Получила в подарок этот самый Tresor EDP 3.4 oz. Я к ним равнодушна...Они запечатанные, в пленке. Вернуть не могу потому что не знаю где куплены и ресита тоже нету.
Может у кого подобная ситуация - если получили в подарок "нелюбимые" духи сходной цены/класса/емкости, вдруг мне понравятся? можем обменяться...Или договоримся что вы кУпите флакон чуть меньше (дешевле) из тех что мне нравятся, а я вам - Трезор этот самый....
ДухИ Tresor - обменяю!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ДухИ Tresor - обменяю!
u0999 wrote:Получила в подарок этот самый Tresor EDP 3.4 oz. Я к ним равнодушна...Они запечатанные, в пленке. Вернуть не могу потому что не знаю где куплены и ресита тоже нету.
Может у кого подобная ситуация - если получили в подарок "нелюбимые" духи сходной цены/класса/емкости, вдруг мне понравятся? можем обменяться...Или договоримся что вы кУпите флакон чуть меньше (дешевле) из тех что мне нравятся, а я вам - Трезор этот самый....
А почему нельзя в магазин отнести, если запечатанные?
А на что вы бы хотели поменяться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
u0999 wrote:в КАКОЙ магазин? я же не знаю где они были куплены...
А что у вас есть? Можно в приват
Можно попробовать сдать/обменять в любом магазине где продаются эти духи. Допустим я могу пойти в Nordstrom, а они мне скажут что не у них купили, и советуют сходить в Bon Marche (например). Я так всегда успешно находила где купили.
Обмен/ store credit всегда без проблем.
А что у меня есть я не знаю, я посмотрю и напишу в приват.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:Сомневаюсь в том что можно сдать/обменять. Парфюмерно-косметическую продукцию запрещено принимать обратно или обменивать.
А где это сказано, что запрещено? В Mall of America была сдана обратно губная помада (без единого вопроса). Сайты, продающие духи, тоже принимают их обратно (в упаковке).
To u0999: пойдите в любой большой магазин, где продаются такие духи. Скажите, что, мол, хочу вернуть, а receipt потерялся - они скорее всего дадут вам "store credit", а на него уж можно купить что хотите.
-
- Уже с Приветом
Russian2000 wrote:Парфюмерно-косметическую продукцию запрещено принимать обратно или обменивать.
у меня всегда берут...даже открытую и начатую
Аналогично. И при покупке, если видят сомнения, всегда говорят - если что, принесете назад. Вот буквально вчера сдала непонравившийся крем. А что делать, если меня его запах раздражал?
Не претендуя на истину в последней инстанции