Сколько раз в неделю вы тренируетесь?

webdeveloper
Уже с Приветом

Re: Сколько раз в неделю вы тренируетесь?

Post by webdeveloper »

долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть :) ). вообщем в следующие несколько дней будет работать.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Fortinbras wrote:Я езжу на работу на трамвае, а взад иду/трусцу пешком, где-то 5 маилз. Оптимальный для меня вариант, не надо заморочиваться с потом.

Ну где-то через день тягаю штангу на балконе, минут 40.
А я и на работу и с работы пешочком по 4км в каждую сторону. Нынче начал ещё вечером 5КМ вокрок парка добавлять, а то тех 8ми КМ не сильно хватат для сброса останков жирка.
Ну и в бассик на обеде хожу, где 1-1.5КМ (30 мин разными стилями, причём один из них - butterfly kick, ну т.е. дельфином без рук, посему медленней получается).

Когда прошлая контора вдруг порешил сменить офис с одного места в даунтауне на другое, новую работу специально искал такую, чтоб была расположена близко к тому-же бассику :D

Ну на на выходных по 3-5 часиков марширую по разным паркам. Вот и сейчас тож отправляюсь "на тропу" ...
Ordnung muss sein!
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Leberecht wrote:
Fortinbras wrote:Я езжу на работу на трамвае, а взад иду/трусцу пешком, где-то 5 маилз. Оптимальный для меня вариант, не надо заморочиваться с потом.

Ну где-то через день тягаю штангу на балконе, минут 40.
А я и на работу и с работы пешочком по 4км в каждую сторону. Нынче начал ещё вечером 5КМ вокрок парка добавлять, а то тех 8ми КМ не сильно хватат для сброса останков жирка.
Ну и в бассик на обеде хожу, где 1-1.5КМ (30 мин разными стилями, причём один из них - буттерфлы кицк, ну т.е. дельфином без рук, посему медленней получается).

Когда прошлая контора вдруг порешил сменить офис с одного места в даунтауне на другое, новую работу специально искал такую, чтоб была расположена близко к тому-же бассику
Ах, как вам везет ходить пешком на работу! А у нас почти нет тротуаров до самой работы. Но имеются всякие парки в лесу, или велосипедные дорожки. Но так, как можно было пойти пешочком до работы, как в Москве или в Нью Йорке у нас нет.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

AlexanderGarbuz wrote:долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть :) ). вообщем в следующие несколько дней будет работать.

Посмотрела ваш блог...
Ах, какой вам респект, так хорошо придти в форму!
А вот эти жилеты я очень не люблю, когда меня тренер заставляет на себя цеплять, у меня пред-клостофобическое состояние сразу становится, хотя я не кластофобик, но хочется сразу их с себя снять.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

AlexanderGarbuz wrote:долго думал как лучше поделиться и решил что подниму поддомен у себя на блоге где буду по-русски описывать и потом сюда перепостивать (даже не уверен что такое слово есть :) ). вообщем в следующие несколько дней будет работать.

Какой у вас замечательный пацан! Молодец! Вы даже научили его правильно дышать во время упражнений!
Я тоже такой warm-up делаю и упражнения. Но вместо dumbbells люблю пользоваться PowerBlock.
Делитесь своим видео здесь, т.к. не все замечают что у вас есть блог.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Brillo Pad wrote:Ах, как вам везет ходить пешком на работу! А у нас почти нет тротуаров до самой работы. Но имеются всякие парки в лесу, или велосипедные дорожки. Но так, как можно было пойти пешочком до работы, как в Москве или в Нью Йорке у нас нет.
Дык я-ж специально подбирал работу, чтоб была расположена так, чтоб
1) можно было не просто пешком добираться, а ещё и по эстетически приятным улочкам, через парки, скверики с фонтанами, пешеходные улочки с кафешками и скоморохами.
2) была рядом с бассиком, чтоб на обеде туда ходить

Вчера кстати, когда бороздил по паркам, удивился, что народу крайне мало было. Погода хоть чуток и прохладная, но нр самая плохая.
Нынче вот выяснил: у нас-же оказывается знаменитая кровопролитная мочилова проистекала в Мореале :D
"16 марта 2013 г. в Монреале, Квебек, Канада, на площадке "Bell Centre" состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 158"
Image
Ordnung muss sein!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

А у нас вчера много народу бегало (при этом температура ниже нуля, и в полях лежит снег, за ночь еще пару дюймов подсыпало). Оказалось, что если бегать в штанах для cross-country skiing и smartwool socks, то очень даже уютно.

К сожалению, сейчас получается бегать только пару раз в неделю и упражнения с гантелями 2-3 раза. В идеале нравится бегать 3-4 раза в неделю и 3 раза упражнения с гантелями. Первый забег будет в начале апреля - American Heart 5K.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
:)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Leberecht wrote:Нынче вот выяснил: у нас-же оказывается знаменитая кровопролитная мочилова проистекала в Мореале :D
"16 марта 2013 г. в Монреале, Квебек, Канада, на площадке "Bell Centre" состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 158"
знаменитая кровопролитная мочилова опать доказала, что лучшего контактного спорта чем wrestling пока еше не придумали. Вольники разорвали всех :) GSP, Ellenberger, Hendricks
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

CAMOKAT wrote:Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
Вы как Американские индейцы до прихода европейцев: они (индейцы) были самой физически развитой расой, хотя, казалось-бы, дымили свои трубки как паравозы.
Но с другой стороны, когда весь день носишься аки угорелый за всякими там бизонами на свежем воздухе, то от табака и вреда никакого, поди ещё и польза :-)
Ordnung muss sein!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Leberecht wrote:
CAMOKAT wrote:Когда работа позволяет, тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2 часа. Если завал на работе, тогда 1-2 раза в неделю по 4 часа.
Вы как Американские индейцы до прихода европейцев: они (индейцы) были самой физически развитой расой, хотя, казалось-бы, дымили свои трубки как паравозы.
Но с другой стороны, когда весь день носишься аки угорелый за всякими там бизонами на свежем воздухе, то от табака и вреда никакого, поди ещё и польза :-)
Мне жена спасу не дает с куреньем. Обешала закодировать если сам не брошу. Так что со следуюшей недели буду бросать :(
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А какая обычная суточная доза?
Сперва кстати можно на индейские перейти, после них плющит меньше, когда бросаешь.
Ordnung muss sein!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Leberecht wrote:А какая обычная суточная доза?
Сперва кстати можно на индейские перейти, после них плющит меньше, когда бросаешь.
было 2 пачки в день :( Сейчас одна.
Купил себе електронную сигарету, помогает. Завтра уменьшу дозу до пол пачки.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А Вы однак хороший, ну т.е. реально крутой спортсмен, если после такого многолетнего стажа по две пачки в день так хорошо выглядите, ну т.е. в такой форме.

Ент как-же так можно курить-то по две пачки? Или просто за один перекур по две сигареты сразу?
Ordnung muss sein!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Я всю жизнь, сколько себя помню, занимался борьбой. До 35-ти, куренье совсем не мешало тренироваться. После 35-ти все поменялось. Совсем не хватает кардио + жена орёт. Кароче, сделал выводы и бросаю. Пора уже.

Return to “Фитнес”