Сколько раз в неделю вы тренируетесь?

webdeveloper
Уже с Приветом

Re: Сколько раз в неделю вы тренируетесь?

Post by webdeveloper »

CAMOKAT wrote:Я всю жизнь, сколько себя помню, занимался борьбой. До 35-ти, куренье совсем не мешало тренироваться. После 35-ти все поменялось. Совсем не хватает кардио + жена орёт. Кароче, сделал выводы и бросаю. Пора уже.
я тут сейчас открою один секрет - после 35 пофигу с курением или без, с кардио или без - сил уже все равно не хватает :) :) :)

Я до 36 играл в лиге с пацанами которые за DI университеты играли и сил еще хватало, а в 38 уже не хватает. А самое главное уже и желания нет за ними гоняться :)

хотя в спортзале со штангой я их все равно пока еще как негодных уделаю :)
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

CAMOKAT wrote:Я всю жизнь, сколько себя помню, занимался борьбой. До 35-ти, куренье совсем не мешало тренироваться. После 35-ти все поменялось. Совсем не хватает кардио + жена орёт. Кароче, сделал выводы и бросаю. Пора уже.

Самокат, молодец что бросаете курить.
Я когда-то лет 8 назад тоже курила, и хотела тогда бросить курить, но не получалось ни с никотиновыми патчами, ни с жев резинкой, вобщем, думаю, метально небыла готова чтобы бросать. А потом в один день решила всё, больше не буду никогда курить. И бросила так, без паттчей, и без других трюков. И вообще не хотела курить, даже если кто-то рядом курил. Никогда не чувствовала никакой никотиновой зависимости стазу как бросила, и вообще не верю в никотиновую зависимость. Думаю все зависимости связаны с мозгами. Нужно быть ментально быть гововым к бросанию.
Потом, когда бросила курить, две мои подруги тоже подтянулись, и тоже бросили курить, хотя сначала они мне сопротивлялись, не были готовыми к этому и были в denial, а потом они уже сами созрели для этого.
Удачи вам и терпения в вашей резолюции.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Пасибки за поддержку :fr:
:)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

CAMOKAT wrote:
Leberecht wrote:А какая обычная суточная доза?
Сперва кстати можно на индейские перейти, после них плющит меньше, когда бросаешь.
было 2 пачки в день :( Сейчас одна.
Купил себе електронную сигарету, помогает. Завтра уменьшу дозу до пол пачки.
А литературку пробовали? Реально есть знакомые (курильщики с очень многолетним стажем), которые безболезненно бросили курить прочитав книгу "Легкий способ как бросить курить" Аллена Карра. Говорят, что даже не тянет больше, ну совсем не тянет.

http://www.amazon.com/Allen-Carrs-Easyw ... allen+carr

Когда книга на Амазоне получает 5 звезд и имеет больше тысячи кастомер ревьюс - это очень серьезно :)
Русский перевод тоже есть, можете легко в яндексе найти.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Brillo Pad wrote:
Самокат, молодец что бросаете курить.
Я когда-то лет 8 назад тоже курила, и хотела тогда бросить курить, но не получалось ни с никотиновыми патчами, ни с жев резинкой, вобщем, думаю, метально небыла готова чтобы бросать. А потом в один день решила всё, больше не буду никогда курить. И бросила так, без паттчей, и без других трюков. И вообще не хотела курить, даже если кто-то рядом курил. Никогда не чувствовала никакой никотиновой зависимости стазу как бросила, и вообще не верю в никотиновую зависимость. Думаю все зависимости связаны с мозгами. Нужно быть ментально быть гововым к бросанию.
Потом, когда бросила курить, две мои подруги тоже подтянулись, и тоже бросили курить, хотя сначала они мне сопротивлялись, не были готовыми к этому и были в denial, а потом они уже сами созрели для этого.
Удачи вам и терпения в вашей резолюции.
У каждого организм индивидуален, и ведёт себя по разному в разном возрасте.

Я тоже долго курил и многократно пытался бросить. До 30ти лет меня больше подводила именно психологическая зависимость.
Когда-же уже в США бросал лет эдак в 36, психологическая сменилась на физическую. Тянуть не тянуло, но первые несколько дней попросту раскалывалась голова. Зато когда жевал никорет, головная боль проходила.
Не с первого раза, но таки бросил. Помогло плавание, коим с той поры и увлёкся.

Пють лет не курил, не тянуло совсем, даже когда рядом кто-т курил. Потом совершенно по дурости заново начал. Пару лет опять над собой поиздевался.
Бросил сперва в начале прошлого года и несколько месяцев не курил, вскоре случайно сорвался. Но потом с октября заново не курю.
Сейчас уже по максимуму минимизировал все те самые случайности, что помешали мне в прошлые разы.
Ordnung muss sein!
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

4-5 раз в "хорошую" неделю у меня получается. Если получается 6, то я уже себя хвалю. Обычная разбивка - 3 дня силовых, 2-3 дня - кардио.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

два плавания, два бега, три велосипеда. Силовых сейчас нет, только core.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Skistar wrote:только core.
Хард?
olley
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Sunflower1974 wrote:4-5 раз в "хорошую" неделю у меня получается. Если получается 6, то я уже себя хвалю. Обычная разбивка - 3 дня силовых, 2-3 дня - кардио.
это классно. я тоже так стараюсь. чередовать силовые и кардио. все мечтаю о своем собственно зале. ну или хотя бы подвальчике где бы его можно было бы оборудовать.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

olley wrote:
Skistar wrote:только core.
Хард?
Еще какой хард! Даже не 3Х, а 90Х :D
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Girlie Girl
Уже с Приветом

Post by Girlie Girl »

Последние полгода, получается по 7 раз в неделю по часу, если повезет иногда даже 2 раза в день. Два раза в неделю крав мага, два спиннинг, и дальше как получится, пилатес на реформере, йога, силовые.
На работе изменилось расписание и теперь можно работать из дома 3 раза в неделю и только два раза ездить на кампус. Это конечно огромная помощь, можно гораздно больше занятий запихнуть в расписание и доработать вечером и пр.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

6 раз в неделю. Бег, вело, плаванье.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote:Как считает досточтимая публика, сколько раз в неделю нужно тренироваться?
Идеально - каждый день, но если лень, то не менее 3 раз в неделю.
Last edited by Serguei666 on 08 Dec 2013 05:43, edited 1 time in total.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

2 раза, в идеале -3. Когда приспичило могу и все 7 но недолго :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

5-6 дней в неделю (3+1: три дня качаюсь, один отдыхаю).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

Return to “Фитнес”