Манты

Все, что вкусно.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

jawabean wrote:я чугунный казан видел в костко и самс клаб в отделе туризма

Туристиеские не годятся. У них на дне шипы, для устойчивости на костре. Кроме того, все что продаётся из чугуна - серое, НЕОБРАБОТАННОЕ. Т.е., если это не натереть маслом и не обжечь в печи пару часов, то ржавеет. Я купил уже обработанный.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

обработанный видела в Meijer, но не очень большой (литра 4 наверное). по моему 25 долл.
jawabean
Уже с Приветом

Post by jawabean »

Справочник wrote:
jawabean wrote:я чугунный казан видел в костко и самс клаб в отделе туризма

Туристиеские не годятся. У них на дне шипы, для устойчивости на костре.

а вот и нет. этот был подвешиваемый, продавался со "штативом"

на щет обработки не скажу. серый был с виду. но наверно готовить в нем можно, не травят же они людей, я думаю
RedRose
Новичок

Post by RedRose »

Справочник wrote:
RedRose wrote:
Справочник wrote:
sirena wrote:Так вкусно все рассказывают, аж слюнки текут...
Хочу манты, чебуреки, самсу, плов и лепешки!
Кто тут заказы принимает? :lol:

Только плов. Купил шикарный чугный казан. Еле-еле до дома донёс. Зато плов получился - объедение! Заказы берём.

A v NY peresilaete? :lol:

Только воздушные поцелуи ...Image, если Вы про плов, а казаны точно не пересылаем.

Spasibo za shariki. Ya voobsche-to pro plov, no poluchilos` deyistvitel`no ne sovsem ponyatno.
Vi vse vkusno opisivaete, na dnyah obyazatel`no poprobuyu prigotovit` manti, blago, chto mantishniza est`.
basya
Уже с Приветом

Post by basya »

Если я не пропустила в предыдущих описаниях, по-моему никто не сказал, что решетки, на которые укладываются манты, необходимо смазать растительным маслом. И еще, нужно обязательно побрызгать уложенные на решетки манты водой, прежде, чем складывать их в мантышницу и ставить на огонь. И манты конечно же можно лепить как угодно, но "корабликом" они выглядят приличнее.

Return to “Кулинария”