бразильской сборки. А надо будет то куплюи мексиканскую Джетту in a heartbeat. Но я никогда не куплю товар который разработан инженерами у которых нет близких мне традиций.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote: По-моему в той дискуссии Вы оказались разделаны под орех. Причем я всего лишь оборонялся.
что то больно много сил вы тратите на 'оборону'. Насчет кто кого разделал под орех - считайте как угодно... Саддам вон тоже считает что прошлую войну он выиграл
OOOO wrote:Мне важно где он был разработан. Мне важен его Engineering.
Скажем я без проблем когда-то купил жене VW Fox бразильской сборки. А надо будет то куплюи мексиканскую Джетту in a heartbeat. Но я никогда не куплю товар который разработан инженерами у которых нет близких мне традиций.
Купили без проблем? Или ездили на нем без проблем долгие годы? Тут вообще машину купить не проблема
Ну вот, я вижу что реклама WV насчет German-engineered работает! а я то все думала - кто на это ловится? Теперь понятно кто.
OOOO wrote:
Впрочем, мы с Вами можем заключить пакт о взаимном незамечании
да, давайте сделаем форумчанам одолжение.
Last edited by u0999 on 06 Mar 2003 17:12, edited 1 time in total.